facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 588
  •  
  • 2013/03/25(月) 18:55:32.87
かなり前の極悪四天王スレとか坂口スレとかにも書いたのだが、誰にも分からないことがあった
ここの専門店スレなら誰かが知っていると思うので心当たりがあれば教えてほしい

シン二度目の来日のとき、ちょうど伊勢丹襲撃事件の直前か直後だと思う
シンvs坂口のシングルマッチが組まれたのだが、シンはなんと手錠を用意していた
坂口の片腕を手錠でコーナーに固定し、凶器でメッタ打ちにして坂口は血ダルマ
それこそ大阪臨海の対ブッチャー戦に匹敵するほどの大流血で、坂口の顔に肌色の部分が全くなかった
試合を控えた猪木が加勢して美味しいところを横取りするも、完全グロッキーの坂口はタンカに乗せられて救急車で運ばれた

これ、俺が5歳の時に一回見ただけで今でもトラウマになっている
ガキの頃の記憶なんて現実とファンタジーがごちゃ混ぜになりがちだけど、
実際に上記のような試合があったという符号の一致が現在でも散見できる

心当たりのある方がいれば詳細を教えてほしい

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード