facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 266
  •  
  • 2012/04/16(月) 22:10:47.83
>>264-265
うーん まぁ確かにジャグうたないでも期待収支+300kはいける
こっちもモチベがあるわけじゃないんだけどさ
でもやらざるを得ないというか、
今のスレタイ程稼いでたとして、それで現状満足できる人なんている?
30万なんて実家住みならともかく、関東に住んでりゃロクに貯金も出来ない
本当にうんこ製造機なその日暮しか出来ない
自分はもう歳だし(30)、今後業界だってどうなるかわからない
だからどうしても稼げる内に稼がなくてはという強迫観念と
俺は既に人生で負けてるから、スロで負けるわけにはいかないという意地からきてるだけのもの
スレタイ通りだとして、年収360万なんて大抵の職業で越えられちゃうでしょう
そんなんだったらそれこそ真面目に働いた方がいいもの
月30万なんてとても悠々自適な生活なんて過ごせるわけがないと思うんだけど、
なんかこのスレ見てたら随分余裕っぽいような書き方が多くて、その辺が自分との価値観にズレが生じたんだろう
今はキツいよ でも稼がなくては
自分は30万で満足は出来ない
まぁ30万のスレで何言ってんだって話ですわな やっぱ自分がおかしいんでしょう
もう来ないってまた来ちゃってすいませんでした もう本当に来ないです
今から下見行ってきます・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード