facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2022/05/31(火) 14:49:57.95
前スレ
万発×ヤングのパチンコ☆ロックンロールDX Part.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1460573275/

過去スレ
万発×ヤングのパチンコ☆ロックンロールDX
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1321863883/

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2023/10/30(月) 13:01:18.21
パチンコ番組で何でエロネタが必要なのかわからない
他にしゃべることが思いつかないのか

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2023/10/30(月) 15:47:37.09
キャバで嬢が何でもかんでも「ヤダーまんちゃーんw」って
仕事で笑ってるだけなのを、俺の話は受ける!って勘違いしてんだろうよ

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2023/11/01(水) 11:59:49.12
ヤングチャンネルでヤングがガイア民事再生法申請の内容で弾丸のように喋りまくって、
隣に呼ばれた万発がうなずくだけで何も喋れないでいたのにはワラタ
こんなんならわざわざ万発呼ばずにスタッフ座らせておけばいいのに
いつもこの二人は一方的でトークになっていない

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2023/11/01(水) 14:04:01.69
万発っつあんは、ヤング(ゼイドンノウ)に借金があるからね。出演することで返済してる。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2023/11/01(水) 21:19:39.85
ヤングって実際早稲田中退したのに卒業したみたいなこと言っているから嫌いだわ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2023/11/02(木) 08:49:52.99
万発は浮浪者にしか見えないパワハラ老害
パチンコ、スロット店が次々に潰れているのに、自分たちの首を締めているのに気がつかないのは痛いな
パチンコ番組の収録もまわりに全く客がいないし、もう終わっているだろ
番組も日に日につまらなくなっているし、昼過ぎると帰ろうとか言い出すし痛すぎる
そしてヤングは七瀬が仕事がなくて精神的に不安定になっていた時につけ込んで結婚して、やはり速攻で別れた

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2023/11/02(木) 21:12:23.31
>>203
わかってもらえるさ#283のエンドトーク

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2023/11/19(日) 11:57:57.66
脱出もままならなく死者数が必要なのか分からない

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2023/11/19(日) 12:01:22.81
空振りとれん

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2023/11/19(日) 12:11:00.47
>>168
しかし
心肺停止の状態に戻ったとか?
金利上昇懸念だってそれ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
それが面白いんやろ
意外と多いから、有り得そうだな

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2023/11/29(水) 23:15:07.42
万発は最近安いギャラの仕事も断らなくなったみたいだね

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2023/12/01(金) 09:53:08.19
最近のわかってもらえるさのトークで万発が一人で下ネタでケラケラ笑って、
ヤングも仕方なく反応している感じだったな
途中でカットとか入れるから視聴者は何を喜んでいるのか全く分からない

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2023/12/01(金) 18:36:08.54
大人が困った顔したり慌てたりするのが面白くて
「ちんこうんこ」を連呼する子供と精神レベルが一緒なんだよな

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2023/12/02(土) 11:54:58.29
大崎ヤングの試写会見たすぎるがジャンバリTV課金するのは負けかな
試写会のおおさきかいは面白かったが
ジャンバリTV ハセガワとかレオ子とか見れるんだな
レオ子の大崎回まだ見れないみたいだが

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2023/12/03(日) 22:20:43.03
>>220
試写会って沖のやつ?
普通に無料でYouTubeで見れるよね?

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2023/12/04(月) 10:36:53.69
>>221
違う、大崎&ヤングが沖とウシオの役をやってるのがプレミアムである

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2023/12/04(月) 11:53:13.68
>>222
何それ、見たいわ
そんなんあるの知らんかった

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2023/12/04(月) 20:27:53.93
>>223
www.youtube.com/shorts/a3fpBiSRRcs

この動画みてすごく気になった
ジャンバリTV詳しくなかったけどHP見てたら遅れながらパチテレやサイトセブンの番組も見れるらしい
WEBマネーだったら家族にばれないからいいかな
動画見てたらあれで保存できそうだしな

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2023/12/20(水) 04:36:17.30
六角精児がヤングがついていけないレベルの依存症で草

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2023/12/21(木) 14:26:10.76
万発、ギャラの高い仕事がどんどん減って、今になってサラリーマン続けとけば
良かったとか、将来もらえる年金のこと気にし始めて哀れだな

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2023/12/21(木) 16:29:33.96
万発は結構稼いでるのに銀座でシャンパン開けちゃったりするから金がない→借金するのループ
飲みに行かなきゃすぐ借金も返せるでしょ

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2023/12/21(木) 17:01:27.67
同世代リーマンの推定年金額知ったら「それだけ!」ってなるよ

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2023/12/21(木) 22:41:54.76
万発がサラリーマンなんて続くわけないじゃん

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2023/12/24(日) 04:11:03.26
>>226
金無し破天荒キャラの方がウケるから言ってるだけでしょ
ほんとに追い込まれてたらあんなヘラヘラしてないわ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2023/12/25(月) 20:33:58.22
笑ってはいけない地獄の新人研修糞笑った
下手な地上波のバラエティより全然いいわ
ゼイドンノウは良いスタッフいるんだな

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2023/12/25(月) 21:19:54.59
相変わらず客のいない店で千円で15回とか
今の時代15回まわればもっと客がいると思うだけど
オープニングトークもぜんぜん面白くないし何言っているんだか分からない

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2024/01/06(土) 16:24:25.11
ようやくジャンバリTV課金して大崎・ヤングの試写会視聴
まぁ大崎にMCさせたら暴走するだろうな
結婚してからスカパープレミアム見れなくなったからパチテレサイト7の番組遅れながら見れるのありがたいわ
あれ使えた

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2024/01/09(火) 18:07:21.74
ヤングに孫ができたって言っていたな
もうお爺さんかよ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2024/01/09(火) 19:32:42.17
今55歳だか56歳だっけ?別に早くもねえし普通だと思うが

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2024/01/10(水) 08:42:02.81
確かに

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2024/01/10(水) 09:46:50.77
わかってもらえるさで、また万発が下ネタ連発してヤングがいい加減にしろ的なこと
言って怒っていたな
家族団らんの時のそういういった話ししたら周りはどう思うかとか具体的例を出して
説得していたから笑ったよ
最後にパチンコ番組なんだからそういう話題はヤメロ的なこと言っていた。
ほんと一人でケラケラ笑ってカットされるトークは見ている人にとっては何だか
分からないしいい毎回毎回加減にしろと思いたい。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2024/01/10(水) 13:55:27.90
人目を憚らず「うんこちんこ」って言って
周りの大人が困ったりあたふたしてんのを
面白がってるガキと変わらん

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2024/01/11(木) 09:17:23.09
50歳なかばの爺さんが情けないね

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2024/01/30(火) 01:47:28.38
前からスマホや財布どこ置いたか分からなくなったりする事がちょくちょくあって、年だなって感じはあったけど、
最近カメラの前で大崎に対してガチで怒りだして感情にブレーキ効かなくなってる感あったり、
スタッフ会議で話した話をカメラの前でまた話しだして市岡ドン引きさせたり、
もうヤングやばくないか?
元々、実戦中に解説とか出来るタイプではないけど、
目の前で起きてる演出に対して脳が追い付かないのか、ドーンとかバゴーンとか擬音言うばっかりだし
数年後にはカメラの前に出したらいけない人間になりそうで怖いわ。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2024/03/09(土) 17:32:42.93
パチテレで20年前の実戦塾を再放送してるけど
回る台で長時間粘れば勝てるというよりは
出玉が良いド田舎の有名店に行けば勝てるというだけwww

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2024/03/12(火) 17:58:57.21
一度ウケたからって「シャギドゴーン」擦りすぎ
ガンダムUCだから面白かったんであって
何でもかんでも使ってたらただの馬鹿に見える
まあ馬鹿なんだろうけど

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2024/04/09(火) 03:22:04.35
100万もらった方法20年ぶりにやる0円無料で可能知らない人がいる

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2024/04/30(火) 19:55:35.54
わかってもらえるさで、万発の台選びの時の「さあ台を選んでいるフリしないと」っていう
コメントしてが小声で入ってしまっていたけど、もしかして店側の指定台で打っているということか?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2024/05/04(土) 19:26:31.50
>>244
釘を見てるフリじゃないかな?
関係ないのがわかってる。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2024/05/05(日) 02:21:44.24
指定されてたから地獄のロリコン祭りになったのかw

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2024/05/09(木) 09:50:27.63
パチスロのゴジエヴァで大勝ちしていたけど、最初に選んだ台でいきなり怪し過ぎるわ
台を選んでいるフリして、店側の用意した比較的客が朝一誰も座らない座らないような
指定台で打っているように見える

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2024/05/27(月) 09:39:47.59
二人のどっちかは50代後半には若年性痴呆症になりそうな感じだな

ここまで見た
  • 249
  • 2024/05/27(月) 10:03:17.63
蛭子能収みたいに普段から痴ほう症みたいな言動だと、気づいたら、、ってことになりそう。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2024/05/31(金) 22:13:01.11
https://i.imgur.com/236FIAG.jpg


ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2024/06/01(土) 07:58:12.40
>>250
マルチ死ね

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2024/06/11(火) 09:48:03.65
今のパチンコを終日打つのは拷問に近いだろうな
生活のためとはいえ、よくやっているわ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2024/06/14(金) 04:43:22.84
万発は花の慶次の天激ボタンの上にナニを乗せて振動させるとか言って、腹抱えて
笑っていたが、酒の飲み過ぎとかで脳がおかしくなっているのでは

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2024/07/14(日) 00:22:31.40
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだよ

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2024/07/14(日) 00:31:09.15
やってるで
こういう基地外みたいな感じは何でもなさそうだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2024/07/14(日) 01:31:35.65
気の毒なくらいガラガラね
かといって糖質どか食いしたいていう趣味の

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード