facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/06/01(水) 10:30:15.75
名古屋のコンセプトカフェ海月の街aoco
Part2でも楽しく語ろうぜ


https://twitter.com/aoco_osu?t=2V3ZXjgb90ULNiu_6HiIrg&s=09


【名古屋】アオコカフェ 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1611669073/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2022/06/01(水) 10:32:48.11
ひよりんをヒヨヒヨさせてぇなぁ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2022/06/01(水) 17:29:06.53
パイパンいる?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2022/06/02(木) 04:52:32.68
はなしかかたん

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2022/06/02(木) 06:39:11.90
最近イベント乱発しすぎてイベントデーでも待ち無しでIN出来るのいいね
次の卒イベでもそんな来なさそう

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2022/06/02(木) 19:55:01.09
おぶすあま早くやめてほしい

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2022/06/03(金) 00:41:32.63
らいむ陰毛濃そう

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2022/06/03(金) 01:43:08.22
人足りなくて今回の求人引き抜きしたらしいね、頑張ってるはながいたから応援してたお店だけど上がそんなことするならもう行かなくていいやってなった

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2022/06/03(金) 07:44:14.00
うになんで辞めたの?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2022/06/03(金) 11:17:13
>>8
引き抜きするのがそんなダメなんか?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2022/06/03(金) 12:35:11
>>9
どこか忘れたけど、カネのイイとこ行くってさ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2022/06/03(金) 15:01:50.40
今日のキャスト少ないね

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2022/06/03(金) 18:00:53.37
>>8
どうせお前出禁だろw

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2022/06/04(土) 01:10:43.90
うにさん何処行ったか分かる人いない?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2022/06/04(土) 09:48:06.61
>>14
アイドルやるってよ?

TOYS行ってみたらどう?

https://twitter.com/nihonjin_no_?t=iqhoL8OOhdWID_NXNaZ1Sw&s=09

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2022/06/04(土) 14:20:53.57
>>15
別人やん

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2022/06/04(土) 15:47:29
uるって好きな奴わかりやすすぎだろ笑

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2022/06/05(日) 22:45:19.07
はなちゃんのバスローブはおもろい

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2022/06/05(日) 22:52:54.08
なんでや!かわいかったやろ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2022/06/06(月) 05:36:06.25
卒業ラッシュだけどこんなもんなのか?何かあったん?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2022/06/06(月) 05:59:06.25
大学の3回生、4回生だと単位危なかったり、卒論就活で忙しくなるからかな
あとは単純に運営やキャストやヲタが嫌いになるとかじゃないか

301界隈とかでも卒イベラッシュなので
ここだけではなさそう

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2022/06/06(月) 13:26:04.56
卒業多いと印象がよくないからか辞めたこと言わない店が多いですよ
気づいてないだけでどこも卒業ばかりです
コンカフェ嬢なんてそんなもの

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2022/06/06(月) 15:45:44.20
みなみかわいい

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2022/06/07(火) 14:46:10.13
みなみ可愛いよね
おかずにするといっぱい出る。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2022/06/07(火) 18:35:30.18
あーあ、シャルロッテから厄介軍団連れて来ちゃっても知らないよ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2022/06/07(火) 18:52:45.66
スロ垢と繋がってるしぞろぞろくるねー最悪

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2022/06/07(火) 20:15:20.50
シャルロッテの客層ってそんなにゴミ屑なの?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2022/06/07(火) 22:21:56.17
揉めて辞めたヤツなんて雇わんでほしい

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2022/06/07(火) 22:53:34.09
シャルロッテあがりのやつそんな厄介なやつなんだ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2022/06/07(火) 23:24:25.11
揉めて辞めたヤツなんて雇わんでほしい

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2022/06/08(水) 00:04:56.85
腐ったみかんの方程式

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2022/06/08(水) 03:21:13.55
アオコも落ちたな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2022/06/08(水) 07:27:45.03
突然辞めます宣言して周りに混乱招きまくって速攻アオコに転生は流石にやばすぎw

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2022/06/08(水) 07:54:07.90
こんなあからさまだとオーナーとのただならぬ関係すら疑ってしまうな

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2022/06/08(水) 09:09:55.19
もとからヤ○チンだから来るもの何でもアリなんじゃないすか

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2022/06/08(水) 10:26:06.92
オーナー同士仲良しだから裏で取り引きしてるよ
制服交換イベントもやったからね

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2022/06/08(水) 10:37:20.73
お前ら何でここに通っていたいの?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2022/06/08(水) 11:18:17.35
>>33
混乱するほど客の入ってた店ではないと思うけどw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2022/06/08(水) 16:50:23.17
>>36
いや取り引きしてたとしたらにこんなに急に卒業してこんなに急に入るわけない
シャルロッテの店長もキャストもなにがなんだかわからないって困ってたよ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2022/06/08(水) 18:20:16.14
アオコスレってあんまりキャストの悪口書かれないのに初出勤前でこれだけ叩かれるってよほどだな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2022/06/08(水) 20:45:27.17
>>40
ほんとそれ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2022/06/08(水) 21:26:03.79
バイト先変えただけでこんな言われるのか

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2022/06/08(水) 22:29:31.66
アオコよりシャルロッテの方がバック良さそうなのになんでこっち来たんだろうか、

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2022/06/09(木) 00:53:07.64
>>43
そらもう不倫よ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2022/06/09(木) 02:46:13.46
>>40
シャルロッテのスレに粘着がいて、
繋がり騒ぎとかあったからね

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2022/06/09(木) 07:27:11.99
顔ランは今の方がいいけど店の雰囲気はオープン当初の方がよっぽど好きだったわ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2022/06/09(木) 09:32:48
>>46
何が顔ランだよw
顔良ければ良いほどお前らなんて相手されんぞw

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2022/06/09(木) 22:06:42.64
そるとだいすきかよ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2022/06/09(木) 22:11:28.18
>>47
なんか意地悪いね

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2022/06/09(木) 22:15:59.52
>>49
現実だよ
コンカフェ嬢相手にワンチャンとか思ってるキモいお前らには理解できんだろ
そもそも今まで同級生とかバイト仲間ですら口説けないお前らがなんでワンチャン行けると思えるか教えてやろうか?
向こうは仕事だからだよ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード