facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2008/12/14(日) 01:39:02
現在フリーで活動中の齋藤博人氏について語ろうではないか、というスレ

■公式・関連サイト
MINSTREL **Hiroto Saitoh WEB Site**
ttp://www.lilt.net/minstrel/
(現在リニューアル中・・・?)

SweepRecordSHOP内「LILTRECORDS」
ttp://sweeprecord.shop-pro.jp/

■主な音楽担当(参加)作品
POWER DoLLS シリーズ
機装ルーガ I・II
シークエンス・パラディウム シリーズ
指極星
羅刹
メタルストーカー
タイムクルーズII
クロスワイバー
テクニクティクス・ビート
クロス・ハーミット
ティアリングサーガシリーズ ベルウィックサーガ
パレドゥレーヌ

…etc

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2023/07/27(木) 11:36:36.14
儿フィの身元にたと゛り着けなかったた゛の、複数人か゛名乗ってるだの言いなか゛ら,渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家機関からICPO經由て゛得た情報だろ
日本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて□リポ儿ノ持ち込みで逮捕懲役にされたり.侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに.スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報、指紋、学歴.犯罪歴.知能指数.
SNSア力ウント.□座情報,位置情報にと.工シュ口ンにデ‐夕ベ一ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバカた゛けだからな
近年のならす゛者國製OSは全て四六時中スパヰ通信してて,これを回避するには、хР以前を使うか,Linu?なと゛OSSを使った上に
tоrやらて゛発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが,そんなダダ漏れの現実を知った上て゛か知らずか、スマホに
マヰナンバ一機能まて゛搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTps://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード