facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/03/29(月) 08:28:07
NIYA!ババア!NIYA!ババア!NIYA!ババア!
http://ameblo.jp/niya-slot/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/03/29(月) 15:20:22
NIYA!ババア!NIYA!モクモク!

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/03/29(月) 21:25:30
新手の宗教???

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/03/30(火) 09:02:24
この人って年いくつなの?


ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/03/30(火) 11:09:29
NIYA!ババア!NIYA!ババア!
NIYA!モクモク!NIYA!モクモク!
NIYA!ウホッ!NIYA!ウホッ!
NIYA!4よ!4!NIYA!4よ!4!
NIYA!チラチラ!NIYA!チラチラ!

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/04/02(金) 19:32:39
NIYA!ババア!NIYA!ババア!NIYA!ババア!

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/04/11(日) 17:09:27
この間熱帯魚屋で1800円で売ってたなカブトガニ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/04/11(日) 17:14:22
これが始まりになるとは彼は思いもしなかったのである
だがそれはまた別のお話

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/04/11(日) 17:25:44
ユダヤキリストイスラムはイエスの扱いに困ってるんだってな。
ユダヤ的には神の啓示を捻じ曲げようとした糞野郎、
キリスト的には神の1つの姿、
イスラム的には預言者であって神じゃねーやい!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/04/11(日) 17:28:42
「試算も碌にしてませんが、やってみればなんとかなります(キリッ」
って感じならどうにかなる?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/04/11(日) 17:38:17
内容じゃなくてキャラ、ラベルが最優先な人が多いからね

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/04/11(日) 17:44:10
PTAのモンスターペアレントが原因

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/04/11(日) 17:55:00
ロケみつは面白い
MBS製作だけどな

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/04/11(日) 17:56:44
28歳の売れ残りか。
おじさんは、27歳で結婚してたというのにw

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/04/11(日) 17:58:32
農家に個別保証するなら、大規模農業促進して生産性あげればいいのにな・・・
結局は票欲しさかよ民主党のごみどもは。

もpともと期待してなかってけど、予想通りとは・・・

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/04/11(日) 18:07:04
その中なら、及川奈央じゃないか?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/04/11(日) 18:09:16
女の子が「おっきい」だなんて・・・・・・・・・

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/04/11(日) 18:10:24
ふかふかの土だから抜けやすいんだろうなぁ( ^ω^)

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/04/11(日) 18:12:39
俺は勃起すると剥けにくい

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/04/11(日) 18:18:46
子供にセロリは無理なんじゃ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/04/11(日) 18:22:10
子供の年齢を若くしたいのかと思ってたけどこの女の子以前の下の子より大きくないか?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/04/11(日) 18:26:48
もうすき焼きじゃない

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/04/11(日) 20:51:11
城島よくこんな怖いことできるな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/04/11(日) 20:52:38
これ安全性無いだろw

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/04/11(日) 20:54:04
自分でジャンプしたら飛ぶかも

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/04/11(日) 20:55:09
スロットル操作が上手く出来ないっぽいな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/04/11(日) 20:57:53
浮かんだら危険

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/04/11(日) 20:58:48
転んでローターに接触したら死ぬwww
転んでローターに接触したら死ぬwww
転んでローターに接触したら死ぬwww
転んでローターに接触したら死ぬwww
転んでローターに接触したら死ぬwww
転んでローターに接触したら死ぬwww
転んでローターに接触したら死ぬwww
転んでローターに接触したら死ぬwww
転んでローターに接触したら死ぬwww

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/04/11(日) 21:03:08
ゆかりってたけしのお気に入りだろ
まる見えも楠田から変わってからからテンションおかしいし

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/04/11(日) 21:09:05
スタッフもいいグループに会えたと思ってるだろうなw
多少無茶させても怒られないどころかノリノリでやってくれるしw

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/04/11(日) 21:10:58
2番組しか録れないからWOWOWのドロップと
フジの三谷ドラマ録ってるんだが
これも録りたかったなw

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/04/11(日) 21:17:38
蘭子と乱交したい

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2010/04/11(日) 21:19:47
夫人借金でも出来たのかな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/04/11(日) 21:21:36
たけしの番組の女のアシはAV女優が多いからマニアならわかりそうだが・・・右の子知りたい

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/04/11(日) 21:39:16
真央ちゃんは白とかピンクとか淡い色がいいね

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/04/11(日) 21:45:51
紳助「僕って意外といいやつやろう?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/04/11(日) 21:46:35
人妻でもいいから激しくやりたい

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/04/11(日) 22:47:54
及川なんかAVでは四つん這いで尻の上に人形置いて
ぱっぱぱぱっぱ ぱっぱぱぱっぱ ぱっぱぱぱっぱぱ
で「うー!」といくとこを、オナラで 「ぶー!」とかやってたんだから
芸人より恥ずかしい体はったことやってるよな。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/04/16(金) 22:20:37
     ┏━━━ / |━━━━━┓
     ┗┳┳━.|_|. ━━━┳┳┛
       ┃┃ ./  .ヽ     ┃┃
     ┏┻┻ |======|.━━┻┻┓
     ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
       ┃┃ (/)      ┃┃
       ┃┃ (/)      ┃┃
     凸┃┃ (/)      ┃┃凸
     Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
     .|| ┃┃ (/)      ┃┃.||  まくり一発が
   ∧_∧   (/) ∧_∧   ∧ ∧  死にますように
   ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  
   (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
   |_|_|_?(/)_|_|_|__.|  |
   /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
 ////////////  .|∪∪
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 |        奉  納        |


ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/04/16(金) 23:03:36
ニヤ汚い

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2010/04/20(火) 15:50:24
   |\∠|_
 / vwww ヽ
 | | / ノ  ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(| |(≡)(≡) < ここまで読んだわ
 | W ''' ワ'''ノ    \________
   /,    つ
  (_(__, )
    .しし'
    .λ
   ..(;;;;;;;;)
  ..(;;;;;;;;;;;;;;;;)
 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2010/04/21(水) 22:59:42
懐かしい・・・

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/05/04(火) 00:33:51
くしゃみ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2010/06/01(火) 00:22:52
くしゃみ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2010/06/19(土) 11:51:14
くしゃみ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2010/07/08(木) 21:59:49
くしゃみ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2010/07/08(木) 23:03:30
NIYA消えて、お願いします。あんた汚いからさ

ここまで見た
NIYA馬鹿にすんな!
あいつ馬鹿にするならまず俺を馬鹿にしてくれ!

さあ!

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2010/07/12(月) 17:29:07
CHIBA!ババア!CHIBA!ババア!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/07/12(月) 17:30:50
余裕でNIYAと突きあえる

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード