facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 365
  •  
  • 2008/08/12(火) 00:19:21
>>357
"馬脚を現したね"とは酷い言い方ですね。蹄なんか付いてませんよw

ところで貴方様、以前、誠心誠意説明を尽くし、地域住民の理解を得ろ!とか
仰っていましたが、理解出来ない部分があるのなら、保護観察所に質問書でも
お出しになってみたら如何ですか?誠心誠意の回答書頂けると思いますよ。

>>359
貴方様は、常識的な考えの持ち主ですね!感心致しました。
時間の無駄と仰いますが、多分そうでもないんですよ、自立更生促進センター側も
あまりにもスムーズに事が運びすぎて、矯正カリキュラムの準備が出来ていなかったと
思いますよ。やっとタイムテーブルの作成に取り組んでる頃じゃないでしょうか?
まぁ、アイドルタイムも啓蒙目的での議論で意味を持つと言うもんですよ。

>>363
人格攻撃の次は、揚げ足取りですか?お子さんの教育に悪影響でますよw

そんなお母さんに今回もヒント!
前々回のヒントは、SST(ソーシャル・スキル・トレーニング)のレセプト認可。県立医大。
前回のヒントは、ILO(国際労働機関)、DecentWork(ディーセントワーク) VS Neoliberalism(新自由主義)

今回のヒントは、財団法人 矯正協会
出所時の作業報奨金の金額が、社会復帰する為の支度金としては少な過ぎると言う問題があります。
受刑者の処遇に対しては、色々と意見はあるでしょうけど、作業報奨金少ないから更生保護施設が
必要なら、時給数円の作業報奨金を若干値上げすれば、自立更生促進施設も本当は必要ないのかもね?
何処かの省庁の天下り団体がピンハネでもしてるのでしょうかねぇ。

おかあさん!私は親切な方だと思いますけど・・・w

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード