facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 923
  •  
  • 2010/07/02(金) 03:26:49
>>915

914です。
すごく立派な事思ってる事はわかりました。

しかしな、スーパーは西友だから仙台か?仙台は都会ではない。あなたは都会と思ってるのだろうが世間は思ってない。単に地方都市。
西友と言うと都会のスーパーとイメージつくだけで安い訳ではない。

物価も色々考え方あるが気仙沼のほうが魚など隣近所から貰える確率高いのでトータルすると安い。
家賃等考慮するなら言うまでもない。

あとはノイローゼか。
冷たいようだが、気仙沼に限った事ではないし、全国の病院調べてみな。沢山いるし。気仙沼に住んでるからノイローゼになったなど言い訳でしかなく、本人の都合でしかない。

気仙沼人だから理解してもらえん。一生そうしてろみたい言ってましたが、私は気仙沼に住んでる訳ではないから。

何がなんでも気仙沼の人が悪いと言うのはおかしいよ。
悪いから直そうとするならまだしも。
ここは気仙沼スレなんで、あなたのブーメランになるが、真剣に気仙沼の事好きな人に失礼ですよ。あんな書き込みは。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード