facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/29(土) 23:42:38.90
前すれ
【(`‐´)かしこいやま(`‐´)】98
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1393668024/

いよいよ記念すべき99スレです

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/29(土) 23:46:41.22
せんせい、年度末のしめくくりしてくれ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/30(日) 00:00:05.30
せんせい、阪神のゴメスに期待してますか?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/30(日) 07:18:08.85
せんせい、最後の買いだめにはしるんか

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/30(日) 08:27:28.42
せんせい、おはようごだいます

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/30(日) 09:42:48.73
=初心者の方へ=

● (`-´) ◆yWmQve8VlI  知恵遅れキムチケースオナニー日記 ●

      / ̄ ̄ ̄ ̄`)
     /  /'"""""""ヽヽ
     i  /        ヽ i
    .| 」  /      ヽl |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,r-/   >   <   |   < 精子をキムチケースこれをなぜしたのか
    |.り  *   ハ   * |    |  この液が気持ちよく出た液なのかと見つめることもあったああ
    `T' 、   , ( 、_, )ヽ  ノ|    \___________
     |    ノ、__!!_,.、  |
     ∧      ヽニソ    ノ
   /\ヽ   、 ___,   /
 / \ ヽ.       ノヽ 
650 名前:わかやま ◆yWmQve8VlI [sage] 投稿日:2007/02/17(土) 15:44:47.59 ID:3h9OJBWt0
精子をキムチケースこれをなぜしたのか
この液が気持ちよく出た液なのかと見つめることもあった
ほやさかい出す前にこれを見たら出さなくていいと思い
しかし貯めてたです

44 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/05(日) 13:03:57 ID:NHyrUmGF
コンニャクもやった
板2つ買ってきて
重ねてガムテープでまくんです
ほんでやる

70 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/05(日) 13:50:37 ID:EcoM8NLu
黙ってたが犬になめてもらたこともあった

308 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:18:36 ID:hRCnWw2y
あそこゆるいだろ
ほんでいけんのや

324 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:56:06 ID:GVVLFWfG
最終的には手やね

53 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:45:02 ID:pqAULi7n
溜めてたせいち寝ててうっかりしててこぼした

55 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:47:52 ID:pqAULi7n
しみこんでもて
くさいわ
いやないおいや

57 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:53:47 ID:pqAULi7n
キムチのふたしめたつもりが
あいてたんや
めちゃ臭う

58 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:58:25 ID:pqAULi7n
染込んだところ
石鹸で染み込まして匂いけした

◎飼い犬にチンポ舐めさせ、オナニーしてキムチケースに精子を貯める人間のクズ!

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/30(日) 10:42:03.10
(`-´) ◆yWmQve8VlI の履歴書

昭和46年10月 原因不明の難病・脊髄小脳変性症を発病して、それが原因で知恵遅れ&言語障害者に
昭和58年4月 和歌山県立○○養護学校入学
昭和61年3月 和歌山県立○○養護学校卒業
昭和61年4月 ○○印刷工場入社
平成5年3月 ○○印刷工場退社
平成5年4月 ○○化学工場入社
平成14年3月 ○○化学工場退社
平成14年4月 障害者年金の給付交付開始
平成18年12月 禁煙
以後、毎日何もせずに現在に至る
平成19年5月サンテクで再び100万円以上の損切り
平成20年フォーサイド、日本通信、アーバンetc 50万円以上の損切り 
親の金も使い果たし 古河スカイも損切り、インボイス全力300株買い
余分なお金は1円もないので、買ってたら良かった。買わなんで良かったと妄想するのみ。 ←今ココ


職務経歴書

○○印刷工場 印刷工程にてマシンオペレーターに携わる
○○化学工場 化学薬品の合成工程の危険な仕事に携わる

推定資産26万円 余力ゼロ

●知恵遅れの無職童貞の怠け者の障害者です!

ここまで見た
やはり石鹸で髪の毛洗うと抜け毛増えるのでやめましたところ
抜けなくなったのでヘヤートニックリンスインシャンプー毎日してる
後は痩せるだけです。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/30(日) 11:17:18.29
先生
給油されたほうがいいぜ
増税+環境税取られるから 来月から

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/30(日) 11:26:43.03
>>8
せんせい、いち髪にしてくれ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/30(日) 11:27:21.28
>>8
せんせい、石鹸のカスが頭皮にこびりついて
ハゲるんやで。

なんせ、リンスで石鹸カスを落とした方がええ。

トニックシャンプーは、石鹸カスはないが、
刺激が強すぎてハゲるで。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/30(日) 11:33:23.75
せんせい、シャンプーには3種類あるの
覚えておいた方がええで。


◆アルコールシャンプー
 (トニックシャンプーなど)
 良い点:汚れをよく落とす。
 悪い点:頭皮に刺激が強すぎてハゲる。


◆石鹸シャンプー
 (ミヨシ無添加石鹸シャンプーなど)
 良い点:汚れをまあまあ落とす。
 悪い点:石鹸カスが頭皮にこびりつくので、ハゲる。
     石鹸カスを落とすにはリンスが必要だが、リンスもハゲの原因。


◆アミノ酸シャンプー
 良い点:頭皮へのダメージが少ない。
 悪い点:高い。
     汚れがあまり落ちないので、よく洗わないとハゲる。
     安い「アミノ酸配合」のシャンプーは、ちょっとしか配合されてないので意味ない。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/03/30(日) 11:40:00.43
せんせい、外人みたいにそってもたほうがええんとちゃうか

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/03/30(日) 12:53:52.92
せんせい、かっこええぜす

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/03/30(日) 13:07:17.34
● (`-´) ◆yWmQve8VlI  知恵遅れの1日 ●

・株板を1日ながめる。
・あきたら、親の財布から金を盗みコーラ&ソーセージを買う。
・ス−パ−で廃棄処分の弁当をゴミ箱であさる。
・弁当にコ−ラかけてくう。
・あのときあの株買っていたら、ぎょうさん儲かったのにと妄想する。 ←今ココ
・犬にチンポを舐めさせオナニーする。
・風呂も入らんと寝る。もちろん、歯もみがかない。

<あほやまのまとめ>
・根性が悪く卑しい。
・怠け者であり、親に寄生して生活保護もしくは障害者年金を騙し取ってる在日チョンである。
・5年も大儲けするさかいと叫ぶ誇大妄想狂である。
・損切りしかできない。
・氏ぬまで遊んで暮らすことしか考えていない。
・自助努力が嫌い、常に他力本願。宝くじで一攫千金を狙うことしか頭にない。
・1日の大半を寝て暮らす。
・損切りでは平気で金をドブに捨てるが、他のことには金を使うのをしぶる。
・服などは買ったことがない。年中汚いジャージ姿。

わかやま語録

億の世界見せる? → 愛犬くるしにちんぽ見せて舐めさせるだけ

大儲けするさかい? → 100円以上が大儲け

ハロワへいく?  → 行っても見て帰ってくるだけ

そのうち働く? → 一生働かない

コロッケ屋する? → これも倒産

オナニーやめる? → 毎日狂ったようにしてる

全部、口からでまかせ。

実行できたのはひともつもない池沼、それが知恵遅れあほやまの姿である。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/03/30(日) 14:57:47.96
せんせい、阪神の西岡になんかあったんか?

ここまで見た
トニックリンスイン2つこうてきた
サンマ缶24個1ケースこうたし
まあこんなに買ってもすぐ今年までに食うやろ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/03/30(日) 16:04:33.49
投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU

http://fast-uploader.com/file/6951462222535/
http://fast-uploader.com/file/6951462385835/
https://twitter.com/watanabesexy

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/03/30(日) 16:35:32.26
なんせようさんくて元気でいてくざさい

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/03/30(日) 17:11:46.75
保育士「キラキラネームが読めなくて困ってます」wwww
http://keizaisokuhou.blog.jp/archives/1001055755.html

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/03/30(日) 17:42:58.17
>>17
せんせい、さすがです
西岡と福留に一言おねがいします

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/03/30(日) 18:18:33.64
知恵遅れキチガイ大バカやま、逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/03/30(日) 18:20:06.75
ホモ頭すらあきれた知恵遅れジジイw

868 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2014/03/24(月) 19:07:52.32 ID:MMiRUKfk0
正直、せんせいには嫌気がしてきた
俺がハンゲで付き合ってたともって奴
にも、セックスの練習させてくれって言
ったり葉月にもエロメール送ったりして
せんせいとは付き合いきれんと思ってた
みんながおだてるから勘違いしてる
んだよこのアホは、

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/03/30(日) 18:20:48.57
●知恵遅れまるだし  ワロタw

975:わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 2005/04/18(月) 23:45:08 ID:u+NKYPxz
せきゅう
せきゆう
せきゅ
漢字変換出来ないので
いし石あぶら油で変換するんです
ほいたらできた


●知恵遅れは死ぬまで兄貴にたかるよ

662 : (`‐´) ◆yWmQve8VlI : 10/09/12 23:18 ID:???
兄貴が世帯主やぁそこえ親は扶養にはいってるんや
わしも保険にいれてというとおこられたんやぁ

668 : (`‐´) ◆yWmQve8VlI : 10/09/12 23:26 ID:???
働ける体やのにとかいわれたさかい



●知恵おくれ、まっとうな人間になれ

66 : 名無しさん@お金いっぱい。: 04/12/19 23:20:37 ID:zy41TEm7
わかやま お前の兄貴も一生懸命働いとるやないか
お前が2chで恥さらしとる事も薄々気付いとるぞ
株もパチンコもやめて働け
やりとうないが全てをここでさらして俺が幕引きしたろか
いい加減に諦めてまっとうな人間になれや


●知恵遅れが考える事はこれしかない

332 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA 04/10/16 17:31:01 ID:aTgH6QcD
おめこ嗅ぎたいとか興奮するとか書いてましたです
俺も少し興味もちまして嗅ぎたくなりました
おめこはどんなに臭いのするのですか?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/03/30(日) 18:21:22.39
バカやま、ものすごいちえおくれだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/03/30(日) 18:23:41.63
>頭の油で顔をあらえ

さすが岩出のきちがい知恵遅れ朝鮮人だぜ、
まともな人間に言えないことを平気で言うぜ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/03/30(日) 18:26:52.77
●ちえおくれのバカ自慢

30年前、学校の先生にほめられた

こんなこと言うこと自体、アホの証拠、それすら理解できない知恵遅れバカwwww

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/03/30(日) 18:27:30.02
なんせ生まれつきの知恵遅れバカやでしゃないかwwww

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/03/30(日) 18:29:40.25
知恵おくれやま、死ぬまでずっとキチガイのままだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/03/30(日) 19:17:52.64
せんせいはあたまわるいけど、ちえおくれじゃないぜ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/03/30(日) 19:27:29.61
せんせい、さんまとめしくてるんか

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/03/30(日) 19:38:23.22
バカやま、すごい知恵遅れやのう

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/03/30(日) 20:36:06.85
なんせあほ

ここまで見た
野球の事はゆわんさかい
年齢がわしより若いやろ
これはしゃないことか

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/03/31(月) 00:03:53.44
野球選手が、せんせいより年下やから
気に食わんのんぜすか?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/03/31(月) 00:04:43.96
なにいってるのかわからん  あたまおかしいやろ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/03/31(月) 03:55:30.10
なんせ頭のおかしい知恵遅れさかいに

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/03/31(月) 07:28:55.58
せんせい、おはようごだいます

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/03/31(月) 07:33:23.22
せんせい、おはようごだいます

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/03/31(月) 07:47:51.25
せんせい、おはようごだいます

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/03/31(月) 13:47:22.37
せんせい、いよいよ増税前最終日ぜっせ!

買い忘れはありませんか?
やっぱり袋ラーメンは、買いだめしといた方がええんやないか?
100円ショップで最終確認しましたか?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/03/31(月) 16:01:40.46
せんせい、ポンツまだ持っとるんぜすか?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/03/31(月) 16:06:47.18
ちえおくれ、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ

ここまで見た
じいすいずあぺん

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/03/31(月) 16:14:19.83
(`‐´)<爺水豆ア遍

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/03/31(月) 16:17:34.04
バカやま、すごい知恵遅れやのう

ここまで見た
字椅子伊豆亜ペン

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/03/31(月) 16:24:30.46
●恥知らず知恵遅れバカ

29 : (`‐´) ◆yWmQve8VlI [sage] : 10/09/23 06:16 ID:???
船長多分無条件しゃこうするやろ

54 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 10/09/23 08:04 ID:???
>船長多分無条件しゃこうするやろ
しゃこう? 
こんなこと平気でよく書けるな
ばかにされるのは全部自分のせいやろw

84 : (`‐´) ◆yWmQve8VlI [sage] : 10/09/23 11:28 ID:???
ひとじちをしゃこう とかいうやろ

89 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 10/09/23 11:39 ID:???
いくらなんでも、和歌山弁でも「釈放」をしゃこうとか言わんやろwww
恥ずかしいなんてもんやないな、まさにドアホじゃwww

98 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 10/09/23 11:48 ID:???
せんせい、なんでそんなに頭わるいん?

124 : (`‐´) ◆yWmQve8VlI [sage] : 10/09/23 14:32 ID:???
しゃこうと読んでる人かなりいるやろ

125 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 10/09/23 14:34 ID:???
おらん
誰もおらん
おまえだけや

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/03/31(月) 18:33:53.29
バカやま  あほすぎ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/03/31(月) 19:21:06.78
せんせい、今のうちにクジラ買いだめせんとあかんぜ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email