facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/01/04(水) 08:42:52.04
復活した経営の天才 小林敬を語ろう
年商100億を稼ぎ出した謙虚ライオンを語ろう

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/01/06(金) 03:07:03.23
店舗いくつ閉鎖してんだよ。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/01/06(金) 03:27:20.34
だれか外食ウォーズの動画を再アップしてくれませんか
こいつのうぬぼれぶりをもう一度さらして教訓にしましょう
てめえが謙虚になれよw

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/01/07(土) 01:06:01.57
blogもいつの間にか更新なし
店は閉店ラッシュ
一度失敗すると立ち上がるの無理だわな
むかしテレビでボロカスにいわれた長谷川はどうしてんるんだろ
「てめえ、偉そうなこといって自分が会社つぶしてんじゃねえよ」
ド付き回してるんだろうか

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/01/08(日) 07:12:36.67
小林あげ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/01/09(月) 00:51:47.10
百戦錬磨の経営者だぞ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/01/11(水) 20:56:47.11
動画うp希望

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/01/13(金) 08:59:02.13
クアトロチンクエはどうしたんだよw
2店舗が1店舗になってるけどその店もやってるの?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/01/13(金) 23:58:04.66
うちのコニがこれをレシピとして提案してきたら殴ってるでしょうね
ふざけんなバカやろう言いますわ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/01/14(土) 19:44:16.14
だれが動画ウPしてくれよ
ニコニコ消されているので

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/01/15(日) 01:04:51.98
謙虚になれよ!!

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/01/15(日) 23:51:07.49
セミナーとやらも2、3回やって、とんずらですか?(笑)おとなしくシダックスの役員やっときゃ、そこそこの生活はできただろうに。もったいないね。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/01/16(月) 01:51:25.52
アメブロ読者だけど、何?今食いっぱぐれてんのこの人?
セミナーやってたね。有象無象の輩が一応群がってはいたよな(笑)


ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/01/16(月) 19:55:55.58
>>4
長谷川って、どんな志願者でしたっけ?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/01/17(火) 23:23:35.07
マネーの虎に出てた人達は現在駄目になった人多いですね。 安田久さん倒産。小林敬さん破産。
ピーチジョン野口さん業績不振で退任。 南原さん手持ち金が15万に。 なんでんかんでん川原さん店舗大幅減。

他の方はどうなってるんでしょうか。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/01/18(水) 05:32:54.90
>なんでんかんでん川原さん店舗大幅減。

知ったか乙
川原は番組当時一店舗しかなかったし、
本人自らラーメン屋のチェーン店は出すべきではないと、マネ虎に出る前からTV、雑誌で語ってる。
周りからずっと促されてて、そこまで言うならと、
そういう感じで店舗増やして潰したんだよ
他の社長みたいに金目的で事業拡大してたわけじゃない
どうしてもやりたいと言う奴がいたから、他人の為に店を出した。今は知らんけどな。

wikiには載ってないが、10年前横浜にも店舗出してたはず

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/01/19(木) 15:02:14.87
>>長谷川って、どんな志願者でしたっけ?
志願者じゃない
テレビ番組の外食ウォーズで小林にこき使われながら働いていた人
それはひどかった。おれなら小林ぶん殴ってやめるがな
子供いるみたいだしできなかったんだろうな
社員は小林に頭叩かれていたw
だれか動画UPして

ここまで見た
  • 18
  • アポロン
  • 2012/01/19(木) 15:04:08.78
この番組は小林がいかに独裁者がわかるDQN経営がモロにでている
番組だった。他の番組では幹部が消息不明になるなど
えげつなかった
小林さん
BLOGどうしたのw

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/01/19(木) 23:48:52.93
自己破産しても優雅な生活
息子は慶応
本当に自己破産w
動画うp

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/01/20(金) 05:30:51.95
ブログ止まっちゃった
気分屋さんなのね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/01/20(金) 07:00:18.05
その言い方ってぇ、、最低じゃないですかぁ。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/01/20(金) 15:07:26.37
あなたが持っているであろう事業計画書はかなりレベルが高いものですよね

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/01/20(金) 17:24:12.41
高いかどうかは・・実際にぃ・・・

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/01/20(金) 18:31:47.05
見せてぇ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/01/20(金) 20:27:45.75
飲食界のデストロイヤー

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/01/21(土) 01:05:30.41
もう一度外食ウォーずみたい
UPして

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/01/21(土) 02:14:46.98
>>19
やっぱり財産は妻名義にして、差し押さえから逃げたの?今でも金はそこそこあるの?


ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/01/21(土) 04:15:28.47
【自分の倒産は】小林敬【見えてきぃへんかった】
【百店閉鎖の】小林敬【経営者】
【謙虚になるのは】小林敬【僕でした】


ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/01/21(土) 14:32:50.56
川窪さんねぇ。。。
気持ち悪い

目だけがぎらついてて中身が非常に薄い
見てて気持ち悪いっすわ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/01/22(日) 18:03:11.28
長崎から逃げて大勢の人間に迷惑をかけた人でなし

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/01/22(日) 21:08:18.47
人には言えない俺の裏側
http://u-go.to/orenosora


ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/01/22(日) 22:29:56.00
この記事どう?
http://ytttt.web.fc2.com/


ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/01/22(日) 22:54:50.12
動画UPしろ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/01/23(月) 02:59:56.02
>>151
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"/thr/maguro.2ch.sc|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \


ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/01/23(月) 04:27:03.07
貴方のAA、非常にお下劣です。
うちの若い子にも言ってます。AAほどむなしいものはないねんでって。
そこんとこ理解してないと後で後悔することになりますよ。
以上です、ノーアゲーです。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/01/23(月) 07:18:32.07
>>9
うちのコニって言ってた(笑)


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/01/25(水) 16:45:49.94
ブログをこuしんしてなiね

ここまで見た
  • 38
  • 2ちゃんねるshop
  • 2012/01/26(木) 18:49:49.13
2ちゃんねるshop
を製造して最もすばらしい2chのショッピングするウェブサイトの努力
http://web.freeaoc.com/?EVGXG

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/01/28(土) 18:53:54.82
こいつ自分がやって来たことよくわかってないからまだ生きてんのかな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/01/29(日) 02:23:35.14
それって・・・・・・・・・・・・・・・最低じゃないですか・・・・・・

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/02/06(月) 07:59:56.05
小林社長をマネーの虎でしか見たことがないけど
厳しい口調に賛否両論があるけど
的を得ているから、自分が言われたとしても嬉しいと思うけどな
現場では厳しそうだけどww
20代の頃にこういう人のもとで働くことができたら伸びるだろうね

人を見る目が凄い。
厳しい口調だけに目をとらわれるのではなく、発言の主旨に目を向けたら
どれだけ凄い人かというのがよくわかる。
小林社長が面接官だと恐ろしいくらいに自分を読まれそうだよねw

マネーの虎に出て小林社長にいろいろ言われた人が羨ましいw
的確な批判だから、このうえなしにわかりやすい。
 



ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/02/07(火) 13:47:58.00
今は寸借詐○師みたいなモンですよ。

ここまで見た
  • 43
  • 虎ファン
  • 2012/02/07(火) 23:52:35.38
小林氏は、頭がいい、行動力もある、勉強もしている、ただし、人権侵害のような発言は慎むべき、折角の才能も台無し、会社に失敗は致しかたないところもある、起業に一役員でとどまるタイプでもない。チャレンジャーなんだね。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/02/08(水) 01:55:14.78
シダックスの役員しときゃいいのに、何で辞めたんだろ?今はニートか?逃亡生活か?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/02/09(木) 00:19:07.05
>>20代の頃にこういう人のもとで働くことができたら伸びるだろうね
おまえ動画みていえ
外食ウオーズ
その日の機嫌で怒るDQN

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/02/09(木) 19:22:46.20
>>41
店潰しまくってる口だけのただの無能詐欺師ハゲじゃないですか
ふざけんなバカヤロー言いますわ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/02/09(木) 23:32:59.35
>>46
まったく同感。謙虚になれよ。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/02/10(金) 20:15:35.78
>>41
同意
小林みたいな人こそ世の中に必要
あんな人がいないと駄目

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/02/11(土) 04:28:12.22
↑おまえがそこで働け
この低能

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/02/13(月) 13:50:45.52
死んだのかなこいつ 慶応にガキがいるらしいから慶応スレで聞いてみるか

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード