facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 501
  •  
  • 2013/11/27(水) 00:28:49
>>498
>>499
  もう寝ますが。わかりました。ありがとうございます。そうすると、我々が 滞在した1983年頃にも
(そのころも、よそ者なのに話がしやすかったのかどうか知りませんが、地元の人に散々、市がどうのこうの、
 先が無いようなことを聞かされました) 
  で、最近旅行好きのある人のHP見ると、もっと失礼な話ですが、商店街が荒廃している記述が
 あり、写真もこれでもかと記載されておりましたので、驚いた次第です。ギャプが凄い!
 それでも、写真から比較して30年前も寂れていても、まだ元気あった様に思われます。
 残念に思いますよ。
  ゴミのそれ、東京に三多摩地区の市同士でも似た様な話がありますな。
  そうすると、上山にはスーパーはヨークベニマルですか、1店舗しかないのですね。
 複数競争していないということなんですか。そうすると、売り手市場で、市民は高いも
 の買わされて訳ですね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード