facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/08/16(月) 23:26:56
プロフィール
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E7%BE%8E%E9%A6%99

KKT
http://www.kkt.jp/menu.html

ブログ
http://www.kkt.jp/announcer/anna3/index.html

ミクシィにもコミュあります。

ここまで見た
  • 311
  • 五味
  • 2013/05/05(日) 16:22:59.42
熊本県民テレビの久保里美さんは、身長161cmですか、スリーサイズは、バスト82センチウエスト59センチヒップ85センチですか、背が、大きいですか、オッパイが、大きいですか、スポーツは、テニスを、していますか。

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2013/05/18(土) 23:06:40.30
この基地外が来ると
スーーーーッと人が消えていく

普通のブログのコメにも現れてるもんな
怖いな怖いな

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:34:36.89
もっと胸を強調してもいいのに

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2013/06/09(日) 12:49:08.51
増刊号で太股と胸の谷間を少し頂きました
ありがとう!
キュロット姿でソファに座った時の
太股の裏側。。普段は見れないから貴重だった。
誰か録画してないかな。

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2013/06/09(日) 17:02:10.72
くそ、見逃した・・・。読んでるだけで勃起してきた。

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2013/06/09(日) 17:42:46.40
おばちゃんマニア垂涎

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2013/06/21(金) 16:19:49.09
めくってハイアンドローで宮崎の視聴者が美香ちゃんに仰天質問を・・・

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2013/06/21(金) 19:48:07.38
>>317
ど、どんな質問を…。

ここまで見た
  • 319
  • 五味
  • 2013/06/22(土) 16:56:11.52
熊本県民テレビの久保里美さんは、身長161cmですか、バレーボールを、していますか。

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2013/06/22(土) 21:11:43.77
犬だ殺処分だ愛護センターだと
見捨てられた犬にすりよる姿を
アピールする美香ちゃん。

このババア、自分で買った犬は
血統書付きのバカ犬なんだよねwww

ここまで見た
  • 321
  •  
このところはメイクが茶色が濃くて変だったけど

最近また戻ってきたね。

でも年齢を感じさせるようになったな

ここまで見た
  • 322
  • 五味
1995年8月の熊本日日新聞のテレ美人に、熊本県民テレビの久保里美さんに、新聞に、出たことが、ありましたか、見てください。

ここまで見た
  • 323
  • 五味
熊本県民テレビの久保里美さんは、身長161cmですか、背が、大きいですか、オッパイが、大きいですか。

ここまで見た
  • 324
  • 五味
  • 2013/09/01(日) 15:24:25.36
熊本県民テレビの久保里美さんは、昭和40年10月3日生まれですか、スポーは、バトミントンを、したことが、ありましたか。

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2013/09/03(火) 12:41:31.62
美香ちゃんの住んでる所は何処?

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2013/09/04(水) 19:44:56.93
やっぱいい乳してるわ

ここまで見た
  • 327
  • 五味
  • 2013/09/14(土) 16:38:43.75
1995年8月の熊本日日新聞のテレ美人に、熊本県民テレビの久保里美さんは、身長161cmですか、背が、大きいですか、オッパイが、大きいですか。

ここまで見た
  • 328
  • 五味
  • 2013/09/15(日) 14:50:59.66
熊本県民テレビの久保里美さんは、スポーツは、テニスとバトミントンを、していますか。

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2013/10/10(木) 17:43:28.23
今日の美香ちゃんのお化粧シャドーもそんなに茶色くないし
ナチュラルっぽくてかわいい(*´∀`)

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2013/10/14(月) 20:42:41.61
茶色が濃い時が多いもんね

ここまで見た
ここまで見た
  • 332
  • 五味
  • 2013/10/26(土) 14:36:43.84
熊本県民テレビの久保里美さんは、身長161cmですか、背が、大きいですか、オッパイが、大きいですか。スポーツは、バトミントンを、していますか。

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2013/10/26(土) 17:02:52.03
333

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2013/10/26(土) 19:07:06.53
みんな夢まちランドには行ったかい?

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2013/11/13(水) 16:58:26.89
子宮頸がんだったの?

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2013/11/13(水) 20:50:38.13
芹奈に似ている…

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2013/12/02(月) 20:28:02.34
急に目の下にシワ
目立ってきたよね

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2013/12/09(月) 11:53:58.79
美香で抜いたった(*^_^*)

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2013/12/09(月) 11:56:50.82
はぁ?氏ねよクソムシが

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2013/12/09(月) 18:01:46.34
おっ!久しぶり!

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2013/12/09(月) 21:06:08.67
おかずくれ

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2013/12/10(火) 08:27:44.61
ミカニー

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2013/12/13(金) 12:17:25.09
村上美香死んだってよ
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/5003798381.html

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2013/12/13(金) 12:39:58.16
>>343
同姓同名にしても笑えない話だ
お前たいがいにしとけ

ここまで見た
  • 345
  • ユッキー
  • 2013/12/15(日) 20:38:34.57
村上美香はセックスしましたか?
オカズにしてください

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2013/12/16(月) 00:42:46.42
断る

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2013/12/17(火) 12:13:50.55
ミカニー敢行

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2013/12/17(火) 20:31:24.85
いいなあ。おかずください。

ここまで見た
  • 349
  • ユッキー
  • 2013/12/21(土) 21:01:26.50
本橋馨は離婚されましたか?
またはセックスレスになりましたか?
説明してね

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2013/12/26(木) 13:36:33.60
熊本の市民大学「マチナカレッジ」
2014年2月16日(日)マチナカレッジ3周年記念特別授業 栗木史多氏のトークライブ
http://www.machikare.net/index.html

 ↑↑このイベントのことだけどね、
栗城史多まとめ @ ウィキ よくある質問(はじめての方向け)
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/66.html
を読んだらいろいろ問題点指摘されてるんですよ。
主催者さんに教えてあげてくださいね。

(マチナカレッジの副学長さんは熊大の医学生のようだけど、栗城史多さんの壊死指治療について
どう考えるんだろうか? 栗城さんのこの1年の珍妙な治療をぜひ調べてみてほしいな。ビックリ仰天確実)

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2014/01/07(火) 18:17:02.45
ふぅ・・・たまんね・・・

ここまで見た
  • 352
  • 五味
  • 2014/01/13(月) 20:39:30.46
熊本県民テレビの久保里美さんは、1982年の当時16歳ですか、昔、ブルマーを、履いていますか、写真を、見てください。

ここまで見た
  • 353
  • 五味
  • 2014/01/22(水) 20:29:45.00
熊本県民テレビの久保里美さんは、1982年の当時16歳ですか、昔、セーラー服を、着たことが、ありましたか、写真を、見てください。

ここまで見た
  • 354
  • 五味
  • 2014/01/25(土) 16:09:51.91
2002年1月1日火曜日の熊本日日新聞の熊本県民テレビ開局20周年記念に、アナウンサーの写真を、新聞に、出ていますか、見てください。

ここまで見た
  • 355
  • 五味
  • 2014/02/01(土) 14:32:30.79
熊本県民テレビの久保里美さんは、年齢は、30歳31歳32歳33歳34歳35歳36歳37歳38歳39歳に、なりましたか、化粧を、していますか、スポーツは、テニスを、していますか。

ここまで見た
  • 356
  • 五味
  • 2014/02/09(日) 10:46:31.24
熊本県民テレビの久保里美さんは、身長何センチですか、胸が、大きいですか。

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2014/02/19(水) 23:54:10.78
関係者に不都合な書き込みが出ると、日本語が不自由な感じの書き込みがされて
周りドン引き、スレから人が居なくなっていくのがわかる。

ここまで見た
  • 358
  • 五味
  • 2014/02/23(日) 17:01:55.50
熊本県民テレビの久保里美さんは、ニュースを、読む時、パンティーを、見えましたか。

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2014/04/21(月) 17:47:19.33
ウィキ

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2014/05/14(水) 15:23:14.57
セレブ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード