facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2021/02/22(月) 13:08:42.54
足立区出身で渋谷ATOMの店長でした。
不良の世界でも有名であり歴代の彼女は美人揃いでした。
https://i.imgur.com/qzkmy3f.jpg

https://i.imgur.com/4JiiuOi.jpg


ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2021/09/18(土) 20:44:13.27
>>71
シャブに走って中村の金盗んで大権力から「ザマァ!」って感じで消えただけだよな
てか懐かしいな
メンエグ関係とか益若翼とかギャル男モデルはビビってたな
良かったな悪箱フーラからAtomのチャラ箱になって

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2021/09/18(土) 21:12:15.73
チャイニーズドラゴン
斉藤重人
加藤兄弟
ワンナン
所沢のタイソン

繋がったな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2021/09/18(土) 21:33:11.00
>>1
弱そうじゃん

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2021/09/18(土) 21:52:17.39
ほんとに投資家なの?ネタ?
解体とウーバーもネタ?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2021/09/24(金) 01:21:41.16
スーツ着る仕事って加藤兄弟の人が言ってたね

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2021/09/24(金) 01:48:23.03
>>99
ボーイ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2021/09/24(金) 02:05:59.08
なんだ、本人が立てたスレか。。

自演乙

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2021/09/24(金) 02:07:35.46
二度と来ないぜお前のリバイバル

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2021/09/24(金) 07:03:35.59
ウーバーでOK

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2021/12/03(金) 10:35:50.77
仲間に金出してもらって投資家やってるよ
マンション買える値段の車のりまわしてる

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2021/12/04(土) 20:43:54.59
ガチンコ加藤兄と何で知り合いなんだ?
ガチンコ見てた世代だけど加藤って大したことないんだろ? 何で斉藤って大物なんかと知り合いなんだよ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2021/12/07(火) 22:17:30.74
現場作業員から成り上がったよなまぁお飾り代表だけどな
後輩の会社で。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2021/12/07(火) 22:24:14.38
>>106
よく知ってんじゃんお前と俺同じ地元っぽいな太ったよな

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2021/12/08(水) 00:30:17.07
ヲタクですがこの人は田舎ででブイブイいわせてたようなのでも全然敵わないくらい強いの?
背丈180後半 体重67のキックボクサーとかでもやられちゃうかな

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2021/12/08(水) 02:21:44.11
>>1
嫌われ者でしたねこいつw

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2021/12/11(土) 14:09:06.57
>>108
そりゃ格闘技まじめにやってるやつには勝てないよ。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2021/12/12(日) 19:54:13.35
重人どこにいるの?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2021/12/12(日) 20:07:12.29
>>111
墨田区

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2021/12/12(日) 20:17:36.40
>>108
柔道足立区チャンピオンだから田舎モンじゃ勝てないよ

ブッ飛ばした年下の関東連は全国一位だから探しまわしてたなw

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2021/12/17(金) 19:32:56.59
普通に綾瀬にいるわ!

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2021/12/22(水) 23:54:32.70
いい加減お前らほっといてやれよ 笑

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2021/12/23(木) 00:39:47.89
この年代位まで結構昭和ヤンキーがいたな!
地方やけど

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2021/12/25(土) 01:44:56.16
>>113
あー全国3位も技とかじゃなくて腕力だけで勝っちゃったとか言ってたなぁ 笑

実は知られてない凄い所があって身長175センチくらいなのにリーチが190センチくらいの人間と同じくらいで+人の顔面殴ると骨折しちゃう位の破壊力を天然で備えてるという点だな 笑

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2022/02/17(木) 03:55:17.06
>>1
この画像いつ頃撮ったもの?
なんかの雑誌?

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2022/02/17(木) 05:39:19.14
昨年末に渋谷で会ったよ
太ったよね
金は稼いでそうだったよ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2022/02/17(木) 16:43:17.01
いかつい

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2022/02/17(木) 16:50:50.13
斉藤重人がテレビ出てるが

これ西山と同じで喧嘩s54最強はねーわw
もしs54の喧嘩最強が西山と重人なら
この世代弱すぎw


https://youtu.be/cHP2WTk-bt4

https://i.imgur.com/iORnwBL.jpg


ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2022/02/17(木) 17:16:23.64
とんねるずの番組にも出てたよな
あとGLOWって映画だっけ
用賀の吉村の女だった上原歩と一緒に主演してた
家にビデオあるな

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2022/02/17(木) 18:01:47.52
吉村より重人

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2022/02/18(金) 16:40:29.07
>>121
これいつ頃の動画?
年齢はまだ20代?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2022/02/18(金) 20:46:26.37
>>124
2001年
22才くらい

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2022/02/18(金) 21:33:40.82
二十歳前後はよくテレビ出てたからな
主演映画はこのちょっと前だな
芸能事務所入ったけど事務所の社長と喧嘩して辞めたんだよな
そっからはテレビから雑誌なんかの方のメディアに出るようになった
カッコイイしカリスマ性はあったけど、性格がジャイアンだからな
上にはペコペコ下にはオラオラ
弱い者イジメばっか

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2022/02/18(金) 22:49:26.80
不良役で出てる奴が本当に不良なのほんと草w

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2022/02/19(土) 01:10:27.01
重人出てた映画に田中雄士も出てたな

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2022/02/19(土) 01:26:22.08
>>50
重人の最近の画像あげてくれてありがとう
重人元気そうでよかったよ
左手に結婚指輪みたいなのしてるから結婚して家庭持ってんだね

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2022/02/19(土) 01:32:02.37
>>1
店長じゃなくプロデューサーな
店長は別にいたよ
重人はATOMとVanillaのトータルプロデューサーだった

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2022/02/19(土) 02:30:22.47
>>106
飲み屋でもやってるの?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2022/02/19(土) 08:37:05.94
>>131
投資系だね
金はかなり稼いでるよ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2022/02/20(日) 06:21:21.62
今また成功してるからいいと思うけど
やっぱもったいないよな
渋谷の歓楽街にはエンタメで彼みたいな人物いたほうが面白いよ
ゴブもアトム売って手放したんだから、重人が飛ばないでそのままアトムいたら今頃アトムの本当のオーナーになってたでしょ
彼は一応カリスマ性あるからメディアに出て活動してもらいたいね
ゴブの力借りなくても当時の人脈でクラブとアパレルはやっていけたと思う
彼の下につく人間は大変だけどね

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2022/02/20(日) 07:03:41.13
>>121
重人細いな。
これが150キロに勝てるわけない。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2022/02/20(日) 07:07:36.17
>>132
ちげーよ
スーツしてる仕事キャバクラの黒服だよ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2022/02/20(日) 07:34:09.89
>>134
10代の頃はでかかったぞ
冷蔵庫って言われてたからな
冷蔵庫じゃなく自販機って言ってるのもいた

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2022/02/20(日) 08:05:02.54
>>126
変わらねーよ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2022/03/01(火) 13:28:26.48
何十年も経ってんだからもうほっとけよ 笑

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2022/04/17(日) 19:27:17.64
それなw

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2022/05/02(月) 19:26:10.36
どれよ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2022/05/12(木) 07:21:02.49
重人の兄貴分だった王子の次郎さんが佐々木さんのチャンネルにいたな。
あの時代雷金山さんと次郎さんはすごかったよな。
やくざなんかもびびって目合わさなかったし。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2022/05/12(木) 08:46:05.60
>>136
ネンショーで痩せた、その前はデブだった。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2022/05/12(木) 10:02:30.74
地方ならこの年代くらいまでロンスカのスケ番いたな

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2022/05/23(月) 17:11:50.57
すげえな
未だにこの人の話題あるんだw

20年くらい前かな…
リアルタイムでこの人と仕事で関わってたけど、カリスマ性というか存在感ヤバかった!
声もでかいし威圧感が凄かったね!

トークがうまかったし地頭良かったんだと思う。上司の対応や部下の扱い方も神がかってたし…なんつうーか生まれながらに人身掌握に長けてる感じ。

ある時なぜ消えたか知らんが、残ってれば渋谷の生きる伝説となってたかもしれんね

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード