facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/10/09(木) 21:45:16
前スレ
いわきってどうよ?Part149
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1409279019/

また〜り行きましょ。
・ループになりそうなネタは出来るだけ避けましょう。
(特に学歴と交通マナー)
必読!!削除ガイドライン
http://www.machi.to/saku.htm

※ 次スレの誘導があるまで、1000を埋めないようにしましょう。
※ 次スレは990超えてから立てましょう。


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/10/09(木) 22:08:35
>>1
スレ立て乙。

いつの間にか前スレ終わってたのね。。。
誘導あるまで1000踏むなっツーの

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/10/09(木) 22:17:41
前スレ最後、トンデモ候補かよ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/10/09(木) 22:22:54
スレたて乙でございます
小名浜の郵便局の隣のパン屋さん可愛い!
コッペパン美味しかった〜お腹空いた!

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/10/09(木) 22:38:50
福島県知事選挙に関する書き込みについての諸注意

http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1371114490/71

よくお読み下さい

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/10/09(木) 22:47:15
新スレ乙です

蔵王の火山湖で異変、かなりヤバイぞ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/10/09(木) 23:13:24
週末の台風は今年最大のスーパー台風
食料買いだめでスーパー混むかもね

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/10/10(金) 01:49:31
震災経験してから保存出来る飮食品は無駄に買い置きするくせついちゃった。
スーパー行くの面倒な時に重宝してる。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/10/10(金) 06:59:54
轢き逃げ事件の犯人捕まりましたね。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/10/10(金) 08:45:28
>>9
ニュースで54歳女性と聞こえました。
名前は公表していましたか。
(名前は、書かなくて大丈夫です。)

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/10/10(金) 08:59:45
新聞に載ってるよ
芳賀●江容疑者
轢き逃げされて亡くなった被害者と同じ名字

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/10/10(金) 09:10:17
同じ部落(何故か変換されなかった)の人かな…

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/10/10(金) 09:22:45
被害者は錦町
加害者は川部町

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/10/10(金) 11:46:26
選挙カーうるさいわ!
夜勤の自分にとっては大迷惑だわ・・・

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/10/10(金) 12:15:07
ブルーカラーは大変だよね

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/10/10(金) 12:53:21
>>13
しかも事故は前日の夜だったんだね、発見されたのが朝方ってだけで
でも暗い中で何をやってたんだろうか

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/10/10(金) 14:40:27
アイくるミラクルぅ〜!!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/10/10(金) 14:54:53
どうやってひき逃げした車特定したんだろ?
いわき市内の人だったからすぐ特定したんだろうけど
万が一県外の人だったら見つかってたのかな?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/10/10(金) 16:04:14
来週火曜日、スーパー台風福島直撃

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/10/10(金) 16:06:22
変に凹んだ車があるとのタレコミ、警察が修理工場に聞き込みしたら出されていた、実は目撃者がいて車種やナンバーが特定できた、とか?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/10/10(金) 17:03:59
事故後すぐに修理してしまえばわからないとでも思ってたのかな

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/10/10(金) 17:19:04
いつもこんな夕焼けだったらなぁ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/10/10(金) 17:20:21
ケーサツの初動捜査が良かったんだろうね

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/10/10(金) 17:27:56
自首ってか、私かも?って出頭したんじゃない?
発生した時間帯が不明だから事故の時間帯に集中検問とか出来なかったと思うし

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/10/10(金) 17:47:52
夕刊にのってた
現場に車の塗料とタイヤハウス内の部品が落ちていて市内の修理工場に出されてた車と一致して即特定とのことです

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/10/10(金) 18:46:26
逃げ得は許さない!by24時警察

ここまで見た
  • 27
  • 鼻血はなぞう〜。◇
  • 2014/10/10(金) 20:59:17
やり逃げやは許す。byソープ

ここまで見た
  • 28
  • 鼻血はなぞう〜。◇
  • 2014/10/10(金) 21:16:25
フラガールのソロダンサー変更したみたいです。
現在は、「ヒワラニ麻衣子」さんです。
ヒワラニとは魅力的な人、

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:20:53
川部町にあるコリーナって南欧風で素敵ですよね。
センスあると思う。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:22:46
うん

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:27:36
川部は平からは遠いんだよ
いわき市は広すぎるな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/10/10(金) 21:34:24
やまたまやグループ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/10/10(金) 23:07:21
>>25
ババア逃げる気満々かよ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/10/10(金) 23:41:48
>>29
できた当初はいつ廃墟になるのかと冷や冷やしていたが・・・

>>31
何もないところだし来る理由もないからなぁ・・・

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/10/10(金) 23:41:57
川部って勿来ICの西側だっけ?
平住みだと、植田以南はよく判らん(´・ω・`)

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/10/10(金) 23:49:23
そうだよ
いわきの秘境だよ
ところで、勿来と川部の間にあるシフォンってクレープや行ったことある人いる?
よくあんなわかりにくい場所で店開こうと思ったもんだ
人が並んでるっていうから行ったこと一度もないや

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/10/11(土) 00:13:44
>>36
日本語でoK

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/10/11(土) 00:28:21
旧289の白米より先は やま って感じ強くなるな

勿来軌道が走ってたんだっけか?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/10/11(土) 10:09:25
>>36全然秘境じゃ無いよ。いわきの秘境は川前とか貝泊だろ!
いわき市とひとくくりにするのは無理が有るもんな。
東京23 区がすっぽり入る面積に33 万人しかいないし・・メインが平、湯本、小名浜、泉、勿来・・と点在して発展途上のまま終わってく感じ。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/10/11(土) 10:22:00
まあ、そういう町が合併したってこと。中心市街地が無いし、インフラ整備も金がかかる。
そこそこ原発廃炉景気でやっていくしかないんじゃない?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/10/11(土) 10:24:25
秘境は言い過ぎだな
秘境なら学校すらないはずでしょ
のどかだし川も綺麗だしいいところだよ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/10/11(土) 10:29:21
秘境なら戸渡では?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/10/11(土) 10:35:21
>>42
田人は秘境で放射線量も高い

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/10/11(土) 11:38:17
変な揺れ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/10/11(土) 11:38:54
揺れてるよね?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/10/11(土) 11:41:16
緊急地震速報出たのか@青森
やっぱりこういうときラジオは便利だね

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/10/11(土) 15:30:37
>>29
白鳥が来るところに建てる発想がすごいよね

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/10/11(土) 16:03:16
その白鳥も鳥インフルが心配で見に来る人少なくなったけどね

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/10/11(土) 16:23:22
いわきの秘境なら川前じゃないだろうか
鬼ヶ城がいわき市内とは信じられんぜw

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/10/11(土) 17:31:47
川前駅なんていわき市の駅の中で一番じゃないか

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード