facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2006/03/19(日) 10:16:37
【直前スレ】(見れなくなったら下記【その3】へ)
http://sikoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1073133016

【過去ログ一覧】
【その1】http://machibbs.net/~tyousan/987436928.html
【その2】http://machibbs.net/~tyousan/1007924101.html
【その3】http://machibbs.net/~tyousan/1073133016.html

【公式サイト】
http://www.city.susaki.kochi.jp/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2006/03/20(月) 18:18:58
>>300 ポイントはけっこうあります。 毎年大会も開かれてます。
初級、中級のポイントが多いですけど 夏場は上級並のウエーブもきてます。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2006/03/20(月) 19:32:55
そうですか。今度いこっかな。いままでは伊豆・・・

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2006/03/27(月) 03:15:39
須崎桜満開。何処の桜がきれいやろう?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2006/03/30(木) 11:25:53
今日のこの風はすごいねぇ。花粉は飛びまくりやし、小雨は降るし・・・
車も豹の柄みたいに汚れて最悪。
みなさん、花見はしたかえ?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2006/04/02(日) 00:49:11
>>6
軍人墓地とかどうよ?
今年は寒かったり、雨降ったり、風強かったりやき
花見せずに終わりそう。。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2006/04/02(日) 01:50:47
>>8
そうかぁwおいらも行こうとおもえば、雨降ったり、風強かったりやき
行かないままやね。。。
今日も雨やき、もうやめた・・・

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2006/04/08(土) 15:05:08
桜は終了、黄砂がすごいっす。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2006/04/09(日) 03:14:24
黄砂最低・・・車かなり汚れる!!!!!!ガレージほしい・・・

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2006/04/09(日) 12:18:49
いつ洗車したらいいんだろう…

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2006/04/10(月) 02:26:06
今週は無理やね。雨で洗車やねぇw

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2006/04/17(月) 19:33:06
YUTAKAは閉店なの?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2006/04/18(火) 11:14:09
まじ?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2006/04/18(火) 19:49:34
>>14
母の実家が須崎なので幼少の頃はよくYUTAKAに買い物に行ってました。
閉店が本当なら寂しいですね。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2006/04/18(火) 19:55:28
>14
マジならオワタぞね。この町。
バイパス沿いにも、なーんもできんし。

ここまで見た
  • 18
  • sage
  • 2006/04/19(水) 05:23:57
どこも合併してくれんこの町は前からすんどるわなw
しまいには、野原になるぞw

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2006/04/22(土) 02:11:11
ゆたかのオープンのときを知っている・・・
年をとったなーーーー
なくなっちゃうの??ショーーーック

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2006/04/22(土) 04:39:44
ガキの頃よくユタカでプラモ買ってたなぁ・・・
婆さんが焼いてたタイヤキもうまかったw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2006/04/22(土) 09:17:37
ゆたかじゃなくダイナマイト、ゆたかは中のハマヤ撤退。
ダイナマイトは、やまだになり旧桐間町区へ。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2006/04/22(土) 15:39:25
ダイナマイトやハマヤ撤退後の後には何がくるんだろ?
玩具と本屋の前の小物売りの店もセールっぽかったけどあれも撤退?かな?
まさかがらがらで営業なんて事は・・・ないよね?w

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2006/04/22(土) 16:43:05
ハマヤって服売ってる店?
玩具+文具と雑貨の店は経営者一緒?両方の店とも閉店みたい。
そういえば雑貨の店の裏のカメラ+クリーニング店も閉店、
その店の前にあった薬局も閉店してるよな。
いま、まともに営業できるのは、食料品関連と本屋ぐらいじゃない?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2006/04/24(月) 09:42:01
最近、須崎に来たんだけどコイン洗車はないのかな?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2006/04/24(月) 11:22:04
>24
ないない。高岡まで行かないかんw

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2006/04/24(月) 21:38:13
昨日、右翼がイパーイ居たけど、なにかあったの?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2006/04/25(火) 07:32:19
>26
ないない。
ただの暇潰しに走ってるだけwドライブ♪

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2006/04/27(木) 23:12:52
暇つぶしでウン十台・・・

危うく激突される所だった・・・orz

ここまで見た
  • 29
  • sage
  • 2006/04/28(金) 02:53:46
正味、あいつらはヤクザより飛んでるから・・・
昔、あいつらの車煽ったら、お経♪流して追ってきた。。。
若い頃は無茶したなぁ・・・今思えば、、、<r

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2006/04/30(日) 23:24:15
ピアに久しぶりにいってきた。

過疎化しすぎ('A`)

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2006/05/02(火) 04:38:15
みなさんのGW予定教えてください^^

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2006/05/05(金) 10:18:56
ピアと言えば、数日前に募金募金と騒いでいた集団はなんだろう??

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2006/05/08(月) 16:47:19
YUTAKAはどっかの店に変わるって話聴いたけど?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2006/05/16(火) 03:12:16
くにみ最強w

ここまで見た
  • 35
  • sage
  • 2006/05/17(水) 11:50:38
野菜作りはらくらく、笹岡の耕太郎って
なんじゃーこのコマーシャルw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2006/05/20(土) 09:16:23
須崎市役所は、美人ぞろいって、ほんと?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2006/05/21(日) 14:26:26
嘘よ。野郎はイケメン多いねぇ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2006/06/18(日) 08:37:20
みんなあどこ行ったがあ?盛り上げろうやあ!

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2006/06/20(火) 21:01:56
こないだ帰ったときにYUTAKAがエライ事になっちょってびっくりしました。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2006/06/23(金) 19:16:31
今日、YUTAKAへ行って来たよ、ほとんどが「ダイソー」になるみたい

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2006/06/24(土) 21:04:44
ダイソーかぁ。
子供のころからYUTAKAで遊んで育ったきなんか寂しいなぁ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2006/06/25(日) 00:26:49
大間にヤマダ電気もできるて。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2006/06/25(日) 08:59:55
新聞にヤマダ電気は10月開店と書いてたけど、後3ヶ月じゃ無理だよね

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2006/06/26(月) 00:08:32
10月末ならなんとかいけるかな・・・
しかし、ヤマダできたら須崎の電気店わややねぇ。。。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2006/06/26(月) 19:07:50
骨組みだけ出来ちゅう建物が有るけど、あれがヤマダ電気?
ちょっと、小さい気がするけど・・・・

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード