facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/06/02(木) 12:55:01.75
SNSなどでは言いにくいことなどをファン視点でまったりと語りたい
もし移籍や独立と言うことになっても使えると思うので立てました

※他タレ他グルも話題は避けてください
※アンチに相手はキリがないのでやめてください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2022/06/02(木) 12:55:39.66
ここはファン専用スレです
アンチが来てスレを占領しているのでワッチョイ付きでスレを立てました

ファン同士で語り合いましょう

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:00:12.49
>>1


ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:05:09.30
>>2
それはいいことだけど
ワッチョイ付きだとなにか変わる?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:07:37.05
>>4
変わるよ
ワッチョイ付ければアンチが書いた名誉毀損レスとかは、5ch通さず直接プロバイダや警察に通報できる

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:08:30.94
なるほど

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:10:46.34
>>5
ファン同士で語り合えるってことか

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:16:06.97
>>7
そう、まさにそれ
ワッチョイつけないとずっとアンチが常駐しててファンの語らいの邪魔をするスレになってしまっていたのでね

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:26:24.15
>>8
事務所は批判していいの?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:27:54.25
>>9
それはもちろん
ワッチョイつきでも事務所批判は全然オッケー

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:30:51.02
そりゃそうか、てちを批判しているわけじゃないしね

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:31:27.48
うん
事務所への批判はまっとうな批判だからね

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:35:56.55
事務所は全然てちのことを考えてくれてないよな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:48:18.19
おいおい重複スレタイはルール違反だよ
削除依頼出しとけ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:49:09.54
それは思う
事務所が営業かけて取ってきた仕事って少ないと思う

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:50:18.10
>>14
ルール知らないの?違反ではないよ

茸ってことは前スレで散々暴れていたあのアンチか

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:56:41.11
>>16
IPワッチョイ付きは応援スレがあるでしょうに
1日も後に同じスレタイで立てるなんてスレ立て荒らしだよ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2022/06/02(木) 13:58:54.27
>>17
全く5chのルールを知らないんだね
それは応援スレッド
ここは事務所問題を語るスレッド

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2022/06/02(木) 14:09:45.70
あの有名な粘着アンチの茸>>17がこのスレを嫌がっているってことは、このスレは正しい正常スレって証明になってるね

ここまで見た
  • 20
  • 名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MMa6-yO3c [133.106.178.58])
  • 2022/06/02(木) 14:31:57
>>19
ほんとにそうだね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2022/06/02(木) 14:50:08.65
香川さんのポスター笑ったw

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2022/06/02(木) 15:39:10.79
>>15
事務所は怠慢だよな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2022/06/02(木) 17:56:06.51
>>1
いちおつ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2022/06/02(木) 18:11:59.35
くこか

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2022/06/02(木) 18:12:56.65
撮影ロケ中のてちを目撃したよ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2022/06/02(木) 18:19:38.77
>>24
はい

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2022/06/02(木) 18:19:54.84
>>25
それは羨ましいな

ここまで見た
  • 28
  • 名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MMa6-yO3c [133.106.191.208])
  • 2022/06/02(木) 18:53:41
>>24
ようこそ
盛り上げていきましょう

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2022/06/02(木) 19:04:19.67
ちょっと思ったけど
前スレのワッチョイなしスレでは茸などアンチがアンチレスをあんなに連投してたのに、
このスレが立った途端に、ワッチョイなしスレでアンチがヲタのフリやりはじめてない?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2022/06/02(木) 19:06:50.31
>>29
たしかにw
このスレの影響丸出しだねw

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2022/06/02(木) 19:16:31.34
だね
別にワッチョイなんか付けなくてもアンチなんか来ないよーと今のところアピールしているんだろう

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2022/06/02(木) 19:20:32.11
>>31
でもヲタのフリしてくれるならそれはそれでいいけどねw

だってスレタイに【ファン専用】【アンチお断り】って書いてあるにも関わらず、前スレまではアンチが居座って荒らしていたから、このワッチョイスレを立てたんであって、
アンチがあの調子でヲタのフリ続けてくれるならそれは願ったりであって、まさに想定通りに事が進んでいるw

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2022/06/02(木) 19:23:57.67
なるほど

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2022/06/02(木) 19:29:35.88
>>32
どちらにせよってことだね

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2022/06/02(木) 19:30:53.67
ところで今日はキムタクドラマの最後に予告が流れるとのころ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2022/06/02(木) 19:39:05.60
とのこと でした
インスタストーリーにて

ここまで見た
  • 37
  • 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0367-h3Ds)
  • 2022/06/02(木) 20:01:39
>>35
録画準備オッケー👌

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2022/06/02(木) 20:32:05.44
ちなみに六本木クラス関連は21時44分だから
番組終わりは来週の予告をやるから間違えないように

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2022/06/02(木) 20:34:06.34
>>38
助言サンクス!

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2022/06/02(木) 21:46:33.58
予告見た
てち、ちょっとだけど写ってたね

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2022/06/02(木) 22:34:12.88
これな w
https://www.youtube.com/watch?v=kXFVLFZ55NA


ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2022/06/02(木) 22:38:49.48
録画したのをチェックしますた
踊ってた👍

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2022/06/02(木) 22:39:20.34
>>41
おっつー

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2022/06/04(土) 21:05:10.03
てち最高に可愛い

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2022/06/04(土) 21:22:57.77
だね

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2022/06/05(日) 01:17:52.64
番宣は出るんだろうか

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2022/06/05(日) 12:33:04.56
>>46
当然出ると思うよ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2022/06/06(月) 09:51:39.32
IPはスマホ回線なら平気なんか?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2022/06/06(月) 09:54:20.96
アンチ行為しなけれIPは気にしなくてよいのでは

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2022/06/06(月) 14:43:58.45
Twitterで「六本木 撮影」って調べると平手と鈴鹿が撮影してる動画が出てるんだけど大体何話辺りのどのシーンなのか分かったりする人いる?

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード