facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 62
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/10(火) 20:55:24
ここで、もう一回言おうか。

おらの目が黒いうちはKOに対する措置は不可逆的です。

1、東北板全体でフライチ指定公認アラシ。KOの書き込みと判断すれば問答無用にて削除。
2、コテサロン、雑質、自治スレは半永久的にホスト規制。
  ただし、KOが利用するホストは多数に渡るため、主なリモホを規制。
  新しく別リモホを使用した場合、随時規制追加。
3、その他、対KOについて臨機応変な対応を図る。

ここまで見た
  • 63
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/10(火) 21:01:53
>>59
しっかし、それ、、日本語になっていねーな。
あいつ、、何人だ、、。

ここまで見た
よっぽどイラッとして書き込んだんじゃないですか?
正論で返せないから逃げ出したわけですし

ここまで見た
  • 65
  • キウイ猫
  • 2016/05/10(火) 21:04:58
別館も同じ扱いにしてほしい。

ここまで見た
  • 66
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/10(火) 21:10:56
あそこは青鹿さんのサイトだからなぁ、、。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/05/11(水) 03:09:49
>>17
>>45
ホストが変わった
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1461305037/669

ここまで見た
  • 68
  • ゆきんこ
  • 2016/05/11(水) 06:07:31
>>67 4つ目 秋田
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1461837010/64
続きそうだな、これ。正体はスレ上げ君だったりして・・・

それと白いの氏が>>54で指摘してる件。今の所、岩手3地区で話題に。
実在と思われる事業所が書かれてますが、>>55>>57を見て削除依頼は控えます。今後、更に増えそうですね

ここまで見た
まぁ、今後増えたら「なんで花巻の事業所の話をここでするん」ってツッコミ入れてみて、
様子見してみるのも一つかと思うけどね。
盛岡スレは幸いにして錦木関の活躍で話題が逸れた感じだけど。
とりあえず花巻スレと県スレ以外でパナマの話題があったら、ちょっと釘刺してみたほうが
ベターかもしれませんな。

ここまで見た
下手に書き込んだ人が、トラブルに合う可能性がないわけじゃないんですよ
あの文書関係はガチで面倒なものなので、各国の捜査が終わるなりしないかぎりはね・・・

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2016/05/11(水) 09:57:54
赤文字は公人だけど、青文字は私人。
別人格だから私的なことには干渉しない。

ってのが関東板缶の指針のようだから、
「KOは赤帽でもあるんだぞー」とか、「管理人である熊さんに対してなんじゃ!」とか言っても空振りするだけで無駄。
しかも、任命責任の存在すら認めてないわけで、こうなるともう、赤か青かなんて論点として価値がない。

「KOの私的な発言」について問い質す、に絞った方が問題点が明確になるし、
それでも十分に追い詰められるでしょ。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2016/05/11(水) 10:33:46
最後の1行、いや2行はいらねー・・・

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2016/05/11(水) 10:49:53
上役であるはずのたぬきを売ったのも、当然卑劣だけど、
散々お世話になったはずの熊さんについても、実は売り飛ばしたり、
罪をなすり付けたりしてるよね。

熊さん本人はたぬきと同様、笑い飛ばしてるんだろうけど、
外野から見てると、まあ、見苦しいにも程がありますわな・・・。

そこまでして守りたいものとはなんぞ。
そして、後には何が残るのか、と。

ここまで見た
  • 74
  • ゆきんこ
  • 2016/05/13(金) 08:51:06
宣戦布告してますけど
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1461934942/204

ここまで見た
  • 75
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/13(金) 09:53:25
まいね平原をこしらえたのは自分ではない、、という下手くそなアピールである。

ここまで見た
あれ?東北なんて頼まれても書かないとか言う類の事言ってたような・・・?

ここまで見た
  • 77
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/13(金) 09:58:17
切迫した危機感を感じ、強制外交に打って出た、というところでしょう。
ヂオンリモホを故意に露出して反応をみたことも、同じです。

ったく、、どこぞのお国の方と、、、思考が、、、ま、いいか。

こちらはフライチルール全開で処置します。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2016/05/13(金) 10:39:28
つい先日、「あのブドウはどうせ酸っぱいから、食べてあげない」、と必死にアピールしてましたなあ。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356216992/856
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356216992/859

試験に落ちた直後のトラ社長叩きも同じ心理。
「赤帽持ちなんて大したヤツじゃない」と負け惜しみ&嫉妬全開でしたな。

そして自暴自棄になり、自ら「信頼」を放棄することに。
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1437905466/801
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1439369492/220-222

・wiki
手に入れたくてたまらないのに、人・物・地位・階級など、努力しても手が届かない対象がある場合、
その対象を「価値がない・低級で自分にふさわしくない」ものとみてあきらめ、心の平安を得る。
フロイトの心理学では防衛機制・合理化の例とする。
また、英語圏で「Sour Grapes」は「負け惜しみ」を意味する熟語である。

彼の場合、「人・物・地位・階級などを手に入れた設定」にして心の均衡を保っているのかもね。

ここまで見た
なんだろう・・・捨てられた女に、必死にしがみついてる未練たらしい奴って感じ
で、周りにはあいつは俺が捨てたんだよって言うも、
周囲は冷ややかな目で見てるってのがしっくり来る

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/05/13(金) 11:08:18
うわあ・・・また来てるよ・・・

まともに謝れないヤツが「謝れ」、って言ってら
どうしてそこまで無様な姿を晒すのが好きなのかねえ

ここまで見た
  • 81
  • カエル ◆
  • 2016/05/13(金) 11:21:31
白くまさんが関東板で設定してくれてる話し合いの場を
「負けを認めたくなくて」コソコソ逃げまわってる小心者が
東北コテサロしかけてくるって…いったいどこまで底なしのバカなの?

罠かもしんないのにw
白くまさんと〜稀熊さんと〜

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/05/13(金) 11:28:07
自己矛盾にまるで気付いてないところがな、
いかにもヤツらしくて笑えるじゃんよ

自分で自分のクビを絞めた上に、せっかくの貴重な逃げ場まで自分のせいで失いそうなこと、、、
分らないのかねえ

ここまで見た
  • 83
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/13(金) 11:49:02
自己矛盾もなにもないのですよ。
困らせて自分の方に視線を向かせるのが目的、それが強制外交。

そういうことです。
spmode再規制、まあ、白河のあんちゃんが来ないから平常進行。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/05/13(金) 11:57:20
注目されるためなら、なりふり構わないのかねえ・・・

注目を集めて、それからどうする? ってのは別に何もないのかな
「集める」ってのが最終目的だから、ひとの迷惑とかはどうでもいいのかな

じゃ、お掃除、宜しくね〜

ここまで見た
  • 85
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/13(金) 12:01:25
迷惑をかけて、、、自分の方に目を向かせるの。
どっかの、、ま、それはいい。

ここまで見た
  • 86
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/13(金) 12:08:33
ついでに言わせてもらえば、「東北で暴れても綺麗に消される、証拠は残らない。」
と盛大にやるのさ。

んで、関東でしらばっくれる、、という計画だな。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/05/13(金) 12:12:31
「どっか」の場合は、「対等に扱われたい」とか、「交渉したい」とか、
その先に明確な目的があるけど、彼にはそれすらないでしょ

ここまで見た
  • 88
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/13(金) 12:14:55
たぶん、おらと対等で向かい合う立場になりたい、ということであろうと。

つまり、、東北板を牛耳るのが野望かと。

ここまで見た
  • 89
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/13(金) 12:17:49
おらの背後にはサモハン殿様とか、、お庭番の雎鳩が居ることは、、
たぶん理解できていないかもしれないし。

あるいは、おらと対等の立場なら、、彼らとの交渉が可能であると、、
信じての行動かもしれない。

ここまで見た
ということは時節的にもそろそろ殿様のところに参ろうかのう・・・
時間があえばすぐにでも直参したいとこだがw

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/05/13(金) 12:21:01
えー、うそ〜んwww

それって、全く不可能なことではない、ってか、
逆に、誰にでも可能性はあることだと思うけど、
今の方法じゃ、遠ざかるばかりだよなあ

まさか、それにすら気付いてないとか・・・

ああ、だから「金でなんとかできないかなあ」、なんて言ってたのか

ここまで見た
  • 92
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/13(金) 12:32:13
ま、できるだけのハートがあれば、、あの時に東北板の通常キャップはもらえたな。

で、、ハートが弱すぎるのよ。
削除権とか規制権もったら、、自分の方が潰れちゃうよ。
これ、まじだから。

神奈川に少し前まで女性の管理人さんがいた、、んだけど。
やはり、ハートの弱さ、女性だから少しは弱いものだけど、、ね。
んなこともあったよ。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/05/13(金) 12:43:05
批判するヤツは全員アク禁にするから、問題はすぐに解決する、って言ってたよ
中傷されたら裁判で勝つから問題ない、って言ってたよ
個人情報晒されても、裁判で勝つから問題ない、って言ってたよ

まあ、そんな手法で何でも解決できると思ってる時点でアレなわけだが

ここまで見た
  • 94
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/13(金) 12:49:03
弱いでしょ。
実際にそれに近いことをした主管理人がいる。
俗にいう「ロボ8事件」だね。

ここまで見た
  • 95
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/13(金) 12:55:59
おらもそろそろ白寿となるようだから(嘘

黒も赤文字を視野にいれとけ。
ホスト規制をするより、開放したまま維持する方が勇気が必要だ。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/05/13(金) 13:04:51
そんなにオレから自由を奪いたいのかw

自分の意思、自分の責任で、管理人だろうが、キャップだろうが、古参だろうが、
好き勝手に罵倒できる自由の方がいいなあ

削除権とかスレスト権とか、真っ平御免

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/05/13(金) 13:53:10
>>17
>>45
>>67
>>68
また箱庭に投下
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1463062880/7
pw126236225173.12.panda-world.ne.jp

ここまで見た
  • 98
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/13(金) 17:22:23
予定通り、ヂオンが規制されるか?試しに来てましたよ。
つまらん。

ここまで見た
  • 99
  • ゆきんこ
  • 2016/05/13(金) 18:25:57
>>97 今日のパンダ君は、郡山と盛岡にはまともな書き込みしてるんだよな〜 監視を逸らす為?

盛岡スレと言えば、荒らし四天王に誰かさんの名の入ったレスを発見。知名度が上がって良かったねw

ここまで見た
  • 100
  • レイホオヘノ ◆
  • 2016/05/13(金) 18:47:40
ZTさんかい?
まあ、彼も、昔から見たら大人だな。

ここまで見た
なんかテレビ見るなよって言ってる奴が一番ガン見で笑ったw

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/05/13(金) 22:37:30
何でもいいから、なにか発信してないと不安なんだべな
反応が欲しくて欲しくて仕方がない状態

追い詰められて、それなりに危機を感じてるんだろ
だいぶ精神が不安定になってる

ここまで見た
誰に対してか知らんが早く赤字訴訟やってほしいものだw
で、警察にも強要罪で泣きついてくればいいのにね

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/05/13(金) 23:16:20
「ネットで虐められたよー」、なんてのを相手させられる警察も大変っすな・・・

ここまで見た
  • 105
  • ゆきんこ
  • 2016/05/14(土) 06:00:08
>>100 正解は
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1462018641/222
3番目に出てるアイツです。もっと凄いのが居たはずなのに、偉い出世だなw 一番暴れてた、いわきじゃ忘れられてるのに


強要罪ねぇ・・・
少し前に書いた俺の事例の中に、誹謗中傷だけが訴訟理由じゃないと言ってたし、これを持ち出してきたか。去年だったか、コンビニでDQNが店員を土下座させた事件で、一時期マスコミが取り上げてたから、あぁそんな罪もあるんだね、くらいの認識。

ここまで見た
強要罪を出すなら、長年に渡る名誉毀損罪で警察に届け出ればいいのかな?w
証拠はたっぷりとあるからねぇ・・・

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/05/14(土) 11:34:32
罵り合いを演じて彼を元気付け、新たな活力を与えてあげる、
ってのも程々にね

ここまで見た
いや、ツッこめばどんどん新たなバカっぷりを晒してくれるからさw

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/05/15(日) 07:07:53
それですらヤツにとってはダメージではなく、エネルギー現なんだけどね。


で、「連続投稿」狩りがどうにも意味不明じゃの、、、

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/05/16(月) 07:26:50
お笑いネタをひとつ
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1454403046/207

山ほど「忘れた」からこうなった、ということはとっくに「忘れてる」らしい

ここまで見た
今度はハミさんを巻き込んできたか・・・
次から次へとまぁ迷惑かけるやつだな

ここまで見た
  • 112
  • エピリマイ ◆
  • 2016/05/21(土) 18:54:53
関わると不幸になる法則が発動しますたな。(鉄板でつ
ハミさん優しいから、、弄って遊んでくれていたからね。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード