ジャニ婆同士の喧嘩スレ [sc](★0)
-
- 704
- 2011/01/03(月) 03:11:01
-
>>703 続き
D 何の捻りもないネタになってしまいますけど、やっぱり7月に仁(=赤西仁)がKAT-TUNを脱退したことですかね。
不祥事以外での脱退はSMAPの森(且行)くん以降なかったし、これからがKAT-TUNの結束力が試される時期だなぁと。
私、96年に放送された『Music CLAMP』(フジテレビ系)の森くん最後のTV出演の回を見る度に「ジャニーズの絆っていいなぁ」って
感動しちゃうんですけど、仁の脱退ではそういうのが一切なかったから。
まぁそれほどメンバー愛がある段階ではないことも分かっているんですけど…。
ところで、嵐から下の世代のジャニタレって、ゴシップが駄々漏れになっちゃってるじゃないですか。
あれは事務所側の管理が甘くなっているのか、それとも単なる個々の危機管理能力の低さが原因なのか、非常に気になります。
B 事務所の管理体制はよくわかんないですよね〜。
キスマイ(=Kis-My-Ft2)のメンバーなんてしょっちゅう遊んでるから、決定的なネタなんていくらでもあるはず。
それでもなかなか表出してこないところを見ると、やっぱり事務所がストップかけているんですかね?
C ネタを握っているゴシップ誌は、今は温存しておいてブレイクしたタイミングで一斉に出すつもりでしょう。
哀しいかな、確かにキスマイって、一般的には知名度がまったく浸透していないですもんね…。
しかも、Jr.はそのやり口を利用して遊びまくってる。
B 12月に北山宏光が黒木メイサとの熱愛疑惑を「FRIDAY」(講談社)に報じられていましたけど
あれも結局"黒木メイサだったから取り上げた"って感じなんだろうな…。
C 黒木メイサにもブログで「kudaranai」と、ローマ字でオシャレに一蹴されちゃいましたからね。
あのネタをどこのスポーツ誌も取り上げなかったのは、事務所の圧力があったからなのか
あるいはそれほどニュース性がないと判断されたのか…。
このページを共有する
おすすめワード