facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/11/12(水) 11:39:04
前スレ
宮城県黒川郡【富谷町/大和町/大郷町/大衡村】vol.16
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1399892937/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/11/12(水) 12:19:02
大和町の人捕まったね(°_°)

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/11/13(木) 10:28:53
成田の生協いつオープンするの。誰も知らねえか

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/11/13(木) 18:56:49
イクスカってJRや都内の私鉄やメトロは使えないんだろう
乗継割引とかもあるスキップカードの方がいい

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/11/13(木) 19:56:49
駄菓子菓子
> 現在利用されている「ジョイカード」「スキップカード」など現行の磁気カード乗車券は
> 2015年の東西線開業時に販売を停止し、約1年後に廃止する予定。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141112-00000076-minkei-l04

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/11/14(金) 09:59:57
みんなスタッドレスはどこのタイヤ使ってる??
うちヨコハマ使ってたんだけど、まぁまぁ高くて(T ^ T)
ダンロップとか安いんだけど質落ちるのかなぁ?

ここまで見た
  • 7
  • 通りすがり
  • 2014/11/14(金) 10:26:38
ヨコハマ。安くて、国産品質で安心。ブリヂストンがいいけど、高すぎ。

ところで、昨日の朝、国道四号線で、トラックにひかれたと思われるもの
を警察が片付けしてたのを見たんですが、あれは何だったのか知ってる方
いますか?トラックのフロントが大きく凹んでたので、事故だとは思うの
ですが、死亡事故があったニュースはないし、気になってます。
情報をお願いします。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/11/14(金) 11:46:18
四号のどこ?

ここまで見た
  • 9
  • 通りすがり
  • 2014/11/14(金) 12:48:34
大衡役場から四号に出るところの近くの下り線。ピンクの肉の塊みたいなも
のをスコップでかき集めてました。トラックの前には大きなシートを何かに
かぶせてましたね。一昨年、ほぼ同じ四号で熊の遺体を見ましたが、熊か?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/11/14(金) 13:53:26
肉の塊…(°_°)

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/11/14(金) 19:13:24
見栄っ張り君。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/11/14(金) 20:43:34
>>6
ヨコハマだよ(iG50)
価格コムで今年作られたタイヤ(14年式30週あたり)を安く買ってバランス調整とバルブ交換をしてもらう
市内のタイヤ屋はぼったくりが多いから

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/11/14(金) 20:52:15
変な走り方しなければアジアンタイヤでも大丈夫じゃないかな?
週末ドライバーで4シーズン目だけど、まだいけそう。
15インチで1本6千円くらいだったかな。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/11/14(金) 21:43:51
今日の午後6過ぎ頃大衡の牛野ダムの近くでイノシシ7匹くらい道路にいたw
かなりビビッタw車だったからたすかったw

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/11/14(金) 21:57:26
大清水から出てる26番と27番のバスだとどっちが早く泉中央まで行きますか?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/11/14(金) 21:59:38
最低ヨコハマぐらいは履きたい

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/11/14(金) 22:11:29
ここを見て決めました
http://s.kakaku.com/bbs/K0000414201/SortID=17102349/

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/11/14(金) 22:59:06
最近のグッドイヤーの冬タイヤいいよ。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/11/15(土) 00:07:08
>>13
アジアンタイヤは嫌だなぁ。

なんか大事な時に裏切りそうw

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/11/15(土) 00:38:22
ブリヂストンってなんであんな高いんだろね。

私もアジアンタイヤはちょっと不安ww

ミシュランとグッドイヤーかぁ。
口コミ見ると良さげだね

あと、いくら安くても持ちが短いと意味無いし、そこもポイントだね(T ^ T)
2シーズンは履きたい。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/11/15(土) 01:53:03
タイヤで安い店は何処?量販店ではフジが一番安かったけど接客は最悪

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/11/15(土) 08:32:53
>>19
>>20
気持ちの問題なら迷わず国産だろうね。
同じタイヤでも評価別れるし、運転の仕方や
安全装備の有無とかもあるよね。
前に履いてたヨコハマIG20は滑りまくりで最悪でした。
タクシーの運転手さんはやっぱりブリジストン
の評価が高いですね。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/11/15(土) 11:45:15
私もアイスガードで一回だけ滑った(°_°)
でも坂道だったから仕方ないのかな。
大沢イオン前(T ^ T)

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/11/15(土) 12:42:02
IG20良いタイヤだった記憶しか無いけど、ブリザックは濡れた舗装道路で滑って怖かったので直ぐに買い替えた、古い記憶ですけどね。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/11/15(土) 22:04:20
>>15
番号はわかんないけど、
サニータウン経由より明石台経由の方が早いよ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/11/16(日) 01:39:05
タイヤ ネットで購入 交換はタイヤレスキユーで が安いが
手前の割には実店舗とあまり変わらん

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/11/16(日) 14:20:56
上桜木の弐萬円堂潰れた(´;ω;`)

泉中央店・クリスロード本館・長命ヶ丘店・利府店 ・古川免許センター前店までもが同時に潰れるとは…

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/11/16(日) 14:48:42
ビジネスモデル崩壊か?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/11/16(日) 17:27:12
老眼鏡がダイソーで買える時代だし。。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/11/16(日) 18:02:31
古川免許センター前店はやってるじゃね?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/11/17(月) 08:04:01
安いとこいっぱいあるもんねー

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/11/18(火) 10:06:04
むしろ相沢が心配
宮城県民は地元企業愛が皆無だからな・・

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/11/18(火) 12:21:31
相沢は生き残って欲しいな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/11/18(火) 23:28:39
三年振りにパパゲーノ行ってきたけど随分劣化したな?
客も少ないし、大丈夫か?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/11/19(水) 07:54:59
スタッドレス買うなら、安い軽自動車買った方が安い気がする。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/11/19(水) 14:58:12
メガネと言えばメガネの水晶堂のCM見なくなったなぁw
あと、藤崎のCMってやらなくなったの??一斉にやるやつw

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/11/19(水) 16:31:43
前スレ1000行ってたの今気づいたw
もつ鍋食いてー!富谷で美味しいとこないかな?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/11/19(水) 16:53:55
>>37
竹取!

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/11/19(水) 19:22:27
21世紀いつオープン?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/11/19(水) 19:58:04
>>38
サンキュー!たまらんから自分で作ったけど
薄味で少しがっかりだったぜー!

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/11/20(木) 07:21:47
>>39
行くのか?
相当列ぶべな。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/11/21(金) 22:17:39
わしは並ぶぜ!

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/11/22(土) 08:11:59
噂だと1日open

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/11/22(土) 09:15:23
18だろw

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/11/23(日) 16:52:30
この辺でLINEツムのキャンペーンシールが貼ってある
午後の紅茶を置いてある店、知りませんか?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/11/24(月) 07:36:08
>>45
セブンにあっぺさ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/11/24(月) 08:23:29
≫46
タイガー隣のセブンにはなかったっす。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/11/24(月) 10:29:41
>>47
成田には合ったっす

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/11/24(月) 14:15:45
>>48
マジですか?成田のセブンすか?行ってみます。ありがとうございます。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/11/24(月) 19:48:19
売ってなかた

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード