facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 596
  •  
  • 2020/12/18(金) 01:50:44
削除依頼スレに、依頼に対するクレーム(※禁止行為です)書いてる人がいたのでこちらへ誘導しときました。

で。先回りして書いとくと、「普段なら気に留めないけど、流れ的に何らかの作為があるのか微妙」って思う時は、一応依頼に含める事もあります。
あくまで検討を求めるだけなんで、削除人が「いやいやそれは考え過ぎだよ」と問題に思わなければ削除されませんから、とりあえず推移を見守っといてください。

悪気が無くても問題あるとみなされちゃえば削除されますが、その場合はまず落ち着いて、何が問題だったんだろうと考えてみてください。

依頼理由と削除理由が同一とは限らないので、削除された時に何を問題とされたかまでは当方わかりませんし、削除人もそこは回答しない事になってます。
また、現在の流れ(仙台総合雑談スレ)ですと、依頼の有無に関わらずどのみちチェック対象になり、何らかの理由で削除される事もよくあります。

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2020/12/18(金) 02:06:51
>>596続き
あと、クレームの中で、「(注意事項に書かれているのとは)IPアドレスが違う」とありますが、それは依頼理由と無関係です。

(依頼されて実際に削除までされるような)問題のある発言が多い固定IPやドメイン名がある程度まとまってきた際、
運営サイドが何らかの判断を行う時の判断材料になればとまとめているだけです。

どのみち普段から問題のある発言が多いIPなのは間違いないので(削除依頼の常連化してますよね)、どちらかというと「日頃の行い」の方が関係あると思ってください。
「普段は問題無い人なのに、何か嫌な事でもあったのかな?」なんて人の場合は、わざわざ注釈つけませんし。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード