facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 890
  •  
  • 2014/10/02(木) 01:50:04.53
清明のテーマががゆんのすきな作品に出てくるような不条理な悪人なのだとしたら
ラスボス打倒やすべての謎を解決してすっきりハッピーエンドっていうのは期待できなさそう
個人的には清明はいいお兄ちゃんのときも冷酷なときも全部素で、改心とかって次元ではないと思う
立夏誕生シーンとか草灯との出会いを見るに、元々そういう回路の持ち主という印象
なにか原因があって変質したならチャンスもありそうだけどね

個人的にはもし立夏に論破されたりしたとしても「僕が間違ってたよ…」みたいになるのはやだなw
清明は周りと断絶したまま理解の壁の向こう側の人を貫いてくれたらうれしい
あとユイコは癒しの存在なのでひどいことしないでほしいな…

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード