facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 645
  •  
  • 2020/01/08(水) 10:05:11
6月頃漁獲枠の関係で本マグロの水揚げは出来ないと言ってたが
11月〜12月結構本マグロ上がってた、現在も結構揚がってる何で?

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2020/01/08(水) 12:58:07
>>645
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/420763
2019年度 後期 8月〜2020年3月末の枠が少し残っていたとか

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2020/01/09(木) 09:57:34
>>646
おぅ!ありがとうございます。

ここまで見た
  • 648
  • STAY HOME ちゅらさん
  • 2020/04/29(水) 12:58:54
はいさい。釣りたてを刺身にしたい…

ここまで見た
アシチン刺しが食いたいが、なかなか見かけない

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2020/12/10(木) 19:56:50
https://www.tsuri.okinawa/okizuri-shikake/gachun.html
ガチュン
パック詰めの二尾で半額シールが付いて居たのでゲット

アジなので素揚げとフライにそれぞれ脂加工した
やすくなったナイチ産の大根おろしを添えて
召し上がった おいしゅうございました

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード