facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2011/09/22(木) 10:49:25
返本なんか届いた箱ごとすぐ返品はざら。
売れ筋なんか入荷減らされるというか取次次第だからな。

中古ソフト欲しいんだがGEOかBookOFFのみ?
ツタヤはゲーム撤退したんだな・・・

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2011/09/22(木) 11:47:29
宜野湾市周辺でゲームキューブのソフト豊富な店ってあるかい?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2011/09/22(木) 19:05:17
噛み付いてないよー。

いまだにフラゲ可能と認知されてる店舗がある事に軽くカルチャーショックだ。
陸続きじゃなくてメーカーも厳しくチェック出来ない事や、
「チクってライバル潰してやるぜ」と経営者がいちいち思わないのんびりした県民性、
などが理由かな。もしかしたら、輸送の関係で本土より入荷日が遅れるのが常で、
それが正規の発売日、なんてオチかも知れないな。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2011/10/03(月) 14:43:47
XBOXの新作ゲームが売ってる場所知りませんか?
というかダークソウルが売ってそうな場所です

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2011/10/03(月) 14:48:46
明日トイマート行ってみるかな
XBOXのダークソウル売ってるといいな

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2011/10/03(月) 19:48:26
ゲオは360取り扱ってないんだっけ?
お店に在庫無くても店員に聞けば全店の在庫調べてくれるはず

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2011/10/03(月) 23:45:27
ゲオか〜いつも欲しいの売ってなかったから
別のところ考えてた明日よってみるサンクス!

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2011/10/04(火) 01:22:23
つかダークソウル国内盤はPS3だけなんじゃねーの
360はアジア版輸入

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2011/10/04(火) 01:27:56
そうPSは持ってないからアジア版を買う
ゲオなかったらトイマート行ってみるけど
トイマートは輸入物仕入れてるかな?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2011/10/04(火) 01:36:15
仕入れなのかどうなのか分からんけどちょいちょい見かける

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2011/10/04(火) 11:48:26
トイマートって今日休み?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2011/10/15(土) 02:50:40
今日はPSvitaの予約開始日ですね。沖縄じゃネット予約は危ないので近所のゲオで予約します…

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2011/10/19(水) 15:23:28
どなたかモンハンの3DSスペシャルパックが予約できるとこ知りませんか。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2011/10/20(木) 14:29:25
トイマート、まだ営業してたんだ…

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2011/10/20(木) 16:14:40
PSvitatってのが気になったんで調べてみたらPSPのソフトはダウンロードのみでUMD使えないんだな。

豪華なPSPgoって印象なんで個人的に購入は無しかな。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2011/10/20(木) 16:23:35
トイマートは今後もガンバり続けて欲しい。
ネット以外でゲーム買う時の選択肢がGEOとマンソーのみになるのは嫌だ。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2011/10/29(土) 16:22:12
FIFA12全滅wどこいきゃいいんだよ。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2011/10/29(土) 20:34:02
PSvitatとNTTdocomo

子供の玩具にボッタクリ企業がタッグを組んで
騙そうとしてるね。
モバゲーのアイテム課金と言い、最近の企業のリテラシーは最悪に近いね。

ここまで見た
  • 917
  • 喜喜
  • 2011/11/01(火) 01:52:55
沖縄で輸入ゲームを買取&販売してるところって、ありますか?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2011/11/06(日) 03:51:16
ないんじゃないかな…
聞いたことないな

あってもネットの方が安くつきそう。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2011/11/06(日) 05:57:26
プレステ3 40GBの相場 教えて

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2011/11/06(日) 10:30:36
>>917
基地内ってどうなんだろうね

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2011/11/06(日) 23:20:36
>>920 ナイス目線!

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2011/11/29(火) 14:17:49
浦添の養護学校の近くにゲームショップがオープンしてましたがいった人います?

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2011/11/29(火) 14:20:06
>>922 陽明高校の近くにゲームショップが出来たのか?

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2011/11/29(火) 15:44:46
>>923

パイプライン沿いです。近くに郵便局あり。興味ありますがまだ行けてないです。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2011/11/29(火) 18:09:07
そこだとトイマートとゲオが近いな
立地的にどうなんだろう...

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2011/11/29(火) 18:15:34
グーグルマップでみても見当つかないよ

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2011/11/29(火) 20:45:19
ちょいと見てきた
名前は映像宝庫(多分)
場所は屋富祖郵便局のすぐ隣

ゲームはほとんど中古
DS,PSPなどのソフトがあり、値段は安い感じがした
ただ本数が少なくてちょっと残念

ゲーム以外におもちゃ、漫画、DVDの販売もあり
18禁のコーナーもあった

店舗規模は小さく置いてるゲームの数もまだ少ないので今後に期待

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2011/12/03(土) 02:06:13
>>927
俺も見てきた。
確かにまだ品が少ないね。
トゥルオデが\140だったから思わず買った。

野球関係やグッズ類が多かったのが印象的。
たぶんオーナーは野球好きw

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2011/12/03(土) 16:05:44
駐車場あるのかね
セガサターン、ドリームキャスト系もあると嬉しいけど

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2011/12/09(金) 17:34:51
明日モンハン買えるかなあ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2011/12/09(金) 17:40:21
落とせばいいだけじゃね?

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2011/12/09(金) 17:55:08
まあ買えたらラッキーぐらいで構えとくさ
明日は3DSのすれ違い目当てで店まわるつもりだし

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2011/12/12(月) 07:25:53
スライドパッド同梱版は品切れが多いけど通常版は結構売ってるね

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2011/12/12(月) 17:55:36
ff13−2 予約なしでも当日買えると思う?

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2011/12/12(月) 19:45:37
はい

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2011/12/20(火) 15:13:50
モンハンオフ会って沖縄でやってるかな

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2011/12/20(火) 15:34:13
>>934
大丈夫、評判悪すぎ。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/01/03(火) 07:45:52
ゲームボーイミクロ売ってるトコ知らない?
もう長いこと探してるんだけれど、なかなか見かけない

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/01/03(火) 08:12:32
bit generationシリーズのorbitalとか
ファミコンミニシリーズは面白いよね

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/01/03(火) 23:04:43
>>938
マンガ倉庫

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/01/03(火) 23:10:05
マンガ倉庫だけは止めた方がいい
高くて欠陥

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/01/03(火) 23:40:54
>>938
ヤフオク

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/01/04(水) 15:57:24
ps vita中古でいくらで売ってるかな?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/01/10(火) 19:09:48
PS3修理できる所ないですか?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/01/11(水) 17:56:27
>>938だけど、無事買えた
ひめゆり通りのブックオフでゲット。

他の店舗だと
小禄の漫画倉庫でポケモンと抱き合わせで5800円
ゲオ小禄で箱無し3800円

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/01/13(金) 11:06:30
何色のファミコンミニ本体をゲットなさった?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/01/13(金) 13:45:07
ミクロね。
ファミコンカラーでした

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/01/15(日) 20:02:08
ミクロユーザー、いいなぁ。俺も探してくる。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/01/20(金) 15:12:15
【桃鉄】 ハドソン、完全消滅 【ボンバーマン】

ハドソンが解散へ コナミデジタルエンタテインメントが吸収合併

コナミデジタルエンタテインメント(KDE)は3月1日付けでハドソンを吸収合併し、ハドソンは
解散する。ハドソンが1月17日、関東財務局長に提出した臨時報告書で明らかになった。

KDEの親会社・コナミは昨年4月にハドソンを完全子会社化。ハドソンは携帯電話向けコンテンツ
を制作しているが、「SNS分野におけるビジネスチャンス拡大に向け、グループのデジタルエンタ
テインメント事業の中核会社であるKDEに経営資源を集中し、より一層の連携強化を図る」として
合併する。

ここまで見た
  • 950
  • Makishi Tiger ◆
  • 2012/01/20(金) 17:58:46
とうとう「ハドソン」も消えるか・・・。
データイースト、コンパイル、UPL、テクノソフト、etc・・・
振り返るといろんなメーカーが倒産、吸収合併されてきたなぁ・・・。
『ピコピコ少年』でもあった私にはちと寂しいニュースだな・・・。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード