facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/23(日) 17:38:22.16
まだかな、まだかなー!

ここまで見た
  • 2
  • イタチ
  • 2012/12/23(日) 17:44:26.30
他力本願か

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/12/23(日) 17:58:11.75
>>1
お前がやれよ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/12/23(日) 18:08:28.77
日本じゃ流石にアメリカ並みの銃乱射事件は無いだろ。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/12/23(日) 19:21:35.58
通り魔は日本の国技

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/12/26(水) 14:25:44.08
ワクワク。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/12/26(水) 17:07:14.97
南北朝鮮人人に拳銃持たせて「朝鮮人」と呼んでやれば、
勝手にファビョって乱射始めるぜ
朝鮮人なのに「朝鮮人」と呼ばれると、何故か怒りだすんだよな
そんな民族は世界広しといえど、チョーセン民族だけだよ
自分達は、自分の事を朝鮮人と言うんだけどな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/12/27(木) 01:40:02.49
個々の人らって
普段車運転してるの?

赤信号無視のドキュンとか年金暮らしのもう碌爺が
飛び出してきて轢いちゃったら、どうする?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2013/01/03(木) 03:40:56.08
age

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2013/01/05(土) 14:31:00.45
音声送信兵器のものと思われる電磁波がICレコーダーに記録されていました。
これは警察署で集団ストーカーの相談をしているときに記録されたものです。
おそらくこの兵器を使って警察官の脳内に直接指示がなされているものと考えられます。

suppocen 集団ストーカー109 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=VW-jyq1kz_o


suppocen 集団ストーカー108 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=j_L5GanoMvI


■■■ suppocen 集団ストーカー被害者の支援をお願いします ■■■
http://suppocen.blogspot.com/
当会にご興味を抱かれた方は、お手数ですが上記ウェブサイトをご覧ください。
回線の障害などで閲覧不能な場合は、必ずGoogleで上記URLを検索しキャッシュをご覧ください。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2013/01/05(土) 18:04:33.57
>>8
警察呼べばいいだろ
親の車だし保険は入ってるから、保険屋に投げっぱな
葬式行って追い出されるような茶番劇には付き合わないけど

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2013/01/17(木) 21:50:04.27
でみんなが安全だと思わせるために凄い金を使ったわけですよ。
その金が全部電気代になってる、ということをみなさんは知らないといけないんです。
日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk


ここまで見た
  • 13
  • カカシ
  • 2013/01/20(日) 12:49:53.89
犯人も…
人質も…
みんな…みんな…

どかーん\(^O^)/どかーん\(^O^)/どかーん\(^O^)/

どかーん\(^O^)/どかーん\(^O^)/どかーん\(^O^)/

どかーん\(^O^)/どかーん\(^O^)/どかーん\(^O^)/

どかーん\(^O^)/どかーん\(^O^)/どかーん\(^O^)/どかーん\(^O^)/

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2013/02/13(水) 19:58:26.63
暴言暴力妄想虐め虐待痴漢窃盗詐欺放火テロ殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安・精神疾患。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2013/02/13(水) 20:08:59.55
さあ、グアムで起こったぞ。

ここまで見た
  • 16
  • カカシ
  • 2013/02/13(水) 21:16:46.80
二人だけかよ(`´)

ヘボ〜

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2013/02/13(水) 21:20:33.20
俺もいるぞ

リア充ざまあ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2013/02/13(水) 22:16:49.22
アメリカなんだからアサルトライフル使ってくれよ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2013/02/16(土) 04:20:25.21
3人だけかよ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2013/02/21(木) 18:02:41.72
今日、金川真大が死刑執行されたんだな。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2013/02/23(土) 17:47:24.01
グアムの事件 絶対秋葉原事件影響してるだろ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/02/24(日) 12:21:15.34
チンケな事件じゃなくてもっとインパクト有る事件が起きるのが見たい。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/03/01(金) 22:15:47.34
ルーマニア人

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/03/02(土) 00:08:00.67
 生活保護の受給相談に来た女性になりすまし、保護費約330万円を不正受給したとして、
奈良県橿原市は1日、
健康増進課長補佐の男性職員(53)を懲戒免職処分にし、詐欺罪で奈良県警橿原署に告訴したと発表した。

 市によると、男性職員は生活保護担当だった平成22年8月、奈良市内の60代の女性から生活保護の相談を受けた。
女性は当時、車中で生活しており、男性職員は氏名や生年月日など申請に必要な情報を聞き出し
「車を持っているから受給できない」と追い返していた。

 女性は橿原市では生活保護を申請しなかったが、男性職員は女性名義の申請書類を勝手に作成。
女性に代わって今年1月分まで約2年半分の生活保護費約330万円を不正に受け取っていた。

 市の担当者が変わり、2月分の生活保護費を女性に届けた際、すでに奈良市で受給していることが判明。
男性職員に問いただしたところ、「遊興費に使った」と認めたという。

 森下豊市長は「同様の不祥事を起こさないよう、厳重なチェック体制を取りたい」とコメントした。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/03/02(土) 00:17:23.18
いつ殺るの?今でしょ!

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/03/02(土) 04:02:31.08
はい通報

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/03/02(土) 05:25:09.50
この手の事件が毎週のように起こるようになって、普通の殺人程度じゃ新聞にも載らない時代マダー?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/03/04(月) 09:36:50.13
飽きた
もっと芸のあることしろ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/03/05(火) 10:34:48.41
どうせやるならもっと頭を使ってほしいよな
100人単位で殺処分できるように

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/03/05(火) 14:11:23.28
おまえらがやれ。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/03/05(火) 21:42:02.27
凶悪犯罪者バトルロイヤル 加藤智大パート

http://asdlkj43.blog.fc2.com/

ここまで見た
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により
被害を受けた場合でも、加害者に対して下手にお願い
しないといけないという変な風習があり、きたりもんが
その風習を破ると、集団ストーカーはじめ県をあげての
いやがらせにあいます。 当局もオフレコでは認める
治外法権地帯です。

こういうスレが乱立するのも当然

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/

ハローワーク甲府(甲府公共職業安定所)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290000741/

ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2013/03/07(木) 23:15:41.36
ほらほら〜

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/03/08(金) 17:08:58.07
いやだそんな恐ろしいことできるか

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/03/08(金) 22:32:22.09
グアムの事件は痛快だったなw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/03/08(金) 22:35:18.47
ジャップはきもい

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/03/08(金) 22:56:05.04
一般人殺さず、親殺せよ。あんな奴ら屑だろ。
あんなゴミどもがセックスしやがったおかげで産まれてしまったんだから。
避妊せずセックスしたなら、ちゃんと責任もって堕ろせよ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/03/09(土) 10:32:37.11
最近の事件はインパクト無くてつまらん。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/03/09(土) 12:32:39.40
暖かくなってきたしそろそろ出てくるかもな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/03/09(土) 12:38:52.42
やっぱTSUNAMIで2万くらい逝ってくれると楽しいw

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/03/10(日) 00:13:05.62
津波だと、生き残った奴らが、やれ被災者だの被災地だの言って
テレビ出まくって調子こくからなぁ。あれがうざいんだよ。
てめーらもしんどけや。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/03/10(日) 10:53:42.55
でもちんけな通り魔事件と違って大量に逝ってくれるじゃんw
そこがいいと思う

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/03/10(日) 11:00:23.87
経済制裁的なものも被害でかいぞ
例えば今月末に切れるモラトリアム法
これも相当逝くと思う
万単位でな

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/03/10(日) 11:05:10.47
ツナミが町を飲み込む映像は心底痛快だったw
あれから2年か
また来てほしいな♪

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/03/11(月) 09:58:16.46
今日来たら奇跡やな

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/03/11(月) 14:25:35.72
東京大震災はいつ来るんよ
トンキンのクソ豚どもが流される映像見ながら祝杯を上げたいわ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/03/11(月) 21:05:47.87
美味い酒になりそうだなw

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/03/12(火) 22:08:07.76
お前ら、歪んでる

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/03/12(火) 22:19:58.48
そんなことないだろw

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/03/13(水) 19:43:05.70
震災来て東京がめちゃくちゃになって死者数十万とか出た時には
どんなに気が晴れやかになるだろう・・・多分嬉しくて涙止まらないと思う。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード