facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2016/10/18(火) 11:31:51
そんなのJOCなり県に問い合わせろよ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2016/10/18(火) 11:40:00
>>50
「そんなこと俺らに言われても…」

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/10/18(火) 11:44:43
それをここに書いてどうにかなるとても思ったんだろうな
福島県民だって別に喜んでないから

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2016/10/18(火) 11:50:13
どうすっぺな!?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2016/10/18(火) 11:56:40
オリンピックなんてどうでもいいが
放射脳の空騒ぎにもウンザリ

ここまで見た
  • 56
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 57
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/10/18(火) 12:15:33
赤字転落のイオンに何を求める。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/10/18(火) 12:22:28
>>58
それな

いわきも市長に後押しされてるけど、半分嫌々だと思うよ、じゃなきゃ2年も着工まで掛かってないし
裏で色々補償積んで貰ってやっとでしょう、あちこちで中止の話も出てるしね、調印はしたけども…
なんて事もあり得る話

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2016/10/18(火) 12:22:52
ここの人たちは煽り耐性がなさすぎる
荒らしというのは構ってちゃんなのだから、決して反応してはいけない
スルーされるのが一番応える

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2016/10/18(火) 12:24:42
>>60
自分のことか?

ここまで見た
  • 62
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2016/10/18(火) 12:44:39
フクシマの話はフクシマのスレでやれ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/10/18(火) 13:06:33
>>40
郡山を中心にした環状線が良いな
いわき市ー福島市
福島市ー会津若松市
会津若松市ー白河市
白河市ーいわき市
を繋ぐ高速道路の建設

ここまで見た
  • 65
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/10/18(火) 13:36:47
福島駅周辺の地価下げた方がハコモノ作りし易いんでない?
イトーヨーカ堂と中合百貨店が撤退廃業したら一等地でも1?15万かな?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/10/18(火) 13:41:41
どうも福島市側が懸念してるのはイオンシネマが伊達に行ってしまうことみたいだね

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/10/18(火) 13:45:51
>>64
R289も鮫川浅川突っ切って逆川のセブンに直結出来たら完璧
震災の時白河の品物R49通っていわきに持って行ってたからね、平館方面ならいいけど勿来方面だと凄い遠回り
やっと甲子街道繋がったんだから、後は海側だけ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2016/10/18(火) 14:03:28
郡山中央インターに合わせて駅からインターまで完全4車線化しないかなあ。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2016/10/18(火) 14:34:39
>>50
自分ももし選手だったら絶対行きたくないわ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/10/18(火) 15:42:28
まさか伊達市が福島の中心になる日が来るとはね

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/10/18(火) 16:08:10
午前中に南東北病院で事故あったけど誘導してた警察官態度酷すぎだった。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/10/18(火) 16:40:04
>>49
ありがとう

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2016/10/18(火) 16:42:47
南東北病院の駐車場は増えすぎてコワイ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2016/10/18(火) 17:32:26
>>73
ラウンドワンとかも一人カラオケプランがあるよ。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2016/10/18(火) 18:06:02
大玉プラント行ってきたけど郡山に欲しいな
あの品揃えと安さ見ちゃったら紅〇さん糞ショボすぎるよ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2016/10/18(火) 18:10:05
お嫌いかも知れんが、トライアルも頑張ってるよ
山◎で299円のヌコ様用缶詰めが100円安いし、国産品多くなったw

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/10/18(火) 18:15:34
ヤマダ電機か、高いよね

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/10/18(火) 18:17:31
トライアルはあらかじめ買うものを決めておいて買ったらすぐ離脱w
長居は無用

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/10/18(火) 18:31:03
>>79
ラッキーカルパスが容量も値段も変わってコスパがガクンと下がってからあまり行かなくなったな

ピンクの赤べこが何かエロいwww
岩下の新生姜ペンライト並みにエロい!

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/10/18(火) 18:48:59
>>48
「大規模店舗めあてで集まった人の動きのおこぼれ」
って、自宅からクルマでドアtoドアの移動だから、ショッピングモールの周辺になんて行く人はいませんよ。
昔の門前町の理論なんて振りかざしても意味無し。

特に短距離でもクルマで移動が当たり前の地域では
ショッピングモールの近くの住民でさえも周辺の店舗になんて足を運びません。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/10/18(火) 19:11:51
>>69
それは賛成
現実的にはなかなか難しいかも知れないけど、郡山市は片道1車線が多すぎる

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/10/18(火) 19:14:40
>>81
つ「かもしれない」

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/10/18(火) 19:29:22
>>81
日和田のゴルフ5で買い物をしてから日和田のKs電気で買い物をするのに
車で移動しちゃうんだもんね

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/10/18(火) 19:38:22
グランドトマトって入ったことないけどお買い得品ある?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/10/18(火) 19:49:39
>>85
カワチより安いかも

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/18(火) 19:57:53
>>86
まじすか?
農業用品だけかと思ってたらお菓子類もあるらしいね

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/18(火) 20:04:37
>>87
経営者が業務スーパーと同じだけどな

だから値段は業務スーパーと同じ感じだよ、わざわざ行く事はないから近い方か用途に応じて行くべし

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/18(火) 20:32:29
>>88
ありがとう
参考になりますた

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/18(火) 20:35:42
プラントのド田舎感は異常

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/18(火) 20:59:23
プラント、、イイんじゃねえの田舎にはあれで。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/10/18(火) 21:12:07
プラントは福井だっけ?規模で数字が変わるんだよね、本宮はプラント5だから
ちょうど中間サイズ?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/10/18(火) 21:21:49
平屋であれだけの規模だからなあ
田舎限定で出してるわけで

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/10/18(火) 21:29:40
プラントは特にお菓子、飲料などはかなりの品揃え。
他店は敵わない。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/10/18(火) 22:02:16
普通のサイズに加えて必ずデカイやつもあったよ!

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/10/18(火) 23:12:05
プラントは缶コーヒーがめっさ安いからたまに行ったときに買いだめしてくる

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:33:37
プラントに書店が移転するペンパイナポー

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/10/19(水) 01:46:56
こんなんじゃな、NARUTOの放送が深夜枠になるよな
福島での放送は3ヶ月位後か

ここまで見た
  • 99
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 06:14:24
>>99
郡山の人が県北に流れるようなら
対抗して郡山にも作るんでない?


条例骨抜きもいいとこだがw

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード