facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 832
  •  
  • 2011/03/19(土) 21:12:39
>>826さん

俺みたく原発に疎い一般人は安心が欲しいんです。情報も安心を得るための手段。

あなたが原子力について知識があり、80キロ以上離れてて被爆しないというならば、そう思う根拠を教えて欲しいです。ここは身分を明かさない場所なんだから、他の人みたくデータで示していただかないと説得力ないんです。

とりあえず今俺達は、テレビで言ってるみたく目に見えないホコリ的な小さい放射性物質が飛んできて吸い込んで内部被爆するんじゃないかって少し怖いわけなんです。
ただちに影響ないって言われても、じゃあ来年出るんですかって疑いたくなるわけですよ。

友達がまだ二本松の避難所いるから心配で仕方ないのよ。水汲んだり火を焚いたり物運んだり、外の作業は沢山あるんだから。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード