facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 1
  •  
  • 2009/02/21(土) 12:11:26
こんな板で相談は絶対してはいけない。
何故なら資格も持ってない無知どもが面白半分に相談に乗る板だからだ。

俺は自転車同士の交通事故でこの板で相談すると複数の書き込みから
「お前が100%悪い」と多方面から言われ、
何から何まで俺が全部相手の費用を負担するべきだと言われた。

しかし俺は近くにある国立の無料法律相談所で実際に弁護士に会って話をすると
相手が請求した費用を半分以下払うべき、とアドバイスを受け、
毅然とした態度で相手に接したら示談は完全にうまくいった。

何が言いたいかというと、こんなスレで間違った知識をひけらかす奴らに相談するくらいなら
ちょっと足を運んでちゃんとした【資格】を持ち、【発言に責任感のある】弁護士に相談しよう。
こんなところでいい加減な受け答えされても本末転倒。
絶対にやめておきましょう。

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2025/01/25(土) 13:45:38.62
おい天下りジャクソ、Н3(笑)ミサヰルで地球汚しただけだったんだから三菱重ヱと連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だな
どこそ゛みたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはやロケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだしこのバカ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるへ゛きことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんた゛からベーシックヰンカ厶以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど國が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議て゛完全成功報酬と完全竸争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国力形成の基本
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?тype=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttΡs://flighТ-route.Сom/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード