facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/04/16(水) 07:33:24.12
グランドオープン

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/04/16(水) 11:39:28.33
4月23日グランドオープン
20スロ 300台
荒川区町屋

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/04/16(水) 15:04:05.35
期待してもいいのかな?
とても楽しみだが…

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/04/17(木) 06:34:14.45
今日、会員証を作るんだけど、
優先入場券は貰った順番なのかね、
それとも当日に抽選なのかね。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/04/19(土) 01:04:46.81
ウインベルイースト本館にスロット無くなってたよ、
土日どうしよう。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/04/21(月) 05:44:08.87
機種のラインナップまだ?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/04/22(火) 16:38:43.20
いまだにラインナップ載せないとか、どんだけやる気無いんだよ・・・

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/04/23(水) 21:20:25.04
グランド初日はどう?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/04/27(日) 05:42:11.70
少しだけでも勝たせて
( ̄□ ̄;)!!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/04/28(月) 06:19:06.63
グランド期間中はともかく、
問題は今日からの通常になってからだね。

ここまで見た
  • 11
  • 町屋っ子
  • 2014/05/22(木) 15:01:34.08
町屋ウィンベルスロット店
グランドオープンから2ヶ月くらい経ったろうか?
予想通りのぼったくり店www
店内の稼働率は平日2割 休日5〜6割
地上2階、地下1階の計3フロアーある大型店舗で
この稼働率…まぁ潰れるのも時間の問題だろう。

1階フロアーは全てジャグラーなのだが、1番目立つフロアーに
Aタイプを大量に導入してる店舗で、ほぼ全台が低設定!
データを見る限り、中間設定らしき台すら見当たらない始末w

グランドオープンから2ヶ月弱、既に客離れが目立ちますね。

ウィンベルさん…ご愁傷様ですwww

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/09/10(水) 13:29:04.43
あのいつもいるハゲかくしの眼鏡帽子何とかしろよ

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード