facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 20:22:09.34
まさに底辺

メルセデスやBMWに乗って高級ホテルのランチに行く人もいるのに・・

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2016/09/03(土) 22:04:38.50
デカイ車は遅いだけじゃなく存在そのものが邪魔やからなー
ちょっと狭い山道とかで出会うと、まさに走る粗大ゴミww
山道はホットハッチとか軽スポーツ以外、立ち入り禁止にしたら良いんじゃねーの?ww
デカイ車も邪魔だが、乗る人間がデカイのも邪魔なんよなー
普通の人間ならどーって事ない車内でも、デカイ奴が一匹居るだけで苦痛になったりする
代謝が悪いのか隅々まで洗えてないのか知らんけど、デカイ奴って体臭キツイの多いし
デカイドカタなんかと間違っても一緒に乗りたくないよなー?
車にしろ人間にしろ、デカイってのはそれだけで犯罪に近い被害もたらしてると言える
でももし体デカイドカタとかで日々そんな風に見られてる奴が居たら、ストレスになって体の小さい奴等らや小さい車に激しい恨みやコンプレックス持って叩いたりするかも知れんよなーww
悲しい事でんなーww

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2016/09/13(火) 14:58:37.16
いやー
中途半端な高級車てマックにランチの方が恥ずかしいやろww
中古って見られちまう
TPOとか分からずに軽叩きやるからアホがバレるんやww

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2016/09/13(火) 20:45:15.35
どんなに金がなくても
もう少しいいもの食べないと
体に悪い

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2016/09/14(水) 11:35:34.34
まー車よりは食い物優先だわ
同列みたいしてる時点で、スレ主のアホっ振りが分かるww
軽叩きたいだけやろ
マックに軽が多いってソースでも有るんか?
どっちかってーと、ミニバンとかで家族連れでマックとかの方がしっくり来るやろww

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2016/09/14(水) 11:37:27.49
ちなみに俺はマックはワイファイ目的でしか行かないし、マックの肉は食う気がしない
牛丼チェーンも何年も行ってない
ランチは大概デザート抜きで千円は越える
軽オーナーではないが

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2016/09/29(木) 19:36:30.78
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2016/09/29(木) 22:39:53.57
刑乗りは貧乏臭の底辺ばかりやな

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2016/09/30(金) 20:56:40.63
貧乏コンプレックス激しい奴が、軽乗りなら分かってくれる、軽乗りとなら一緒にコンプレックスを分かち合えると勘違いして軽叩き
笑える幼稚過ぎる動機ww
普通に暮らしてる軽乗りからしたら、はー?一緒にするなよww、ってなるだけやろww

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2016/10/05(水) 19:24:03.32
>>http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1463127943/l50

ソース出しても社会背景や中央値や平均値の意義も分かってない学無しやから、この通りアホ晒して馬鹿にされるだけww
まー今時軽叩きなんて、アホしかやらんからなー

(>m<)プゥウゥウゥウゥ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2016/10/06(木) 20:17:35.12
軽自動車板の注意事項

貧乏、モテない、低学歴等のコンプレックスとは一人で向き合う事
普通レベルの暮らししてる軽自動車乗りに対する妬みやコンプレックスを分かち合ってもらいたい気持ちから、板を荒らすなんてのはもってのほか

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2016/10/06(木) 21:26:39.07
貧乏人で、モテなくてよく、低学歴で
軽自動車に乗ってますが
何か?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2016/10/06(木) 22:49:26.80
コンプレックス持ってるんなら、一人で向き合えって言ったんやんww
持ってないならスルーすりゃ良いだけ
日本語読めねーのか?
読んで判断出来ねーのか?ww

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2016/10/29(土) 21:05:08.14
変質者かよwww

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2016/11/23(水) 16:49:31.07
ワロタ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/11/25(金) 03:32:19.66
速さだよ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/11/30(水) 22:15:33.14
在日が日本で認められてる軽が気に入らなくて叩いてるだけだろww

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/12/01(木) 12:31:42.03
コリアンは小さい車が嫌いなんだよ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/12/03(土) 07:48:06.10
同じよーなスレもう一つ有るが、スレ主はマックばっか行ってるんやなーww

ここまで見た
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2016/12/11(日) 15:20:25.87
>>97
グロ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2017/03/18(土) 07:40:59.25
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2017/03/18(土) 12:11:23.04
2ちゃんで馬鹿スレ立てて貼り付いて、馬鹿レスしたりしょーもない記事ばっか貼りつけたり・・
誰が見ても100%社会のゴミだろ、そんな馬鹿ww

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2017/03/18(土) 12:41:11.14
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ


ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2017/03/19(日) 05:03:36.29
悪用厳禁!心理学で人を動かす7つの秘法
http://tews.lospenitentes.com/pnews.php?cid=27

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2017/03/19(日) 07:52:06.46
生まれ持った才能や中身のないDQNって、ひたすら誰かと絡みたくて糞スレ立てたり糞レスしたり糞みたいな記事貼り付けたりして関心を引こうとするんだよなww
死ねば良いのにな、そういう糞みたいな生き物はww

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2017/03/24(金) 02:06:14.13
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2017/03/24(金) 08:34:28.38
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1486800438/l50

あちこちにしょーもない同じネタ貼って、構ってもらいたがる馬鹿w

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2017/03/28(火) 15:09:17.35
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2017/03/28(火) 16:55:15.80
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2018/02/23(金) 05:55:55.57
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9NTGD

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2018/11/11(日) 13:30:20.07
ホシュ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2020/04/21(火) 11:54:27
高橋光子

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2020/04/23(木) 12:08:59
高橋光子

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2020/04/24(金) 12:37:42
高橋光子

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2020/04/24(金) 12:37:43
高橋光子

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2020/04/26(日) 16:22:19
>>1
ハンドルに付ける用のテーブルを
Am◯azonで購入する予定。
何か文句あるか?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2020/05/03(日) 22:03:20
普通です。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2020/05/03(日) 22:36:24
>>115
ですよねー

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2020/05/04(月) 00:35:02
>>1
底辺でも軽でマックに行きます
お前にどう思われようと私の生活に何の不利益もないし別に興味もないので

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2020/05/06(水) 17:52:51
普通

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2020/05/10(日) 19:59:40.39
非常に普通

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2020/05/13(水) 04:42:23
おらバーガーキングいくだ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2020/05/13(水) 08:50:41
ビンボーなのでもうマックにも行かねー

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2020/06/09(火) 01:40:53.88
今からマックに行きてー

ここまで見た
  • 123
  •  
いいじゃないか

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2023/09/02(土) 10:22:51.18
おしゃれ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2023/10/07(土) 01:57:50.40
それはこまります

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2023/10/07(土) 03:31:58.41
軽に乗って大型ショッピングモールへ行き、その中にあるモスバーガーでランチだな。
家族がモスバーガーのポテトを好んで食べるのが理由。

モスバーガーは貧乏人と言わせない!
油断をして注文をすると、1人あたま1,000円を超えますわ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2023/11/05(日) 14:58:40.18
国會でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに孑を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザ━ドいい加減にしとけ、風俗で働いて孑育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盜殺人女、クズっぷり比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みがなけれは゛逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JΚなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのか゛税金泥棒より理に適ってるのは明白
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?typе〓iтems&id=I0000062 , ttps://hanеda-ΡrojecT.jimdofree.com/
(成田〕tТΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2023/11/06(月) 19:23:43.22


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード