facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/08/09(火) 17:50:40
前スレ

高蔵寺ニュータウン&その周辺住人☆Part23 ttp://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1252114625/l50


ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2012/03/08(木) 08:06:27
>>487
削除基準がバラバラとか世迷い言を宣ってないで、無い知恵を振り絞って私のレスが残ってる理由を考えてみてくれ
何故議論スレに書かない?
何故他所でやらない?
どうかしてるぜw

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2012/03/08(木) 09:16:19
高蔵寺近辺で、男性の入りやすい美容院をご存知の方いらっしゃいますか?
今まではグラスヘア、ウエスト、ハッピー、バンカウンシルと行きましたが、いまいちしっくりこなかったので。

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2012/03/08(木) 10:28:19
高蔵寺駅で新しい時刻表配りはじめたのを発見したら教えてください

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2012/03/08(木) 12:00:07
>>495
あ〜、時刻表っていつもいつの間にか配ってますよねえ…

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2012/03/08(木) 16:40:55
>>496

あれ朝あっても夕方には無くなってたりしますからね。

柱の影や自動券売機の所にこっそりあったり。

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2012/03/09(金) 21:02:22
6年ぐらい前、タクシー強盗殺人があった場所って
大泉寺のどこだった?

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2012/03/09(金) 21:10:58
春日井商業東側に面した路上らしい

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード