facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 462
  •  
  • 2011/02/09(水) 17:50:15
>桜山問題スレ

部外者ながらチョコッとだけ流して見てみたけど、確かにイタいw
でも俺に言わせると『あぁ、ここにも変わった人がいるんだな』って程度で、
福島市関連のスレに出没するフライチくんを少しレベルアップさせた感じかな?
代理カキコっていう、ある意味姑息にも見える手段を取る変にずる賢いトコロとかね
あれって自演じゃないの?

あと、自立更生促進センタースレに現れてた机上の空論戦士も凄かった
現実的を通り越して、銀河を突破するような勢いで周りをかく乱したからねw
あれも随分荒れたし、不本意ながら俺もときどき参戦してたA^_^;)

印象として、上に挙げた2人を足して2で割った感じだから、確かに相当イタい
困った人って、ドコにでもいるんだなぁ、ってのが感想

論破する、戒める、スルーする、まちBを利用する住民に出来る対応はこのくらいかなぁ
俺は岩手のこと分からないから、首突っ込まないけどね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード