パチンコ日報[仲良く使ってね] Part.3 [sc](★0)
-
- 266
- 2015/06/26(金) 01:47:05.01
-
>>265
あっ、そうか。
でもさ、緒元表どおりの釘調整にしたってサイドポケットなんかにはそう簡単には入賞しづらいゲージの機種がほとんどなのに、
保通協に持ち込まれている台はサイドポケットにたくさん入賞するんだって保通協側の職員が発言しているのであるならばさ、
保通協は保通協で検査をしている時の各機種のサイドポケットの釘の状態が、
本当に緒元表どおりの釘で検査を行っているのかを、パチンコホール関係者に確認させて、
そしてどういう打ち方をしながら検定試験をしているのかを目視で見せるべきだよね。
だってどう考えたってノーマル状態の釘なんだったら、サイドポケットなんてほとんど入賞しない元ゲージの機種なのに、
もし保通協の検定中だけはサイドポケットにたくさん入賞するように釘が広げられて試験をしているんだったらさ、
それは保通協側がインチキ試験をしているという事になると思うんですよね。
このページを共有する
おすすめワード