facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/25(日) 22:49:56.45
27万以下くらいのスロプスレは
地方部と都市部の対立のため分割されました。
タイトルは関東ですが、地方でも都市型店で稼動してる人はこっちでもいいんじゃないかと思います。

地方の人は別スレ立ててください。お願いします。

前スレ
ピンで27万以下くらいのスロプのスレpart13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1328106468/

行き詰った人はこっちへどうぞ
スロプだが行詰った就職転身何とかしたいスレpart2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1331367333/


ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2012/10/27(土) 16:08:31.49
【サブ基盤】特定絵柄揃いを疑う【タイマー】
http://s.ameblo.jp/irotori/entry-11386188025.html
【サブ基盤】純増枚数管理【タイマー】
http://s.ameblo.jp/irotori/entry-11389739646.html
ま、こう云うインチキカラクリが蔓延してるって事。諸悪の根元はメーカー!と言わずもがなの警察庁とその天下り乞食共

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2012/10/28(日) 21:45:03.53
猿は万枚出したら住所氏名書かされた挙句に翌日以降しか換金出来ないカオス店でしょ

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2012/10/28(日) 22:01:11.03
猿ってどこのホールですか?

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2012/10/29(月) 23:58:28.64
猿はアイムジャグラーでBIGが1G連で30連する店だよ

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2012/10/30(火) 03:34:32.71
サルーンですか?

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2012/10/30(火) 20:45:30.75
ゴクウじゃね?

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2012/11/01(木) 04:31:21.47
コクーンです

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2012/11/03(土) 00:16:00.90
猿は経営者が殺人で逮捕されて潰れたけどな

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2012/11/04(日) 17:48:20.63
なにそれこわい

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2012/11/05(月) 00:34:21.09
猿はヤクザが経営してたからね

かなり派手な店だったらしい

俺は行ったことなかったので行っておきたかったな

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2012/11/05(月) 00:45:02.11
姫路

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2012/11/08(木) 00:40:31.20
尼崎といい姫路といい兵庫県はどれだけ魔空間なんだよ

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2012/11/08(木) 01:17:30.85
大量殺人犯しても警察が動かない無法地帯

ここまで見た
  • 598
  • 鬱乱波マコト
  • 2012/11/09(金) 10:07:52.26
鬱乱波マコトが二年ぶりにブログを更新しましたよっと(^O^)
現在2012年総収支は190万越え!
是非ともご覧下さいm(_ _)m
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=suropudego

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2012/11/11(日) 00:13:38.77
今月2勝目ゲット

11月マジきついわ

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2012/11/11(日) 01:33:02.34
>>599
4.8k勝ちでいきがるなや。寝ろや

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2012/11/11(日) 01:35:42.31
>>600
粘着してんじゃねーよクズが

さっさとしねよ

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2012/11/11(日) 01:39:22.45
>>601
なんだお前、突然。
怖いんだが・・・・

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2012/11/11(日) 01:41:38.46
>>602
ええ加減にしとけやクソボケが

スレ超えて粘着とかガチの気違いだろクズめ

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2012/11/11(日) 01:46:07.28
はあ、スンマセン。・・・何この人・・?キチガイ?

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2012/11/11(日) 02:19:25.23
>>604が粘着基地外だな

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2012/11/11(日) 02:48:25.81
>>605
お前はないわ〜

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2012/11/11(日) 02:55:21.79
>>604
お前本当に力抜いて落ち着きな

ムキになりすぎ

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2012/11/11(日) 02:55:49.74
パチスロってもう絶対勝てないよな。客も飛んでスロ板の書き込みも1日5000レス以下。末期ですわ。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1352568389/

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2012/11/11(日) 03:13:52.92
ここ、キチガイが多すぎだろ・・

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2012/11/11(日) 03:27:56.51
>>609
そう思うなら近寄らないことだ。

もう二度と来るなよ。

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2012/11/11(日) 03:35:18.13
>610
もうこないよ。怖っ

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2012/11/11(日) 10:46:52.09
パチスロで勝てるなんて尊敬するよ
君たちはスゴイぞ

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2012/11/15(木) 02:54:01.51
関東は店が多いからな

関東でスロプやってて喰えないような奴は何やっても駄目な奴だろうよ

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2012/12/04(火) 22:14:47.45
今年の冬は激寒いな

死にそう

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2012/12/08(土) 03:20:59.09
そんなことないわ!

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2013/04/28(日) 18:32:54.81
押しボタン式抽選 被害者会員A 2013-03-22 22:30:00
テーマ:パチ・スロ実践

本日はしんのすけ氏来店の飯田橋プレサスへ。


並びは100人前後だったので、きっと良い番号が…

しんのすけ氏も過去に言ってましたが
自分も基本興味のある台しか打ちません(;・∀・)
スロ生活してる訳でもライターさんでもないので
立ち回りとかも完璧な物ではないです
あくまで過去の自分のブログに載せている情報はほとんどが推測です
当たらないとか文句は聞き流しますので悪しからず(´д`;)


http://ameblo.jp/rassel-18/entry-11495786165.html

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2013/04/28(日) 19:35:05.89
>>616
平塚知的障害者リアルハゲこじきwww
ゴミコピペにレスが欲しいキチガイレス乞食www

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2013/05/10(金) 11:32:03.18
それでは社訓唱和をお願いします!

いいえ!ダメです!いやです!という素直な心!

まず疑ってかかれ!

顔、スタイル、年齢、経歴、資産、家柄、声、笑顔のチェック!見た目や雰囲気で決まる!

喧嘩しろ!意見しろ!我が儘を貫き通せ!やりたいようにやってみろ!

いつでもどこでも頼りになるのは自分だけ!会社や国や上司なんかあてにしない。

価値のある人になれ。会社とか利益とか損得は関係ない。

1万円を100万円以上にして使え! 1時間を100時間以上にして使え!

根性、辛抱、我慢、一切いらない!辞めるならすぐ辞めろ!

以上!ありがとうございました!今日も一日張り切ってやっちゃうぜ!おー!

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2013/09/22(日) 09:44:34.83
いい意見、いい社訓だなあー、こういう会社つくりたいな。

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2013/10/14(月) 02:01:02.91
リーマンでジグマで時給1500円位の立ち回りでやってたんだけど
事情あって会社辞めて時間出来たんで関東に旅打ちに行こうかと思う
誰か連れ打ちか消化要員でもイイから優良店連れてってください

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2013/10/20(日) 01:20:30.60
【質問】
こんばんわ。

ガチで勝ってる方々は皆さんが専業をすすめておられないんですが僕は今大学生なのでキャリアとかって良くわかりません。
普通に大学でて普通の会社に勤めても恐らく40、50歳で額面600〜ぐらいなもんですし。
恐らく二流大の学生がいくような会社では家賃補助とかの福利厚生も大したことないと思います。


老後に3000万の貯金が必要とのことなので今から国民年金と不安なら基金もちゃんと納めて
あとは40年で3000万ぐらい貯金すればそっから先は一緒じゃないのでしょうか。
企業の年金も恐らく普通なら月に10万ちょっとですし。

単純にお金の話だけすれば税金を払わなくても良いし健康保険も最低ラインなのでサラリーマンより得なはずです。
まあ普通のサラリーマンは言うほど税金をおさめてませんけど…

適当に法人を作って自営業ってことにしてしまえば書類の上では無職ではなくなります。

それほどまでに社会のレールに乗らないってのはマズイんでしょうか?
人生経験のある方のお話を伺いたいです。


http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/26741

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2013/10/20(日) 01:36:33.98
>>621

ブログコピペキチガイアフィ乞食うぜぇわ、ハゲ

平塚キモヲタゴミニートスロダニ、キメェ!
 
http://hissi.org/read.php/slot/20131020/YnUySi95NXUw.html

平塚の基地外について語るスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1379076922/

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2013/10/24(木) 00:26:30.09
ぶっちゃけ飽きてきたってのもあります。
なにに飽きたってTKさんの捏造ブログhttp://ameblo.jp/pachislotlife/ですね(;^ω^A

アホなりにようやく無理のある数値と理解できたのか
最近はなりを潜めて人生相談とかクッソつまんねー()
ことやってますが(/ω\)


あきらかにそんなメールなんてきてないだろうに
捏造相談やってるのが痛々しくて見てられないというか(。-人-。)
ねつ造くんのツッコミが怖くてコメブロックもされましたし。

あのアホって亀戸スターダストあたりで稼働してるんですかね?
どうでもいいですけどね(σ・∀・)σ

そのうちセミナーやりますとかライター応募してますとか
言い出したら爆笑ですね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

まぁ、捏造にも飽きてそろそろ消えそうですが。
それがブログランキング上位の捏造ハイエナブログの
毎回のパターンですけどね(`∀´)


http://ameblo.jp/netuzousuro/entry-11645019315.html

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2013/10/24(木) 00:42:33.47
>>623

アフィブログコピペキチガイ平塚キモヲタゴミニートスロダニ、今夜も涙目必死wwww

http://hissi.org/read.php/slot/20131024/UTJCQ0s4dzMw.html

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2013/12/15(日) 09:52:46.90
さよーなら!ラストブログ 2013-12-05 21:06:20
テーマ:ブログ

先月288kプラス 累計2年で収支580万前後くらいですかね
まあ少なめに見積もってだけど で、大学の青春を売ったわけだ
実際スロのが稼げてもバイトしてたほうがよかったって結論に至ったわ、まあ俺みたいにパチスロで稼いでると友達失うし、見下されるし、大学の友達も少なくなる、これはガチ、経験者側だから
稼げてもしゃーないよ、だってどんな稼げても先がないから
中卒無職とか人生終わってる人間は是非ハイエナしてください

大学生まじで人生後悔すんぞww他人がどんな人生送ろうが興味ないけど俺と同じ境遇にいるカスは早めに気付いた方がいい!
これはカスからカスへの助言 早いうちに辞めといた方が正解!
俺の友達の一人は専業になってプーだしもう一人は大学すらまともに通ってない
こうなるんだよ稼げると
もうハイエナは辞めて友達の付き合いで打つのも辞めにしてパチスロって業界から足を洗うことにします!
来年には就活も始まるし、一応腐ってもmarchなので、一部上場に入れるように尽力します!

最後にコメントで見ましたが 平塚の糞乞食、職なし、不潔、徘徊、不細工、底辺全てを兼ね備えた逆才色兼備笑い飯が1200万職なしBMWと聞きました、年収の有無についての言及はしませんが、いくら金があろうと逆に同じ年収でやれと言われてもやりません 

むしろやりたい人間は同じ職なしスロカス共しかいません、気持ち悪いので粘着しないでください
まあカスがカスに何言ってもしょうがないのでカス脱退できるように頑張ろ 
さいなら

http://ameblo.jp/k1194729/entry-11718493321.html

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2014/09/26(金) 10:05:09.36
319:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/09/26(金) 06:09:56.61 ID:iVgRshGt
>>314
あのカップル?
まぁ本人としか思えんがな。
まるで喧嘩売ってんような発言。何一つ理解できていないようだ。
常連さんは最低限のマナー守ろうよって事が言いたいんじゃないのか?
普通はさ、通ってれば常連さんと仲良くなるだろうけど孤立してるなら自分に原因があるんだろうね。
もちろんライバルにはかわりないけど。
暴力沙汰だけはやめとけよ?まぁ誰も相手にしないだろうけど。
半グレとは違ってみんな大人だからね。けど悪の昔からの常連はみんな仲良いから誰か1人にでも絡んだら終了ね。
個人的な意見だけど、バジ6の張り付きだとか無意味だし引き弱でも4000枚は抜ける台なんだから
どんな人でもやめないよね?その後ろで張り付きだとか嫌がらせでしかない。
人の気持ちわからんのかね?3号機時代じゃあるまい。

それにさ、勝ち負け関係なくイベント日楽しみにして来てる人もいるわけだしさ
それぞれ意見は違うだろうけど相手に不愉快な思いさせるような行為はヤメて仲良くやれないかな?

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1410523503/

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2014/09/26(金) 13:54:24.25
【デモ告知】11月1日秋葉原・集団ストーカー撲滅デモ!日本の為に何卒ご参加ください(組織犯罪 非恋愛型ストーカー犯罪 テロ 
イジメ テクノロジー犯罪 ステルス兵器 年間自殺者 変死体数)
https://www.youtube.com/watch?v=feiYr14BGXw


集団ストーカー犯罪防犯パトロール(ACP)
http://acpnihon.blog.fc2.com/

秋葉原・集団ストーカー撲滅デモの日時が確定しました。

2014年 11月1日(土)

集合場所 御茶ノ水公園

集合時間 14:30

出発時間 15:00

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2014/09/28(日) 03:01:24.57
346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 20:25:08.75 ID:BLOUKRN0
>>341 11、22は玉もイベだよね。知らないの?
計5日。1人あたり15万。2人で30万以下ってやっぱり勝ってないんだなってことだよね。
2人ならチャンスは2倍になるんだから最低でも月3回はツモれるでしょ?
割高い機種なら1回10万だとして30万こえないかね?計算できないの?
ダメなら狙い台が悪いんだろ?二人にとって狙い台って何なのかね?
法則があったとしてもウマイ情報誰も教えるわけねーから。 自分で考えろよ。


350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 21:42:40.33 ID:5lRCix72
てか前日下見もこねー奴が高設定狙いとか笑っちゃうんだけどW
場合によってだけど、下見してれば打たずに判別できて無駄な投資おさえられる
狙い台取れなかった時どうすんの?
人気な機種が1台だけ空いてるからって適当に座っちゃう系?
全6なんてやる店じゃねーW
無駄な投資おさえて他の島の狙い台or帰る
しっかりやってればツモ率悪くても事故含め2人で30万はいくだろうよ?
エナ専と違うんだろ?下見しないけど、いちよー高設定狙いなんだろ?W
30以下ならスロやめてバイトしたほうが効率いいんじゃね?

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1410523503/l50

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2014/10/01(水) 13:35:51.58
誰かが神奈川は全国的甘いと言った。
そしてそれが当たり前のように語られる。

間違いなく大都市では神奈川が圧倒的にキツイから。

自分はいかにぬるいところで打ってるのかを確かめに旅にでたわけだけど、結果は真逆だったとはね。


君たち。


メチャクチャ甘い地域に住んでるんだよ。


自覚しなね。

http://ameblo.jp/shoujiki13/entry-11921421923.html

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2014/10/01(水) 18:10:07.67
>>628-629
ブログコピペキチガイレス乞食

スロ地域板平塚スレでフルボッコのおっさんゴミニートスロダニwwwwww

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2015/07/26(日) 19:51:35.70
空気が読めん あっ よむきがなかったわん

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2015/12/25(金) 15:39:53.38
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2016/01/08(金) 02:34:19.65
沖ドキという魔法の箱が導入されたおかげで
大フィーバー(^ω^)

っといっても打っていて楽しくはないので、もういいかなって感じw

※そのうち弁償させられそうな予感がするので・・・


ベースが高いホール(爆笑)
で、打っていたのと

戦国コレクション2
ドロロンえん魔くん

と激甘な台を打ち続けた結果・・・
http://ameblo.jp/ikeslo/image-12112885346-13529320566.html
※換金ギャップ考慮してます。


凱旋の天井狙い
絆のスルー天井
沖ドキのBツッパなどの

流行りやガセ期待値情報にまどまされず
負けにくい立ち回りを繰り返した結果。

※その日の気分によりますがB濃厚でも300くらいまでに光らなかったらヤメる場合あります。
必ずしも天国とぶ訳ではないのでw

間も無くこの世は、秘宝伝やブラックジャック2の様なクソ台で溢れかえる時代になると思われるので2016年はドロップアウトするかもしれません。
戦コレもあんだけ毎回毎回、抜かれまくったらエンマ君みたいに撤去間違いなしです。

負けない程度に遊べたらいいなと思います。


ほな(・ω・)ノ
※コメント100件超えないのでアメンバー限定にします(爆笑)


http://ameblo.jp/ikeslo/entry-12112885346.html
【年間収支】イケスロ2015|イケスロ 7代目I slot lovers

単なるスロット好きの実業家です。
その辺のエナックズよりかは勝ってますw

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2016/01/08(金) 02:53:09.13
↑プププッwww

またまた平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティすね^^

テメェのゴミ糞能書き&ブログコピペなんかもう誰も興味ねーすよ^^
早く賃貸団地の親元から離れて童貞卒業しましょうねー^^
高学歴自慢も童貞のおっさんじゃ赤っ恥過ぎますからねー^^

あっちこっちでスルーされまくりwwww
そりゃ平塚スレで涙目発狂しちゃいますよねー^^

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード