岩手県北上市総合スレ Part43 [machi](★0)
-
- 39
- 2010/09/30(木) 05:11:55
-
なんか腑に落ちないなあー、と思ったのは、関係者が色々なコロッケスレを見て体調を崩した。とありましたが、では何故これだけ批判や改善案が出てるのに、25日のイベントのあと、改善作として提案された調理法のコロッケが、26日には出されなかったのだろうか? と思いました。
体調を崩したという方が、本当に色々なコロッケスレを見ていたならば、改善案の北上コロッケの試作品(クリーミータイプ等)が販売されてもよかったのでは?と思いました。
色々な方から提案された、クリーミータイプの北上コロッケが出なかったレスポンスの悪さから考えると、批判されて体調を悪くした人の話が、なんだか嘘っぽく感じてしまいました。
北上コロッケ開発にたずさわった関係者の皆さん、批判した人達は、決して憎らしくて批判したのではありません。
もっと北上コロッケが成長して欲しくて批判したのだと思います。
自分は今後も北上コロッケの更なる発展を期待しております。関係者の皆さん、頑張って下さい、応援しています。
自分としてのコロッケ書き込みは、これにて完全に終了いたします。
長文失礼致しました。
このページを共有する
おすすめワード