facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/08(月) 13:21:06.17
田母神俊雄 @toshio_tamogami · 8月31日

頑張れ日本全国行動委員会の皆様、
田母神はこの度一身上の都合により会長を辞任する事になりました。
これまでの活動の中で皆様には大変お世話になり有難うございました。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/05/19(火) 03:39:18.74
あげ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/05/19(火) 05:59:14.70
【日韓】佳子さま「慰安婦にするしかない」 荒唐無稽・韓国ネット新聞がまた暴言 筆者の持論は「日本滅亡は天罰」[5/18](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431958733/

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/05/19(火) 18:48:52.08
         |/|
         |/|
         |/|
           ̄-=-::.
    /       \:\
    |  元法華講  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
    l  i''"        i彡
   ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
    |ヽ二/  \二/  ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/    
   |  ヽ/_┃\_ノ  /|      
    \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      (こここここ)''
     /ヽ ∪ /ヽ
     | |   Y   | ミイラにしてくれるって聞いたニダが・・・
     | | ° | ° |
     | | /  \\
     | |  374919 |
     | |  ) ) ・ )  )
     ((〈 \_  /|  
      |  (u)   ./
      |   |    |三
      |=  .||=  |
      |   ||   |
      |   |.|   |
      |.. _/ |  |
   ((  し.ノ  し.ノ  ))≡
新しいニセ本尊ニダ 功徳はもっと無いニダ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/05/19(火) 21:52:12.96
桜井に負けた
いえ 市民に負けた
飛田新地も追われた
いっそ市長を辞めよか
無い知恵全部 出したけど
都構想しかないわ
代表も決まらぬ 維新は枯れすすき

出自にも耐えた
そう ナマポで育った
生存権を奪われ
うっかり在特と話した
大臣なんて 望まぬが
日本人になりたい
父親も母も 二人は朝鮮人

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/05/20(水) 13:34:52.12
【話題】韓国籍取得後も様々な差別に苦しむ帰化人たち 韓ネット「経済大国は幻想」「韓国は日本より排他的」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432088467/

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/05/20(水) 18:30:33.30
ニコニコ動画からも追い出されそうなのか

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/05/20(水) 19:48:07.79
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

【皇室】佳子さまに危害加えると脅す内容の書き込み 警視庁が捜査[05/20] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432117922/

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/05/20(水) 22:09:26.43
>>962
「追い出されそう」ではなく「追い出された」

プレミアム会員や一般会員として、個別に存在する分には、
ニコニコ公式とは関係がなく、ニコニコに貢ぐ客なので放置される。
ニコニコに貢ぐ客としての放置を「個人のチャンネルやアカウントは消されていないからセーフ」というなら、
それはもう精神病の範疇になるので、そのようなことを言っているネトウヨは無視したほうがよい。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/05/21(木) 00:20:20.07
大和魂溢れる皇軍メタルバンドことZENITHRASHの新作
GENUINE PRESTIGE 〜誠たる誉れ〜が発売された。
軍艦マーチ、抜刀隊、出征兵士を送る歌など
全11曲からなる江戸末期〜第二次世界大戦の軍歌をメタルに
アレンジした熱い作品に仕上がっている。

GENUINE PRESTIGE 〜誠たる誉れ〜
https://www.youtube.com/watch?v=OO1QS3sj-AY

日本民族永生歌
https://www.youtube.com/watch?v=O-LV27pq958


ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/05/21(木) 01:42:39.45
韓国政府、全ての韓国国民に海外資産申告の義務 
                   6月1日まで 違反者には罰金・税務調査も

 韓国の税務当局は18日、全ての韓国国民に対して6月1日までに、海外で持つ資産を申告
するよう義務付けると発表した。 対象は投資や不動産などを含む全ての資産としている。
 韓国当局が個人が海外に持つ資産の申告を強制するのは初めて。中国・新華社が19日伝えた。

報道によると、資産を隠したり、条件どおり期日までに申告しないといった違反があった場合には、
 罰金300万ウォン(約33万円)を科す。また違反者は税務調査を受ける可能性もあるという。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/05/21(木) 07:16:00.73
在特会がつぶされたら、僕のようなキチガイ無職レイシストはどこに行けばいいんだろう?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/05/21(木) 08:39:12.01
>>967
貴方の様な朝鮮人レイシストは迷う事はないでしょう。
日本人は誰も止めませんよ。簡単ですよ貴方のご先祖の地に戻ればいいだけ。
在日特権は大好きでも、日本人が憎くて憎くて堪らないのでしょうから。
だけどね、在日特権を許さない市民の会は在日特権が在る限り潰れませんよ。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/05/21(木) 11:36:13.06
2年ぶりくらい在特会のスレ来たが、案の定すぎだよこの団体w
当時俺は「こいつらは韓国をネタにしているだけ、敵はチョンでも創価でも国会でも
なんでもよくて、金を得るためのねずみ講組織を作りたいだけ」って説明したと思うが
まんまそのとおりだっただろ?売名しまくって本が売れて、金ができたから用なしになって
今回チャンネルも閉鎖。ネトウヨがいかにアホかを説明したと思うが、そろそろ目覚ましたほうがいいぞ

ここまで見た
  • 970
  • 名無し
  • 2015/05/21(木) 14:15:49.20
>>969に同意

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/05/22(金) 02:47:01.97
2ch系キチガイネトウヨの受け皿

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/05/22(金) 13:26:38.55
日本人弾圧法案キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

【政治】民主党と社民党、ヘイトスピーチ規制法案提出[05/22](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432263093/

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/05/22(金) 22:13:39.45
桜井豚
橋下嫌い&安倍嫌い→自民党二階派かよwww

売国奴がw

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/05/23(土) 02:38:27.06
55 ニールキック(茸)@転載は禁止 sage 2015/05/21(木) 13:48:23.92 ID:3vgfOKRH0
東京都新宿区大久保2丁目 在住(43)無職のチョン確定wwwww
ハングル動画を理解出来るwチョン確定www
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima383921.jpg

大久保在住
池原利運さんが高く評価した動画
https://i.imgur.com/O6FJljs.jpg


右翼の工作に見せかけるも高く評価したものがバレて嫌儲必死

犯罪者 池原の当日の書き込み
http://hissi.org/read.php/news/20150516/NVhJclFrYkQw.html

■池原利運

利運社
1892年に設立された韓国初の海運会社
http://www.culturecontent.com/content/contentView.do?search_div=CP_THE&search_div_id=CP_THE001&cp_code=cp0709&index_id=cp07090114&content_id=cp070901140001&search_left_menu=

■大久保2丁目の地図 → モロコリアンタウンでしたw
http://iup.2ch-library.com/i/i1437611-1432178644.jpg

リウンの地元
http://hot-korea.net/uploads/map/53.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/s/y/a/syantuai/P1080579.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/3/c3b01648.jpg

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/05/23(土) 02:46:29.36
> 867 名無しさん@1周年 sage 2015/05/21(木) 21:53:37.35 ID:FQTnWepr0
>
> 池原利運が日本人か調べてみた
>
> googleで以下の名前を検索してみた
>???(金利運) About 8,920 results (0.38 seconds)
> ???(李利運) About 2,560 results (0.45 seconds)
> ???(鄭利運) About 8,590 results (0.37 seconds)
> ???(朴利運) About 2,080 results (0.19 seconds)
>
> 韓国名ハングル表記でいずれもヒットした.
> また、いずれの名前もfacebookで、複数のヒットがある。
>つまり「利運」は、韓国人では、一般的な名前であることが言える。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/05/23(土) 05:43:48.65
>>968
キチガイ無職レイシストのくせに悔しいの?キチガイ無職レイシストの分際で悔しいの?

ここまで見た
自分の書き込みがレイシストそのものだと分かってないやつがいるな。
( ^∀^)y−┛~~ゲラゲラ

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/05/23(土) 13:35:29.38
>>974
もう確定だな。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/05/23(土) 13:15:59.35
大阪市議会にヘイトスピーチ規制条例案が提出されたなw

モチロン桜井誠がゴリ押しする自民党さんは反対するんですよね?

「自民党のやる事はどんな売国行為でもスルーして妥協するのが真情」ってのが桜井誠さんの持論ですもんねw

ちなみに、このヘイトスピーチ規制条例のきっかけになった、NGOコリアン何とかって組織の陳情を手引きして市役所に連れてきたのは自民党の川嶋議員ですw

妥協がモットーなら、こんな条例が出されないように橋下市長に妥協しとけよボケ豚がw

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/05/23(土) 15:14:32.39
アウシュビッツが世界文化遺産に登録されているんだから、
日本各地の朝鮮人強制労働虐待死過労死セクハラ施設も登録していいよな

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/05/23(土) 16:10:20.45
数人で「一般的な名前である」と言い切るとは、さすがネトウヨの透視は世界一だな。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/05/24(日) 01:42:20.81
この下のリンク先を捏造証拠として出してくるKの人がいますが、

【デマ→→】 佳子様脅迫犯が在特界隈デモ参加者だった事が判明! 【←←捏造注意】
   - Togetterまとめ http://togetter.com/li/824593

リンク先に

 「タイトルに 煽り入ってます。

      参加表明はしてますし、日章旗も買っていますが

        デモ中の写真はございません。」   ←←ここ重要

 って書いてあるので、見落とさないように注意して下さい。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/05/24(日) 05:35:48.53
またつかまったのか。ネトウヨは無職と犯罪者しかいないな

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/05/24(日) 06:32:10.28
主張してることはただ死んだから
あまり暴力的なことをやてイメージ下げるのをやめればOK
正しいことを主張しても、正しく受け入れられない
そこだけだよ在特会に言いたいのは。
在日チョンや支那は本当に日本のために追い出したほうがいいんだから。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/05/24(日) 06:34:07.44
主張してることは正しいのだから
あまり暴力的なことを止めて、これ以上イメージ下げるのをやめればOK
正しいことを主張しても、正しく受け入れられない
そこだけだよ在特会に言いたいのは。
在日チョンや支那は本当に日本のために追い出したほうがいいんだから。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/05/24(日) 06:54:01.75
サノバビッチ、ケッセキ、チョン、ゴキブリ・・・
世界最悪レベルの悪口を並べたって敵を滅ぼすことは出来ない。
愛国ではなく、自分が気持ちよくなるための活動でしょ?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/05/24(日) 07:16:41.64
チョンや支那とナチュラルに書き込んでるのがイメージを下げているけどね
これでは、正しいことを主張しても、正しく受け入れられない

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/05/24(日) 10:40:32.58
カス人格の桐月忍一郎は朝鮮人
1964年生まれ、悪人の桐月忍一郎は土建屋の大将!!
カス人格の桐月忍一郎、コイツ、人を利用して悪事を働かせようとしていた、コイツ裏本見ていた
猫の死骸を蹴っ飛ばして遊んでいた
1964年生まれ、神戸市 板宿、滝川高校の北側に住んでいる。
(株)カンキは(カスの桐月が経営してる会社)、不渡り出して倒産寸前!!
コイツ裏で色々汚い事やっとるでぇ〜〜〜〜

汚いことやんなよ〜〜〜悪党の桐月忍一郎!!!

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/05/25(月) 14:48:50.09
 埼玉県警は24日までに、さいたま市内で平成25年に拳銃を発射したとして、銃刀法違反(発射、不法所持)などの疑いで、
韓国籍の無職、金重演容疑者(57)=同県川口市西川口=と、指定暴力団山口組系組員、村木浩司容疑者(50)=同市鳩ケ谷本町=ら男4人を逮捕した。

 県警捜査4課によると、金容疑者は村木容疑者ら山口組系組員と密接な関係があった。暴力団同士のトラブルが背景にあったとみて、経緯を調べている。

 逮捕容疑は、25年10月6日午前8時ごろ、さいたま市岩槻区本宿で、指定暴力団極東会系組事務所と隣接する男性(69)宅の外壁に向けて拳銃を発射するなどしたとしている。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/05/26(火) 06:30:06.73
在特のアホども  脱糞
先見の目のある商売人高田いち早くトンずら

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/05/26(火) 22:16:13.21
アンポ!反対!アンポ!反対!戦争!反対!アベ死ね!低学歴死ね!

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/05/27(水) 13:50:26.94
元気を失っている人間がいます
どうか優しい言葉を投げかけてあげてください
よろしくお願いします
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1431511972/l50

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/05/27(水) 20:58:34.73
ネットカフェで奪ったカード使う…路上強盗容疑で23歳無職男逮捕 被害女性は軽傷 大阪・東成

路上で女性を押し倒し、かばんを奪ったとして、大阪府警東成署は27日、強盗致傷容疑で大阪市東成区大今里南、無職、徐裕介容疑者(23)=韓国籍=を逮捕した。
(略)

逮捕容疑は3月27日午後9時50分ごろ、同区大今里西の路上で、歩いて帰宅していた近くの女性会社員(21)に自転車で近づき、後ろから押し倒して右ひざに軽傷を負わせ、現金約6千円が入った手提げかばんを奪ったとしている。

同署によると、徐容疑者が事件直後、同区内のインターネットカフェで女性のクレジットカードで買い物しようとしていたことから、関与が浮上した。

産経新聞
http://www.sankei.com/west/news/150527/wst1505270052-n1.html

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/05/28(木) 12:02:58.67
【韓国】MERS感染がさらに拡大か、発症患者2人増の可能性
 =韓国ネット「致死率40%だそうだ」「当局の発表と違う!どういうこと?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432702145/

【韓国】MERS感染の疑いがある男性が中国に出国[05/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432773976/

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/05/28(木) 15:06:56.19
在日医師 「死ねよ日本の排外主義者ども。むかついたんで
         俺は患者に八つ当たりすることにする。どうせ患者にはわからんだろうし」

★ 「日本人の患者を血祭に上げませんか」  ←← で  検索 ★

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/05/30(土) 05:28:06.84
【犯罪】鉄板で囲んでビル封鎖、韓国籍の不動産会社役員・鄭義治(73)らを不動産侵奪容疑で逮捕[05/30](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432929297/

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/05/31(日) 07:24:50.78
在特のような街宣右翼ゴッコでは韓国を滅ぼせないけど、
嫌韓世論は韓国を滅ぼす力になる。

愛国と言っている奴ほど、世論(国民)を軽視する。
不思議だね。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/05/31(日) 20:47:25.73
【国内】「津で逃走の仮釈放中の男(韓国籍)を逮捕」〜名古屋で公務執行妨害[05/31] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433059618/

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/05/31(日) 23:26:38.65
他国の世論で国が滅ぼせると思ってるなんて、、、
ネトウヨの誇大妄想もここまで来たか

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/06/01(月) 18:58:18.21
【画像】寺社に油事件、犯人は韓国系キリスト教、韓国系日本人の金山昌秀で確定【公安警察GJ】
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/605219982419488768


757 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 18:08:23.71 ID:gRPj6XPc0

昭和45年6月19日法務省告示第209号

金昌秀(金山昌秀)昭和37年9月8日生

こんなの見つけた。もう出てるかな?


【社会】寺社 油まきは宗教的儀式の一部…米国在住・男に逮捕状、千葉の寺社に油まいた疑い=奈良などの被害にも関与か★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433136588/

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2015/06/01(月) 23:15:48.24
実際、嫌韓デモをする集団は日本人からも後ろ指を指されている。

ここまで見た
  • 1002
  •  
  • 2015/06/02(火) 00:14:08.76
韓国人への嫌悪感と、嫌韓デモはまったく別物だからな。
むしろ韓国人を嫌う人のほうが「なんで街中で韓国の話を聞かせられなアカンねん」と苛立つだろ。

ここまで見た
  • 1003
  •  
  • 2015/06/02(火) 10:33:52.06
【MERS感染】 「嘘つき韓国人」・・・香港人は韓国人に対する見方を変えた(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433203099/

ここまで見た
  • 1004
  •  
  • 2015/06/02(火) 22:42:02.28
朝鮮人排斥は世界の潮流です

【米国】 ジョージア州のリカー・ショップで白人男性が銃乱射、韓人店主ら2人死亡[06/02] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433252188/

ここまで見た
  • 1005
  •  
  • 2015/08/26(水) 21:58:17.76
https://i.imgur.com/NTAoGSa.png

浴衣画像

ここまで見た
  • 1006
  •  
  • 2015/11/11(水) 00:29:13.93
☆鍵なしで錠前が不正に開けられるキット☆
特殊開錠用具・ピッキングツール 趣味や開かない鍵などに
http://lockpicking.esy.es/

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード