facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/01/05(土) 22:42:48.64
両方やってる人教えてください

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/11/20(水) 02:32:38.02
パチンコパチスロは出ない台は分からない
競馬は馬券に絡まない馬は分かる
この違いは大きい

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/11/24(日) 23:35:42.09
いえてる

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/11/27(水) 13:49:42.79
競馬

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/11/27(水) 17:41:17.78
不正が分かりやすい競馬の方がましだな
時間効率もいいし

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/11/29(金) 12:42:18.94
いえてる

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/12/03(火) 23:31:18.39
>>79

寺銭はどこ行ってんだろう

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/12/04(水) 10:06:16.51
563 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2012/02/20(月) 15:32:36.98 ID:he/Q1znr
勝ち勝ちくん落として電池1個消えたがとりあえず蓋して電源ONOFFしたら、電池1個なのに使えるんだけどww
電池消耗量が2個で使う時の倍ならそのまま使っちゃうけど、それ以上なんかな?


564 :ダルビッシュ有馬:2012/02/20(月) 23:20:11.05 ID:hOP/eec9
スロタニ有馬記念3年連続的中まじのすけ!?


569 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2012/02/21(火) 01:07:01.21 ID:DXZrPYi2
宝くじ買って当たった場合の話をする奴の神経って気が知れないんだけど、スロに例えると設定1でも勝てると思っちゃってる妄想系?

>>564
http://ameblo.jp/toney0407/ で教えられた通りにしてるだけデスyo!!

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/12/04(水) 10:15:51.81


ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/12/07(土) 23:28:27.36
なんだ?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/12/09(月) 15:38:52.89
ちみは

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/12/12(木) 00:47:16.45
【質問】競馬で勝つために、初心者が勉強していく方法

たけしさんはじめまして!
ハイエナで生計をたててるケンと申します!
たけしさんのブログを見て、僕も競馬経験ゼロの競馬に手をだしたい!!と思いましたσ(^_^;)
スロットと違ってかなり勉強しなきゃ勝つのは難しいと初心者の僕は思ってしまいます。
競馬経験ゼロの僕はどこから勉強したらよいのでしょうか
未経験だけに全くわかりませんww
コメント待ってますm(__)m
   ケン さん


はじめましてー、質問ありがとうございます。

そうですね、スロットより競馬の方が勉強や慣れは必要だと思いますね。
というか、スロットが簡単過ぎるだけなんですが…。

http://2-9densetsu.com/keiba-beginner-win/

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/12/12(木) 13:34:46.46
普通にオンラインが一番みたい
http://blog.livedoor.jp/mukaderocks/

最近は麻雀も競馬とかの賭けもこっちが主
戻りが97%あるから勝てる確率も段違いだし、少額で長く遊べる
家でできるから交通費、食費とか余計なお金も使わなくて済んでる

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/12/29(日) 11:11:57.75
競馬開催なければスロ打つしかないだろ
そして全額競輪グランプリにブチ込む

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/01/11(土) 00:36:21.15
1月 稼動日数 27 +663000円
2月 稼動日数 26 +759000円
3月 稼動日数 28 +951000円
4月 稼動日数 29 +773500円
5月 稼動日数 27 +393500円
6月 稼動日数 29 +1380000円
7月 稼動日数 29 +1233000円
8月 稼動日数 29 +1076000円
9月 稼動日数 27 +930000円
10月 稼動日数 28 +1270000円
11月 稼動日数 21 +533500円
12月 稼動日数 26 +676000円

計-------------------------------
 稼動日数 326日 +10638500円


http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-11739069593.html
2013年収支まとめ|パチスロ生活史

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/01/13(月) 13:10:31.83
スロは15年売ってるけど月単位の負け越しは一度もないな
今なら時給1000円程度のアルバイトって感覚かな
スロは、やり方で絶対に負けないし稼働した分だけ儲かる
競馬はどうよ?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/01/22(水) 13:04:01.03
競馬は1日2億勝てる

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/01/23(木) 09:39:03.70
>>112
どういう打ち方してますか?
知り合いにも同じ様な人がいるけどその人は天井とゾーン狙いしてます

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/01/24(金) 19:29:31.86
競艇

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/01/25(土) 12:10:31.08
>>112それがマジならあんた神だわ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/01/25(土) 17:28:30.99
初代吉宗の俵2択の「8連」の確率      256分の1   アクエリオン6択2連続で正解の確率  36分の1 

エウレカの4択を「3連続」で当てる確率    64分の1   4択を5連続当てる確率  1024分の1 

獣王ダチョウBCで2択を4連続当てる確率  16分の1   5連続完走の確率      32分の1

戦国乙女 3択  3連続  27分の1   5連続   243分の1  

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/01/25(土) 19:19:35.90
初代吉宗の俵2択の「8連」の確率      256分の1   アクエリオン6択2連続で正解の確率  36分の1 

エウレカの4択を「3連続」で当てる確率    64分の1   4択を5連続当てる確率  1024分の1 

獣王ダチョウBCで2択を4連続当てる確率  16分の1   5連続完走の確率      32分の1

戦国乙女 3択  3連続  27分の1   5連続   243分の1  

競馬での単純確率   枠連/36通り   馬連/120通り・的中確率0.83%   馬単/240通り・的中確率0.42%   単勝/16通り・的中確率6.25%


           ワイド/120通り・的中確率2.50%    3連複/560通り・的中確率0.18%   3連単/3360通り・的中確率0.03%   

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/01/26(日) 09:36:22.21
★初代吉宗の俵2択の「8連」の確率 256分の1

★アクエリオン6択2連続で正解の確率 36分の1 

★エウレカの4択を「3連続」で当てる確率 64分の1

 4択を5連続当てる確率 1024分の1 

★獣王ダチョウBCで2択を4連続当てる確率 16分の1

 ダチョウで5連続完走の確率 32分の1  3連続〜5連続当てる合計確率32分の7(21.87%)

★戦国乙女 3択 3連続 27分の1   5連続 243分の1  

★★競馬での単純確率

単勝/  16通り・的中確率6.25%  枠連/  36通り、 馬連/  120通り・的中確率0.83%
馬単/  240通り・的中確率0.42%  ワイド/ 120通り・的中確率2.50% 3連複/ 560通り・的中確率0.18%

※ 但し競馬などは何点でも賭けれるし、ほとんど確率がないものや人気がありすぎて投資妙味がないものを捨てられる。
  しかしまた失敗したらそこで0になるもの種類のものと、それまで成功した分は全部貰えるのではリスクは全然違う。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/01/27(月) 14:17:46.59
昨日のAJC杯で2万負けた・・・

ここまで見た
  • 121
  • 112
  • 2014/02/02(日) 12:51:26.43
>>114、116
昔はスロプ1000万勝つ年も何回か
最近は設定で打つことが全くない
ここ1年ぐらいは多分ない
今の狙い目は500ハマりとかを消さない店を宵越し
遊びうちは一切しない1回転たりとも無駄打ちしない
平日普通に落ちてるような台も無視、どうやっても勝てる台しか打たない
これで年間100万は勝ってる、ただ最近は天井の旨味も消え
時給1000円ぐらいに落ちてきたため、残業してるほうがましという・・・

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:04:47.35
ゴールドシップ買わない辞典で養分決定ですやん

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:26:45.04
↑辞典(笑)

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/03/21(金) 01:26:52.75
株でええやん

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/03/21(金) 17:19:28.58
>>122
死ねゴミ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/04/20(日) 13:07:30.39
皐月賞は武豊の馬が勝つぞ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/04/20(日) 16:36:00.69
>>126
下手くそ

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/05/03(土) 21:46:19.26
天皇賞は武豊の馬が勝つぞ

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/05/05(月) 18:21:38.08
>>128
へたくそ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/05/10(土) 23:44:44.41
明日のNHKマイルカップはサトノルパンが勝つぞ

ここまで見た
  • 131
  • jjh
  • 2014/05/11(日) 03:49:52.37
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
■みずほ銀行 過去最高利益 株価底値圏 買えば必ず儲かります。
・2010年6月 減配と増資済み 今後は増配と自社株買いへ。
・もともと1000円近くあった株価に戻るだけ。今は約200円。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/10/13(月) 13:24:21.18
貯金が勝つ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/10/13(月) 14:44:58.75
>>1 バカなのか?

競馬にきまってるだろwww

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/10/13(月) 18:34:04.76
公務員試験受かったらお茶汲みだけで年収1000万円だよ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/10/14(火) 16:54:26.61
機種とタイアップ契約してがっちり
騎手じゃなかったお馬ちゃんとオナニーじゃなかったオーナーになってがっちり

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/10/16(木) 02:59:38.98
ギャンブルは負けるもんだけど同じ予算なら間違いなく競馬の方が傷が浅く済む

競馬で月初に20万負けてから月末までに200万勝ちまで持っていったことがあるけど(それでも1レースに3万以下しか賭けてない)
スロットではどんなにラッキーでもこんな逆転は限りなく不可能に近い

スロットだったら負債を戻そうとさらに20万負けるケースの方が多いだろう

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/10/21(火) 14:50:41.70
競馬なら負けても経費で扱えるがスロは証明が難しいから無理だろーな誰か裁判してw

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/01/18(日) 03:03:51.09
福永死ねよ



2015-01-11 16:03:43
テーマ:ブログ

有馬でもジャスタウェイ本命で買ってたのに福永が歴史的な騎乗ミスしてハズレ。



今日も絶好のスタートしてなぜか最後方に待機して上がり最速で負け。




マジで死ねよこいつ。


http://ameblo.jp/shoujiki13/entry-11975878471.html

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/01/18(日) 03:14:12.26
>>138
ブログコピペキチガイレス乞食

平塚貧乏おっさんゴミザコニートスロタニすね^^

平塚のアレwwwwフルボッコwwwwww

261 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 12:10:39.55 ID:05pNpIVE0
tk「ちょっと、やめろ!w平塚のアレの話はププッwほんとにやめろほんとにやめろww聞いてるかも知んないからwwほんとに頭おかしい人なんだからププッw」

tk「意味がなくなったから言うけど、たしかに平塚のアレを弾くためにアメ限に変えたりしてたんだよ」

tk「やめろ!学歴の話すると平塚のアレが来るぞwそれしか取り柄が無いというか、慶應だっけ??まあ今何やってんだよ!って話しだけど意味ねーじゃんwしかも2浪だろ?」


平塚のアレディスりは続く、アレ呼ばわりだからねぇ

パチスロ生活史 拒否された人々 [転載禁止]?2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1415186793/261

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/03/16(月) 11:11:18.25
>>7
申告してますか?
税務署に通報しました。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2015/05/27(水) 00:37:51.63
稼げる方法を全部話そうと思う
http://netmakemoney.blog.jp/archives/31622878.html

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2015/07/27(月) 17:02:38.29
これ、最後まで見たやついる?
無料なので株とかFXやる奴は見ておかないと損だぞ。
ただし商材は買うなよw
http://needful.ml/katikabu.html

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2015/07/30(木) 18:41:18.13
投資やるやつらは悪い事言わんから最低こういうのは見とけ。
ただしこれ無料の範囲でおさめて金は払うなよ。
無料の資料だけでも十分参考になるし、かなり儲けられるようになるから。
http://incomejapan.xyz/kabukabu.html

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/11/05(木) 21:47:11.94
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/11/08(日) 11:00:50.35
パチ→勝ちやすい。その代わり儲けも少ない

競馬→勝ち難い。その代わり儲けが多い

こんなイメージだわ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/03/11(金) 11:30:25.61
ディープ&キンカメ
デムーロ&ルメール
これだけ買ってれば儲かるんだよ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/03/11(金) 11:59:33.54
トップ騎手なら3回に1回獲れるから競馬でしょ。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード