facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/02/05(木) 08:23:58.03
エターナルシティ2の続編エターナルシティ3が韓国で始動
日本での開始はまだ未定

[関連リンク] 韓国公式http://www.eternalcity3.co.kr/

>>980踏んだ人がスレ立て、無理なら代理をレス番指定お願いします

【重要】メール欄に半角で「sage」と入力してください!
また、より快適な掲示板閲覧のために、2ちゃんねる専用ブラウザの導入を推奨します。
よく分からない人は「2ちゃんねる 専ブラ」で検索してみましょう。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/10/11(日) 00:02:36.03
このゲームも2ヶ月で終了するみたいだから問題ない

メタルリーパーと同じ運命だよ

2に戻れ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/10/11(日) 00:15:01.76
2やったことないけど今から楽しめんの?
課金はしない
ロストオンラインはやってた

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/10/11(日) 00:15:38.20
十分楽しめると思うで

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/10/11(日) 00:29:17.77
>>100
サンクスやってみる

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/10/11(日) 07:34:31.22
>>98
二ヶ月後を楽しみにしてるぜww

ここまで見た
  • 103
  • ゲームという名のツール
  • 2015/10/11(日) 09:14:55.03
だめだこりゃw

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/10/11(日) 09:35:18.57
なんか定員割れ過ぎて誰も参加できるようにするらしいな
大丈夫ですかね^^;

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/10/11(日) 15:22:14.84
4に期待

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/10/11(日) 16:38:56.74
拠点とMAPの往復ダルすぎだろ
高い所に登れる機能ジャマなだけだし、いつ面白くなってくんだ

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/10/11(日) 23:26:34.24
ワンタイムパスワードって使えますか?
使えないとハッキングが不安です

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/10/12(月) 02:41:29.62
何の職業が有望?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/10/12(月) 08:30:03.17
2の方が、まだ面白かった。(最初の内だけだが・・・)
ワクワク感が無い。
2は、ワクワク感あって良かった。(最初はry)

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/10/12(月) 10:06:00.87
今から3やろうと思うんだけどそんなにひどいのか・・2も人いねぇし

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/10/12(月) 13:03:26.43
稼ぐのに向いてるのは何処だろう
シンクホールか市役所か地下鉄の3つのどれがいいのだろうか

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/10/12(月) 15:02:03.17
ワクワク感は圧倒的にlostだろうな
タイムマシーンで文明滅んでる砂漠の遺跡みたいなとこ入って
ソウルレスビーストとかの詳細みたらセリフまであって
お前たちのせいでこうなったとか書かれてた時は超ワクワクした
敵強くて奥行けなかったけど凄く行ってみたいって気持ちになったな

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/10/12(月) 16:22:53.57
自治区北口の掲示板で拾えるメモの奴わかる人いる?
トイレとかゴミの山とかどこにあるんだよ……

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/10/12(月) 19:57:52.81
トイレ:大型オフィスの一番左(オリビアのいる場所から下のほう)
カーソル合わせにくいので根気

ごみの山:委託販売コンソールの東側の通路(地図一番右の細い道)
のゴミ袋の山でポツンと置いてある赤の袋

高校前交差点のカバンだけわかんね

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/10/12(月) 20:03:58.38
カバン:交差点東A-5と東B-1の間の崩落場所の右側の右隅

朝だとわかりやすかったわ意外と
夜やるもんじゃなかった

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/10/12(月) 22:27:38.36
EC2で産廃だったHMGが案外使える
逆にSR系統が使いにくい気がする

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/10/12(月) 22:38:30.65
こんなにも勢いがないのか

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/10/13(火) 00:03:02.61
特段何事も無く終わったな

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/10/13(火) 09:04:13.31
>>114
遅くなったがありがとう
ゴミの山は普通に見落としてたがトイレはオフィス内の奴だったか
自治区を探せってあったし一通りカーソルで探しても光らないからずっと外探してた

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/10/14(水) 01:47:42.48
2ではAR大好きで最後まで共にしたけど
3はSRしか撃つ気しないのは歳のせいか
今作では弱く設定されてるのか、撃っていてつまらない

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/10/14(水) 02:18:58.64
SWBFのβが終わったから来てみたけど、いきなりスレが不穏すぎてインストールに躊躇するんだが…

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/10/14(水) 11:57:08.49
正直テスト期間短すぎてあんまやれる事なかったしな
アサルトも一つだけだったしレイド人いなかったし
重火器は未実装かとおもったらティア2からだったみたいで気付いた時には装備スキル他に回してたっていう

今のところ評価は前作EC2の劣化品
まぁ今から過疎ってるEC2始めるよりかは楽しめるんじゃないかね

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/10/15(木) 00:40:19.02
ホント何事も無く終わったな。
かなり人が少なくて、それだけが不安なんだがちょっと楽しみにしてる。
で、ちょっと聞きたい。これニコニコと公式の2つから入れたわけなんだけど
Pso2みたいにハンゲと公式(ニコニコと・アラリオ)で微妙にサービスに違いって出ると思う?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/10/16(金) 10:16:28.77
これどんな感じのゲームなの?
diabloみたいな操作感?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/10/16(金) 17:48:01.27
>>123
エタ2が違ってた
ハンゲID終了時にキャラが問答無用で削除される素敵サービス

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/10/16(金) 18:32:14.35
さぁやるぞ〜!

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/10/16(金) 18:49:48.89
エタ3起動するとエタ3以外のプログラムが全部応答しなくなるんだけどなんだこれ
Cβの時はこんなことなかったぞ

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/10/16(金) 18:55:02.55
なんか…文字が表示されないんだが
自キャラ名すら見れないww
同じ現象の人いる?

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/10/16(金) 20:25:30.92
ぼくもしゅる〜

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/10/16(金) 21:15:31.28
ぼくがんばる

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/10/16(金) 21:30:55.27
OB初日でこのレス速度はあかん

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/10/16(金) 21:41:59.53
win10で起動しようとするとOSがフリーズする・・・(´・ω・`)

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/10/16(金) 22:47:10.91
で、vipシステムと疲労度は搭載されたままかい?
なくなってるならやってみたいがどっちかがOPでも起用されたままならサヨナラする

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/10/17(土) 06:30:32.54
メタルなんとかのほうが面白かった気がする・・・

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/10/17(土) 11:58:17.92
LV上がらんとおもったらキャップまだ22のままなのな
クエスト経験値無駄にしちまった

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/10/17(土) 12:06:08.16
あんまり人いないっぽいけどどう?
なんか舞台が韓国っぽいからとりあえずチュートリアルで止めたけど
人多いならやるかも

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/10/17(土) 12:57:14.85
本当だ…22からあがらね
22になったら終了でいいのかな

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/10/17(土) 13:58:30.13
メタリパは最初賑わってたが急激に過疎って終わったな
こっちは最初から過疎ってるが・・・

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/10/17(土) 21:11:36.82
何度やってもログインサーバーに接続失敗して強制終了する…
昨日はこんな事なかったのになー

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/10/17(土) 22:30:25.93
もういっこスレあるんやで

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2015/10/18(日) 00:02:25.21
え、どこにあるの?

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2015/10/18(日) 16:14:17.43
クエストを進めるうちに海外の都市がメインに…

という展開に期待してるが無謀かね

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/05/11(水) 16:57:08.78
アサルト誰も居ないぞ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/26(水) 02:51:55.33
超絶過疎で草wwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2017/04/03(月) 14:20:16.01
今日から始めます。ゾンビ先輩方よろしくね

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2018/04/04(水) 13:19:02.06
まだ続いてたのか

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2024/03/10(日) 07:43:47.09
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ―リス├
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか.最低でも160億は罰金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風.熱中症にと
災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ□なわけだか゛
このクソテ囗リス├と゛もか゛まき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛らそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例,民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壞省ビルやらか゛
焼き尽くされてるた゛ろうに.北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミッ├だの気侯変動推進萬博た゛のテ口國家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒と゛もをスル一して殺されないて゛済むと思うなよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード