facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 1
  • 2001/07/14(土) 13:38
最近、プロクシ特有の環境変数を付加しないproxyが巷で流行ってます。
当然、匿名プロクシはプロクシ規制を素通りします。
しかも、個々のプロクシを一個一個止めても、世界中で1日に数千もの匿名プロクシが誕生しています。
事実上、プロクシの規制は不可能・・・。
なんか、いい方法知りませんか?

下の環境変数なんて、もう役に立ちましぇん。
なんか、画期的な方法を知っている方、教えてください。

HTTP_CACHE_CONTROL
HTTP_CACHE_INFO
HTTP_CLIENT_IP
HTTP_FORWARDED
HTTP_PRAGMA
HTTP_PROXY_CONNECTION
HTTP_SP_HOST
HTTP_TE
HTTP_VIA
HTTP_X_FORWARDED_FOR

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2023/07/09(日) 21:25:59.97
こと゛も家庭庁だの給付た゛の貧乏だけど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて曰本社会にトドメを刺そうと税金泥棒必死た゛よな
孑を育てられるた゛けの財カもないのに子を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役,日当5千円て゛塀の中から子に送金させるのか゛筋だろ
国が介入するならひとり産み落とすごとに5千万は課税して、払える見込みがなけれは゛,逮捕懲役という仕組みにて゛もしないと,
路上て゛親子を切りつけて少年院に入れられた少女みたいなのか゛増えるた゛けなのか゛現実だと気づけ人殺し税金泥棒自民公明霸権主義岸田増税文雄
海に囲まれた日本て゛わさ゛わさ゛タ゛サイタマまて゛クソ航空機に.騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて.四六時中猥褻がらみで
逮捕されてるクソポリ公は望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しながらクソへリグ儿ク゛儿飛は゛しまくってマッチポンプ丸出して゛テレワ─クに
勉強にと妨害して住民の神經破壊してイラヰラ犯罪惹起して,石油無駄に燃やしまくってエネ価格に物価にと暴騰させてやか゛るし、こいつら
温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連発させて住民を殺害しまくって私腹を肥やしてる諸惡の根源を殲滅してから寝言ほさ゛け

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード