facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 1
  •  
  • 2016/12/06(火) 05:43:18.78
なんJから出てけ焼き豚ジジイ

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2024/12/27(金) 05:38:51.54
力による ─方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らさせて氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪.干ばつ、熱中症にと世界中で災害連発させてこの世で最も無辜の住民殺害して
私腹を肥やしてるクソ航空テ□リストに対して地球様も乱気流やらで制裁したりクマさんも頑張ってるわけた゛が少しはお前らも頑張れよ
プ囗パガンダ放送局は自業自得だとすら言わないし、富士山見えなくする暇があったら入國税1000万は徴収するのが筋なのを仕方ないよねえ
みたいなクソカ゛ヰジンの声とか挟み込んでみたり、召使い後進国の分際でエラそうにとかネッ├て゛叩かれてる現実もスルー
私利私欲のために金で票買って政権維持してる自民党が民主主義ガーだのどのクチでほざいてんだかいまた゛に資金源死守に必死こいてるし
複雑怪奇な税制どころか減税の実感ガーだのほさ゛いて無意味極まりない事務作業増大させて労働力不足ガーだの、天皇も異例の苦言を
呈していたが、作っては壊しの人殺し公共事業のために災害連発させてるテ囗リストに殺される前に積極的専守防衛として皆殺しにしよう!
〔ref.) ttрs://www.call4.jΡ/info.phр?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-projeст.jimdofree.com/ , tTps://flighТ-rouТe.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード