facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • めんそ〜れ〜
  • 2004/03/29(月) 16:53:28
体験談、または知り合いから聞いた話を書いて語ろうよ!


ここまで見た
  • 2
  • ぐそ〜ん。
ぐそ〜ん。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2004/03/29(月) 17:48:02
>>1
ガイシュツです移動ゆたしく
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1057367960

ここまで見た
  • 4
  • めんそ〜れ〜
  • 2004/03/30(火) 12:52:03
ムーンビーチで海の写真撮ったら霊魂が写ってたんですがよくあることなんですか?

ここまで見た
  • 5
  • 3じゃないけど
  • 2004/03/30(火) 12:56:42
>4
その手の話なら既出スレあるからそこに移動してね。
ここはそことかぶらないようにしないお願いします。

夏限定〜幽霊話〜
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1057367960
【ウートートー】沖縄の心霊スポット教えて! 死【ウートートー】
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1074258340

ここまで見た
  • 6
  • 2004/03/30(火) 12:59:23
なんだか日本語がへんになっとったw
下手な推敲しないほうがよかったよ。

いまさらながら訂正
→そことかぶらないようにお願いします。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2004/03/30(火) 14:23:03
わっ! クスふんだ!

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2004/03/30(火) 16:09:27
沖縄の男にプッ叩かれました。
酔って殴られるのは沖縄では当たり前なんですか?

ここまで見た
  • 9
  • 名前はわかりません
  • 2004/03/30(火) 16:18:15
台風が近づいてて臨海では波が高かった日、堤防のそばに路駐してるクラウンの上に波が。
あの頑丈なクラウンのルーフもボンネットも強烈にへこんでた。
波ってすごいな。人がさらわれるわけだ。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2004/03/30(火) 16:23:37
沖縄の女に馬乗りにされました。
女が男を襲って馬乗りになるのは沖縄では当たり前なんですか?

ここまで見た
  • 11
  • ラプタ
  • 2004/03/30(火) 16:25:56
さあ・・・・・・・・・・

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2004/03/30(火) 17:27:49
みんなしてるし

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2004/03/30(火) 17:35:46
ありえない。にゃにゃにゃにゃーい

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2004/03/30(火) 17:37:13
日曜日に美浜のドラゴン●●●で、外人のベビーカーが
エスカレーターの途中ではさまっていた。

父・母親はパニックって、ベビーカーを必死に引っ張って
いたけど、全く取れることができない。

偶然通りかかったおじいが、非常停止ボタンを押して
エスカレーターは止まった。

そのあとベビーカーを取り出すことができ、
中にいた赤ちゃんは無事だった。

今回はエスカレーターだけど。
一歩間違ったら、森ビルと同じ人災になってたはず。(恐)

ドラゴン関係者は、このこと知ってるのかな?

p・s
パレット●●●の回転ドア大丈夫かな?

ここまで見た
  • 15
  • めんそ〜る
  • 2004/03/30(火) 21:34:26
赤ちゃん無事でよかったー

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2004/03/30(火) 21:39:29
で、そのおじいは名を名乗ることなく風のごとく去って行った。。

かっこいいじゃないか!!

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2004/03/30(火) 21:56:09
パレットの回転ドアは一度の事故も無いです。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2004/03/30(火) 21:56:38
最近1がクンスレ立てた

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2004/06/29(火) 09:02:48
「ベビーカーがエスカレーターの途中ではさまっていた」
ってどういう状態なの?危険なの?

ここまで見た
  • 20
  • マイケルワトソンってすごいよな!
  • 2004/10/21(木) 20:47:48

      It's  Λ_Λ new taste!
      __  _( ´∨` )
  ?  ( .|/, ー ー⌒ヽ、
    / ニ)ノ |  人 /:\ )
    | ニ)  |  キ \:/
    ー'             ,vwVVVWVVVwv、
   ジュディアボットさん  < お酒はほどほどに!>
                  ^VwvWWwvVwV^

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2004/10/22(金) 10:29:38
台風が沖縄に上陸する
前夜
北谷の堤防に夜
ビール持ち込んで
友達と2人海を背に向けて座って
町並みをながめてたら
突然後ろから
大きな波が
堤防越えて
2人の頭の上から
ドサーーっとかぶさってきた
2人ともビール片手に放心状態
体はビショビショおまけに
ビール缶の中に海水が入って
もう飲めない
さらに夜だし
寒い寒い
帰りの車の中2人は無口になってました

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2004/10/22(金) 10:34:14
メインスポンサーがサポーター、選手、監督にちゃんとした説明も無しに撤退する。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2004/10/22(金) 10:46:16
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2004/10/23(土) 11:21:18
メインスポンサーが撤退するチームが全国大会で優勝した。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2005/03/31(木) 07:52:04
BランチとCランチの違いが分からなかった。
ゴキブリがでかい。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2005/03/31(木) 13:34:05
南部に行ったら旧日本兵の格好した人がいっぱいいた・・
あれも観光演出の一つ?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2005/03/31(木) 13:39:33
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2005/04/01(金) 23:15:13
地名が読めない・・・
城(しろ・じょう・ぐすく)

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2005/04/01(金) 23:20:44
それは恐ろしいね

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2005/04/01(金) 23:34:45
昔の話ですが、とある国道沿いのドライブインの女性店員が帰宅の際に
バスを待っていると、ダンプが止まって運転手が『送ってあげるよ』と声を
かけてきたらしい。親切な好意に甘えて乗せてもらったのはいいが、しばらく
するとダンプは山の中へ・・。真っ暗な森の中の空き地には、数台のダンプ
が停まってて・・・。  あとはご想像どおりの展開だったらしい。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2005/04/01(金) 23:40:18
ダンプだけにダンプされたのか・・・

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2005/04/02(土) 02:32:22
だっふんだ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2005/04/02(土) 02:55:42
>30
「あとはご想像どおりの展開  だ  っ  た  ら  し  い  。」

つまり、

                              『ウワサバナシ』

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2005/04/02(土) 04:07:06
想像通りということは、集まってたダンプにその女が「合体!」と叫ぶと
それぞれが足や手、胴体となって合体し巨大ロボとなり
悪の組織の巨大ロボと戦ったんだな?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2005/04/02(土) 04:10:29
4月1日ということでなんだろうけど、
あまりにも設定が70年代の安ドラマって感じで。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2005/04/02(土) 06:06:15
国から免許を受けて保護されている某金融会社の役職者達は反社会集団とお手て繋いで債権回収をしています。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2005/04/02(土) 07:13:50
島タイヤ使ってる人がいる

ここまで見た
  • 38
  • 教えて君でちゅが
  • 2005/04/02(土) 07:40:25
島タイヤって?

反社会集団って?

免許有る金融会社って?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2005/04/02(土) 07:45:14
>>30
通りがかりのダンプにのってしまう女が恐い話だ。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2005/04/02(土) 09:31:37
そんなに乗りたい女なら俺の身体の上に乗ってくれ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2005/04/02(土) 09:33:40
女の父親だっただけの話でむしろほのぼのとした話でないの?
ダンプ仲間は山の中のダンプ置き場でよく酒盛りするよ。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2005/04/02(土) 09:47:26
女より男のケツの上に乗りたい

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2005/04/02(土) 09:52:27
>42
や ら な い か ?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2005/04/02(土) 22:10:02
42=43
ジサッキー乙

ここまで見た
  • 45
  • 7
  • 2005/04/03(日) 06:03:42
いわゆる都市伝説だろ。埼玉でも同じ話を聞いたぞ。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2005/04/13(水) 00:45:31
親がユタに俺のことを聞いたらしいが・・・                      どうも俺の後をついて来る者がいるんだと。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2005/04/13(水) 00:59:17
借金取りかストーカーじゃないか?
悪いことはするなよ

ここまで見た
  • 48
  • 46
  • 2005/04/13(水) 01:07:26
とりあえず、幽霊だろうがストーカーだろうが関係なし!
俺のパシリ決定w

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2006/03/26(日) 11:53:28
おもしろそう

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2006/03/26(日) 12:56:01
与儀公園に夜集まるのは、ホモじゃなくてクワガタらしい

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード