facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2007/11/05(月) 20:49:54
【前スレ】
◆◆◆西春日井郡豊山町 12◆◆◆
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1171111154

【過去スレ】
「西春日井郡豊山町」
http://mimizun.mine.nu:81/log/machi/toukai/1000431730.html
「西春日井郡豊山町 2」
http://mimizun.mine.nu:81/log/machi/toukai/1020745538.html
「◆◆◆西春日井郡豊山町 3◆◆◆ 」
http://mimizun.mine.nu:81/log/machi/toukai/1026793781.html
「◆◆◆西春日井郡豊山町 4◆◆◆ 」
http://mimizun.mine.nu:81/log/machi/toukai/1042174794.html
「◆◆◆西春日井郡豊山町 5◆◆◆」
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1053869759
「◆◆◆西春日井郡豊山町 6◆◆◆」
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1059481411
「◆◆◆西春日井郡豊山町 7◆◆◆」
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1097627641
「◆◆◆西春日井郡豊山町 8◆◆◆」
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1120958182
「◆◆◆西春日井郡豊山町 9◆◆◆」
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1130819604
「◆◆◆西春日井郡豊山町 10◆◆◆」
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1144229083
「◆◆◆西春日井郡豊山町 11◆◆◆」
http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1157375036


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/06/14(木) 16:44:27
>>949
Amazonです。
ドンキもあまり安くはないです。
K'sは、ひいきの店員さんを決めると、
値段交渉、結構まけてくれます。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/06/14(木) 16:49:17
どこまでがこの辺になるのか分からんけど
実店舗なら大須の海外通商あたりは常に安い。ネットと張り合える。

中古でいいなら豊山にもあるハードオフ。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/06/14(木) 16:51:17
??です。
送料含めても、Amazonの方がお買い得でつか?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/06/14(木) 17:03:15
連投スマソ
>>951さん、?です

>どこまでがこの辺になるのか
ケッタで行ける範囲ですw

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/06/14(木) 19:49:21
>>953
ケッタで20分漕ぐ気があるなら
西区の川こっち(庄内川超えない方)に凄い所あるよ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/06/14(木) 20:35:09
俺は西春から東別院まで自転車通勤だから大須なら余裕だな!

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/06/15(金) 07:36:43
NHKの公開放送の録画
客席に知ってる人が映ってると
なんだか嬉しいw

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/06/15(金) 15:13:17
>>954
またまた?です

>凄い所
とっても気になりますw
量販店ですか?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/06/15(金) 17:21:43
>>957
宣伝だと思われると嫌だからレスあるまで伏せてたw店と全然関係ないし
「アンジー 名古屋市西区」で検索してみ 価格.comの値段でも上位に来る店だ
西区歌里町 店頭販売やってるよ

LAN5m200円とか 接客は最低だけどね なんせ店にいるのにPCから注文しなきゃいかんw

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/06/16(土) 22:40:24
>>958
?
時間のある時にペダル漕いでみるお
サイト観たけど、面白そうなとこですねw

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/06/16(土) 23:03:51
確かに

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/06/17(日) 20:42:37
店主は、ローリングストーンズファンか、
ブラピの奥さんファンか?ww

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/06/29(金) 15:56:27
過疎ってますね

医療費の振り込め詐欺多発中〜って、町内放送するほどだからよっぽどなんだな
パネットでもけっこうメールくるし
みなさん気をつけましょう

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/07/04(水) 17:05:44
青山?にある「山本漢方」って
商品を直接買えるんですか?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/07/05(木) 22:39:35
僕もHPに載ってるお茶が欲しくて見に行ったんだけど、
直売所っぽいのは見当たらなかった。
薬局もくまなく回ったけどどこにも置いてないんで、
名古屋まで買いに行く有様。通販はやってるよ。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/07/06(金) 07:03:34
>>964
ありがとう!
工場が近くにあるのに、商品は手に入らないんだね。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/07/13(金) 23:50:29
豊山中学校、理科の時間に事故
試験管が加熱中に割れたんだって。
学校側も何かと大変だよね。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/07/22(日) 22:28:38
ローリング族がうるさいね!

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/07/22(日) 23:20:12
>967
どこでやってるんですか?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/07/23(月) 07:53:51
たぶんマック→役場の間にある信号のある交差点だ。
道路に渦状のタイヤ痕がある。

昨夜、マック南側でパトカーが張ってたのは
それを阻止するためだったかも。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/07/23(月) 08:57:27
>969
車種分かりますか?
私も41号線に入るところで通過するポイントかとおもいます
車屋さんがあるところですよね??(間違ってたらごめんなさい)
朝方通るのでもし走ってたら警察に通報します。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/07/23(月) 09:27:47
昨日の朝、ローリング族と見られる集団が41号沿いのセブンイレブン会所店
にたくさんいたのでその集団では?
ほんとストレスですよね

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/07/23(月) 18:36:20
エアポートウォークのデザート王国、お金触った手でそのままクレープも触って
巻き巻きしおった。ビニール手袋してる意味ないだろ!

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/07/24(火) 07:17:56
中学生かな?朝から志水小学校付近で花火か爆竹をパンパン…。まじうるさいし迷惑!!またやったら警察に通報しよう

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/07/24(火) 09:16:52
エアポートウォークに
「夏休みだから、髪型も服装も変になってます」の
子どもら多過ぎ。
また、傷害事件とか
起こらなきゃいいけど…

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/07/24(火) 12:35:31
>>972
毛羽部の店では顔の汗ぬぐった手でそのまま・・・

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/07/28(土) 22:54:16
今日はなんか、とんとん、とよやぁま〜♪
って聞こえてたけどなんかあったんですか?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/07/29(日) 07:32:11
グランドで「豊山DEナイト」という
地元密着のお祭りやってました。
一夜限りなので、来年どうぞ。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/07/29(日) 10:13:30
わーなつかしい
豊山音頭

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/07/29(日) 13:22:42
前の役場の時って、祭り2日間やっていたような記憶があるが
誰か知ってる人います?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/07/29(日) 21:57:33
Aコープ祭りは、二日間やってたけど
役場の駐車場の時もそうだったっけ?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/07/29(日) 23:39:02
子供の頃の記憶なので多分Aコープ祭りと間違えてるかもしれないです。
Aコープ祭り復活してほしいですね。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/08/02(木) 10:25:09
Aコープ自体がもうないから無理でしょうね…w

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/08/04(土) 20:03:14
中京テレビってワンセグ放送してないの?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/08/04(土) 21:59:54
僕の携帯のワンセグでは中京テレビ見られるよ。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/08/04(土) 23:25:55
今日はどこからかお祭りの音が聞こえてきました。どこからなんでしょうか…?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/08/05(日) 07:04:34
たぶん三菱の工場
夏祭りだったから

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/08/08(水) 22:07:20
明日朝の「ドデスカ」の中継は
空港バッティングセンターだって。
イチロー関連の物を持って行くんだとさw

ここまで見た
  • 989
  • 984
  • 2012/08/16(木) 22:34:20
>>985
遅れ馳せながら、ありが?
オートセットし直したら入りました。

もひとつ質問で恐縮ですが、豊山で理容院はみなさんどこに行かれてますか?
(美容院じゅなく理容院で。髭をあたってもらいたいので・・・)

後ろの刈上げを、バリカンじゃなくちゃんとハサミでやってくれるところがあれば知りたいのですが

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/08/18(土) 23:01:22
>>989
西之町93の「ゴンダ理容」
もう20年以上通ってるけど、バリカンの音を聞いたことないです。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2012/08/26(日) 19:04:29
先月末にこちらに越してきました。よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/08/29(水) 07:24:52
毎朝7:20〜7:30頃県道62号を東から西に向かって行くうるさいバイク一体なんなの
うるさいバイクは単独で事故って逝ってほしい。うるさすぎる。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/08/29(水) 16:49:37
今度の日曜は、朝から中学校で防災訓練だよ。
消防車やパトカーが来るから
お子さん連れて、見に行くと楽しいかも。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/09/10(月) 09:12:05
新スレ立てようと思ったんだけど
NGワード期制とやらで立てられなかったよ
ごめんね
ちなみに前スレとして、このスレのタイトルとURL貼っただけなんだけど
なにがNGワードなのかわからない…

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/09/10(月) 20:28:03
こちら北区ですが日曜日のバイク集団、豊山からこちらのほうに来るようです。
なんとかならないものでしょうか。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/09/10(月) 23:01:16
犬山と名城公園を往復してるって聞いたことあるけどなぁ。
確かにうるさいね。

町内の某公園で…
早朝は中年カップルが、日没後は高校生カップルが
いちゃいちゃ、チューチューやってるんだけど orz

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/09/11(火) 01:29:02
雷が落ちた!

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/09/11(火) 04:07:55
ttp://tokai.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1347288013/

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード