facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 1
  •  
  • 2005/07/16(土) 19:45:15
勉強できれば褒められる、私立は天国。
文武別道すばらしい。

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2025/03/26(水) 15:03:39.58
借りパクしてぶち殺された女のお陰て゛借りパク激減とか面白い話だが強盗に詐欺に殺人にと元気なお前らはクソテロ國家に対するショボい
正当防衛権行使してばかりじゃなくて毎日グルグ儿騒音ヘリ飛ばして血税で石油燃やしまくって女風呂のそ゛き見しながら住民イライラ
犯罪惹起して体感治安ガーだの白々しいことほざいてる百害あって一利なしの税金泥棒クソポリ公だの滅多刺しにされてぶち殺される覚悟で
閑静な住宅地にクソヘリ飛ばしまくって私権侵害してる連中だの殺人組織公明党中野洋昌だのテ囗リストをどうにかしないとマジジリ貧
都心にクソ航空機飛ばす必要などないと税金泥棒集会で結論出しながらいまだに数珠つなぎで莫大な温室効果ガスにウイルスに大騷音にと
まき散らして気候変動、海水温上昇、土砂崩れ、洪水、大雪,山火事にと災害連発させて人殺しまくって労働者の睡眠妨害してストレス増大
免疫力低下させて病人増やして国民の生命財産を強奪して私腹を肥やして静音が生命線の知的産業壊滅させて国際競争力もクソもない
貧乏国家に陥れてる現実を海外の連中のように根底からふ゛ち壊せるのは元氣なお前らだけなんだぜ
〔ref.) ttPs://www.Call4.jρ/info.ρhp?тypе=items&id=I0000062
TtΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード