facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/05/28(水) 10:36:22
前スレ
1 http://mimizun.mine.nu:81/log/machi/touhoku/1026474044.html
2 http://tohoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1033533128
3 http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1047044300
4 http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1089379996
5 http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1129901171
6 http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1157503781
7 http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1302780284/
8 http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1328199210/
9 http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1356429606/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/05/28(水) 11:15:38
>>1
乙〜♪


いい天気

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/05/28(水) 12:23:16
クソDQNと老害のばっかり。
少しは干渉せずに静かにできないのか。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/05/28(水) 18:50:39
いきがったガキが睨んできて声かけたらファビョってペコペコして来てワロタ
こんなんばっかだな

ここまで見た
  • 5
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/05/29(木) 18:34:08
>>5
だからヲマエもいずれそうなるって w

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/05/29(木) 19:14:10
>>6
ならないように反面教師にするんだろw

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/05/29(木) 20:23:19
反面教師?
誰もが皆、最初はそうなんだよ w

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/05/29(木) 20:31:55
>>8
じゃあ、そいつらクズじゃねーかwww

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/05/29(木) 20:50:16
>そいつらクズじゃねーか

簡単に人をクズとか言うなクズ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/05/29(木) 21:18:22
>>10
だって、反面教師にしてて結果的に同じになったんだろ...
馬鹿じゃん

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/05/30(金) 22:23:21
【調査】女性の「初エッチ」年齢 一番早い県、遅い県は…

福島の平均は19だってよ。
それなのにヲマエらときたらドーテイばっか w

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/05/30(金) 22:50:02
>>12
19の時、まず福島にいないというw
まともな奴は他県の大学いってるだろw

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/05/31(土) 08:46:04
>>13
ということは県内の大学に行ったり、
就職した人間はまともじゃないってことか?
ヲマエ、多くの人間を敵に回したな。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/05/31(土) 09:31:59
ニコニコ共和国復活マダー?
今ならオタクの聖地で町おこしできるだろ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/05/31(土) 09:49:43
>>14
お前さんはwww

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/05/31(土) 09:57:27
>>14
普通にかんがえたらわかんないかなw
特に今の福島で県内の大学とかw
まともなやつならこんな放射線量高いところw
普通、出ていくだろw

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/05/31(土) 10:22:27
>>15
ドワンゴ仕切りで未確認で進行形のイベントとかやるんか。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/05/31(土) 13:40:14
そう言えば、おれの同級生で地元から出たこと無い奴はここがグローバルスタンダードだと思ってる。
価値観の物差しが一個しか無いんだな。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/05/31(土) 16:06:14
>>19
価値観のものさしが一個。
そして、それをあたかも常識のように他人に押し付ける。
これを、老害と言います。
考え方が古いんだよね。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/05/31(土) 17:58:57
明日から岳の湯が値上げですよ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/05/31(土) 19:53:05
値上げ前の回数券つかえるのかな?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/05/31(土) 20:42:29
ふう。ようやく静かな日々が取り戻せる。
選挙制度のどこを直せばいいのだろう、あの名前連呼やめるのは。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/05/31(土) 21:43:47
このまえのスタンプラリー、4店分集めたが、
最後の案内所か交流センターに行けなくて応募できず。
ま、自分の体調不良のせいだが。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/06/01(日) 18:28:24
朝方も昼間も火事あったね 乾燥してるせいかねえ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/06/01(日) 20:24:42
昔々の若竹のみそラーメンが喰いたい。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/06/02(月) 21:01:30
>>18
未確認に二本松も出てたっけ?
ヘタリアにそのままズバリニコ共が出てたから男オタも女オタも呼べる
今やらないでいつやるのかっていう

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/06/03(火) 12:27:20
>>二本松って、ほんと口だけは達者な老害多いね

同感。選挙手伝いで実感した。
自分家の息子は出さないのに、若者に集まりが悪いとか、出てこないとか。

ここまで見た
  • 29
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 30
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 31
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/06/03(火) 14:40:14
>>28 >>30
すげーわかる!
選挙手伝いしたから、まさしくソレ思ってた

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/06/03(火) 17:42:04
>>30
逆の立場だったらどうだ?
てか、浪江民くらいで騒ぐなよ。
政府は人口減少に対し移民を大々的に思案中だぞ。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/06/03(火) 21:07:18
逆の立場だったらそりゃもうウハウハだろうから羨ましいっすわ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/06/03(火) 23:41:56
>>34
答えになってないな
というか 哀れな奴だ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/06/04(水) 00:38:38
https://www4.tepco.co.jp/info/custom/service/form-j.html
文句言って帰還させましょう

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/06/04(水) 13:23:36
おまわりさん ↑ この人レイシストです

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/06/04(水) 15:07:18
恥さらし>>



国道4号で暴走行為疑い、男子高生と少年を逮捕

福島民友新聞 6月4日(水)11時3分配信



 福島市の国道4号で暴走行為をしたとして、福島署と県警交通指導課は3日午前、道交法違反(共同危険行為)の疑いで、いずれも二本松市に住む私立高3年の男子生徒(17)とアルバイト少年(17)を逮捕した。
 逮捕容疑は4月19日午後10時45分ごろ、福島市鳥谷野の国道4号で仲間の少年10人と共にオートバイ9台を連ねて爆音を立てながら走行し、赤信号を無視するなどの暴走行為をした疑い。同署は、逮捕した2人が暴走行為の中心だったとみている。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/06/04(水) 18:50:24
>>38
さっき4号線アサヒビール付近で信号待ち中に
後ろからDQN一匹がダサいバイクで爆走‥

今時珍しいロケットカウルシートのバイクでしかもカウルの裏に

「世界のよしきてぃ」だってさwww

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/06/05(木) 07:39:35
でもさすがに、パラリラパラリラってーのはいないね。
時代に逆行する二本松のことだから、そのうち湧いて出てくるかもな。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/06/05(木) 09:34:11
また、二本松駅前が柄悪くなってきたな。
学生どうにかしろよ。
あと、老害ウザイ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/06/05(木) 17:13:35
この時間帯になると、
駅前にDQNな学生増えすぎ。
うざいから消えてくれ。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/06/05(木) 20:28:58
>>42
たまたま見たけど、仄々とした日暮れの光景じゃないか。
てかっ、ここで消えてくれ・・・とか言ってないで、直接言えないのかよ w
喧嘩上等

ここまで見た
  • 44
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 45
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/06/06(金) 04:17:22
ついでだけど市内の人間ってさ、城下町で御座います的な考え方があって、よそ者や新しいものを受け付けない体質を感じる。
それが時代遅れとなり今のようなシャッター街を生み出し、浪江民帰れとか阻害思想が蔓延る。
結論的に革新的なものは無く、保守は保守でも老若男女ともども陰口保守の廃れた市であります。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/06/06(金) 05:39:07
街中が暗い。

活気が感じられない。

ここまで見た
  • 48
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 49
  • まいね
まいね

ここまで見た
  • 50
  • まいね
まいね

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード