facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2004/08/04(水) 23:57:10
いい所どんどんかいてってください!!
どんなとこがいいのかもしりたいですw


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2004/08/08(日) 22:29:50
わたしも安いところ知りたい。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2004/08/23(月) 13:30:48
きれいなのはどこかな?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2004/08/23(月) 20:08:10
きれいなとこなんて・・・・・あるの?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2004/08/25(水) 02:15:39
え?ないの?
川内にあるところは きれいじゃない?
論田とか不動にあるのがいいって聞いたけど・・・高いのかな。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2004/08/26(木) 15:45:49
小松島の東峰って知ってる?
何年か前に行ったけど、隣の部屋のニャンニャンがまる聞こえ!!
興味がある方は行ってらっしゃいませ。
汚いけど。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2004/08/27(金) 14:38:15
応神のポップライフってどう??

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2004/08/28(土) 03:46:36
ポップは一時間単位で清算だったような。
中は広くて豪華。部屋によってはSM用の道具なんかもあるよ。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2004/08/28(土) 05:32:07
>>6
隣はオレだったりして・・・
結構女の声が大きかったからなあ。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2004/08/30(月) 09:44:56
論田は・・・綺麗じゃなかったよ。
お値段はお手頃だったかな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2004/08/30(月) 14:59:52
高いけどオリーブは綺麗で有名だよね。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2004/09/02(木) 02:31:26
安くて綺麗なホテルを教えてくれ。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2004/09/03(金) 16:52:03
安くはないけど、眉山のつれって〜は綺麗で良い。
お金かかるけど回数行けば、30%OFFくらいになったと思う。
色んなゲームにより¥500〜¥1000の割引チケットあり

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2004/09/03(金) 16:59:51
名前ミスです。つれてって〜でした。すんません。
それと思いだしたのですがキレクないですが新浜のドルフィンと
昭和町かな?(クラウンの裏)ペンギンハウスは安かったと思います
最近、行ってないので値上げしてたら勘弁です。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2004/09/03(金) 20:50:31
ぺんぎんはうすは常連。
ヤるだけなら最高☆でも隣の豆腐工場が友人宅・・・

ここまで見た
  • 16
  • ちゅ
  • 2004/09/08(水) 12:46:45
国府??あたりのドテ沿いにあるLALALAってどんなかんじなん?
パチスロついてる?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2004/09/09(木) 09:48:39
>>16
1年くらい前に行ったけど、記憶にないぐらいだからあまり良くなかったんだろうな。
パチスロも忘れた。
どの姫と行ったのかも忘れた。
イッタのかも忘れた!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2004/09/15(水) 09:51:13
鳴戸の「海岸とおり」は、落ち着いた雰囲気でよかった。
料金も¥5000位だったかな?
どこも密室ばかりで朝起きても真っ暗なラブホばかり
で、朝日が入るラブホで、海の景色が見れて
くつろげたのを覚えています。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2004/09/30(木) 16:02:10
徳島駅周辺から歩いて行けるラブホってどこがあるかな?
出来れば安くて綺麗なところ希望。

あと、駅前から車で行くなら何処がいいかなぁ。
名田橋の南にあるとこってどうなの?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2004/10/05(火) 09:07:34
一昨日、阿南のカサブランカへ行ってきた。新装オープンだ!
値段は¥4500〜¥4800だったので高い方へ入ってみた。
さすがに新装だけあって何もピカピカで設備も豪華!
だが、夜8時というのに入室は4台のみ。ガラガラ状態。
どうしてこんなに入ってないのか不思議だが綺麗だったよ。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2004/10/09(土) 17:10:05
http://www.lo-po.com/?5250
サクラはいない感じ。
お試しで検索も出来るし、
不思議なくらいまじめなコばっかりなんで、仲良くなるのに
時間かかったけど、真剣に付き合うとかにはいいと思った。
マジレス

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2004/10/25(月) 23:51:25
板野のハーブナチュラルに今度いくつもりなんだけど、
部屋とか、値段ってどうですか??

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2004/10/26(火) 02:50:16
ポップライフは良くないな・・・。オリーブはキレイだ。ラララは普通。。個人的には藍住のハーブが好きだ。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2004/11/11(木) 10:58:02
おっきな鏡があるところってありますか?
できれば綺麗なところ・・・。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2004/11/12(金) 23:15:02
今月号のASAに少しラブホ載ってました。参考にどうぞ!
宴会特集だが、その後にラブホ行けって事か?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2004/11/18(木) 19:57:27
池田駅の近くでラブホってある?
今度いこうとおもってるんだけど検索ではでてこないし

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2004/11/18(木) 20:50:55
かずら橋の登り口にあったよ大歩危駅の近く

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2004/11/19(金) 15:18:18
情報サンクス
大歩危駅はいったことないけど…まぁ大丈夫か
やっぱ池田は少ないよなぁ。徳島自体にすくなすぎか・・・

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2004/11/19(金) 18:04:37
徳島駅周辺に近い場所のラブホってありますか?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2004/11/26(金) 09:56:24
新町にあるホテルウエストってどうなんでしょ?
知ってる人値段とかおしえてー。駅から近いといえばここしか思い浮かばないし

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2004/12/13(月) 03:12:25
今度、不動のあたりのラブホへ行ってみようと思うのですが、
お風呂がウリ(キレイ、広い、etc....)のホテルってどこがおすすめ?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2004/12/15(水) 22:51:04
>>31
どこもたいしてかわんないと思うよ。
全部の部屋を回ったわけじゃないけどね。

ここまで見た
  • 35
  • cartman2
  • 2005/03/16(水) 16:59:20
川内の玉鳳院の裏に、あたらしくラブホテルできるみたい。

ここまで見た
  • 36
  • uma-ine
  • 2005/03/16(水) 20:16:08
玉 '鳳' 院

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2005/03/17(木) 02:22:48
ラブホで部屋に入室したとたん人気を感じる所がある(本とは人はいないが。)

集中できないから確実に安全なとこを教えて欲しい。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2005/03/31(木) 22:51:56
多分、そこは人が死んでる・・・
大神子周辺とか山間部にある所は怖いよ。
アイネがお奨め!定食一つ無料になったり、ポイントも溜まるし500円サービス券が
泊る度にくれるから安くて綺麗だよ。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2005/04/04(月) 21:23:13
新しいほうのこのゆびとかどうかな
改装したてでなんもいなさそう

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2005/04/09(土) 23:10:18
>39
新しいこのゆびは人気でいつも結構入ってる。
中もキレイでした。
アイスをタダでくれるからいつももらってる。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2005/05/10(火) 17:28:31
藍住のハーブのぷーさん部屋いっつもはいってるんだけど、
どんな感じなの誰か知りません?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2005/05/22(日) 10:15:21
>41
新浜のCOCO(オリーブの近所)にも
ぷーさん部屋があってまあまあいい感じだったかな?
ただでっかいぷーさんに怪しいちぢれた毛がついてた・・・orz

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2005/05/24(火) 13:13:48
鮎喰から車で30分以内で行けて平日昼間の休憩で安いとこ知ってたら
教えてください。なんじゃこりゃっていう古さや汚さでなければOKです。
できれば詳しい住所もお願いします。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2005/05/26(木) 11:28:24
阿南カサブランカの情報求
値段とかサービス詳しい場所などPLZ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2005/05/27(金) 09:07:59
>>44→>>20
何もかもピカピカだから綺麗好きにはいいかも。
値段は高め。雰囲気は他とかわり映えなし。
様式トイレは全自動(初めて見た)。
ガラガラだった。 以上補足

ここまで見た
  • 46
  • s
  • 2005/05/27(金) 22:05:58
d

ここまで見た
  • 47
  • s
  • 2005/05/27(金) 22:09:32

ゴメソ、ミスって書き込んでしまった。
>>44&>>45
その昔、ホテルの入り口がよく見える所に掘建て小屋みたいなのを作って
入って行く車を逐一チェックしてたオサーンがおったらしいよ。
ほんまに怖い土地やな〜〜(W

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2005/06/02(木) 16:13:38
>>45&47情報サンクス
南はいいとこ少ないよなぁ

ここまで見た
  • 49
  • 匿名
  • 2005/06/02(木) 16:27:14
この指とまれはいいよ。彼女と何回も抜ける

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2005/06/09(木) 00:58:13
阿南カサブランカ、場所どのへんですかー?
それと、オリーブの平日フリー、いくら位ですか?
行った人教えてください☆

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード