facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2008/12/30(火) 12:13:57
ベンツで有名なボッシュってどんなとこ?

ここまで見た
  • 901
  • カカリチョ-
  • 2015/06/06(土) 12:15:07.32
ボッシュ つきのわの工場の野○えり?だかりえ?って女性社員って異性関係が
ハデらしいですね。

LTOの旦那様もたしか同じ会社じゃないでしたっけ.....同じ社内でよくあんなコトできますね...

バンテックの高柳課長って人も女好きらしいので、○本 えり?さんとお似合いだろうね。。。

って、高柳課長.....何人の女性に手を出すの?

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/06/08(月) 08:08:35.77
どうでも良い

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/06/08(月) 20:24:11.76
>>901
つきのわ?むさしって言えやつきのわ工場なんて無いwww

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/06/19(金) 17:30:49.45
>>901
その人ショートカットだっけ?
俺いつも視姦してるよ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/06/21(日) 15:40:42.56
http://www.bosch-career.com/ja/jp/associates_jp/associates.html

製造現場が会社を支えてるのに、スーツや私服の油とは無縁の奴らが会社を引っ張ってるみたいな感じだな。
糞だわこの会社。不良品バンバン流してやるわw

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/06/25(木) 02:25:08.86
>>905
もしかして神奈川県西部の工場か?

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/06/26(金) 03:29:26.39
868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[名無し] 投稿日:2015/03/20(金) 11:43:51.00 ID:2QTTwbE7
ボッシュは糞会社だ現場の給料は抑えて
事務所のスタッフは給料が上がる、ふざけた会社だ

871 名前:名無しの権兵衛[] 投稿日:2015/03/23(月) 20:01:14.90 ID:MBt6cIba
早期退職する前に仕事しない管理職の給料を減れせ、仕事しないでプラプラしている馬鹿な管理職が多すぎ

873 名前:名無しの権兵衛[] 投稿日:2015/03/24(火) 18:56:52.06 ID:0EI127AP
872、お前に何がわかるんだ
馬鹿

877 名前:名無しの権兵衛[] 投稿日:2015/03/25(水) 06:15:20.17 ID:/f6CL/WU
874お腹いっぱい野郎、死ね馬鹿

885 名前:名無しお腹いっぱい[] 投稿日:2015/04/04(土) 00:43:56.26 ID:UmqBPHO2 [1/2]
バカ、死んでろ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/04/04(土) 10:22:13.11 ID:UmqBPHO2 [2/2]
886俺は交替勤務では有りません。
お前が交替勤務だろ、夜勤ご苦労様 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/06/27(土) 00:46:50.61
>>906
東松山、寄居、太田のどれか

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/06/27(土) 04:58:31.05
どいつもこいつもカスばかりじゃねーか。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/06/27(土) 07:20:22.81
>>909
どいつ じゃなくて
どいちゅらんど と言え

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/07/01(水) 17:41:36.63
会社の景気は悪くないって言っているのに早期退職させるってどうなの?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/07/01(水) 20:30:53.79
その割には中途採用募集しまくってるような・・・

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/07/01(水) 21:13:40.61
腐れディーゼルがやる気ないからだよ。
何時までも殿様商売だと思ってるところが痛い。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/07/01(水) 23:02:00.34
Boschグループの中で従業員満足度最下位の会社に勤めて早6年

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/07/02(木) 07:43:00.32
社内求人たくさん出てるんだから応募すればいいじゃん。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/07/02(木) 09:36:27.09
パンがなければケーキを食べればいいじゃない

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/07/04(土) 07:07:44.05
ボッシュ中途採用について教えてください。
面接とかはやはり英語なんでしょうか?

ここまで見た
  • 918
  • ナナシ
  • 2015/07/04(土) 12:20:10.72
平社員が、上司が出張中な事をいいことに

気に入らない派遣社員に

「お前の派遣期間いつまでか知らないが、早く辞めちまえ。」

部屋全体に聞こえるように恫喝し、派遣いじめをしている。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/07/04(土) 12:46:05.72
>>918
どこの話?

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/07/04(土) 14:15:32.80
と○木の生産管理 

しかも男性社員が女子派遣社員に。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/07/04(土) 14:25:55.15
絶対に許さない!!
イニシャルプリーズ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/07/04(土) 16:43:51.93
すみません、917にどなたか教えてください!

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/07/04(土) 16:51:21.72
F48歳の、ヘンに似合わない茶髪

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/07/05(日) 02:40:11.48
>>917
求人票に書いてあるけど、モヤモヤするなら応募する時に聞いてみそ。

漏れは説明会が英語で面食らったクチだが・・・

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/07/05(日) 20:13:33.34
使えない社員大杉だよ。
派遣のが仕事できるとか情けないね。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/07/06(月) 08:04:42.20
>>924さんありがとうございます
 求人みる限りかなりハイスペックな優秀な人求めてる気がしますが。
中途で入られた方は最初かは英語とかネイティブレベルの方ばかりでしょうか?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/07/06(月) 19:13:09.75
年中求人出てるから来るもの拒まずで採ってると思うけど、たくさん入ってその分出て行くのかしら。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/07/07(火) 13:52:16.05
かしらかしら、ご存知かしら?
また遠くに飛ばされるんですって。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/07/07(火) 22:06:12.30
コンプライアンス違反じゃね〜

カタカナだから意味理解しないバカが守らないでやんの

お里が知れるってことだよ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/07/11(土) 19:29:34.46
残念ながらボッシューということで・・・

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/07/11(土) 19:28:50.37
残念ながらボッシューということで・・・

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/07/14(火) 11:17:32.14
派遣に向かって、辞めちまえって言った馬鹿、

俺はそんなこと言ってないってしらばっくれている。

聞いている社員、派遣社員が20人はいるのにしらきってるよ。



その派遣が辞めてせいせいしたなんてほざいてる。

その派遣から訴えられればいいのに。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/07/14(火) 13:44:37.29
最終面接、英語でプレゼンってマジっすか?
事業所に関係なく?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/07/14(火) 14:18:52.28
なお、会社都合の離職率は

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/07/15(水) 03:02:19.55
その馬鹿の実名はよ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/07/18(土) 22:19:01.73
ボッシュで廣瀬映二郎(hirose eijiro)に暴力を振るわれた。
100%事実だから言論の自由。

この人物は夜10時が最低ラインだ、と私にサービス残業を強制し、
従わなかったら夜しつこく電話かけてきた。
次の朝、なぜ電話に出なかったんだ、と刃物(ワイヤーストリッパー)で脅迫し、
蹴り飛ばし、作業中のPCから配線を全部引っこ抜かれた。
「今お前はファイル保存しなかったから30分失った。」

※ そもそもそいつの電話に出る義務はない。

名誉棄損じゃないぞ。100%事実だから言論の自由だぞ!

評判を落とすためじゃないぞ。他の人が廣瀬映二郎(hirose eijiro)の暴力の被害に合わないようにするためだ。
こんなひどいことして謝らなかった。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/07/19(日) 12:10:15.64
9年もたつのに、それだけのことを何度も投稿されているということは、相当トラウマになっているようですね。

労働組合や、人事にまず訴えて、それでもだめなら警察に訴えた方がよさそう。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/07/19(日) 17:13:14.47
>>937
私は人生棒に振らされた。その時の上司には言いましたが、「二度とするなよ」みたいな注意だけだったみたいです。

この人は次の会社に転職するときに、自分がボッシュで暴力事件を起こしていたことを採用面接で申告したのでしょうかねぇ(笑)。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/07/19(日) 23:20:22.95
924
So, it seems that ur problem has been solved, hasn't it?

I don't know why u have written the same story over and over.

It seems that many people are fed up with it.>>>>

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/07/20(月) 16:01:45.73
コピペ乙日本語でおk

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/07/21(火) 20:59:46.56
>>932
で、訴えたの?

ここまで見た
  • 942
  • どろろ
  • 2015/07/25(土) 10:32:42.00
ここの研究開発職て、なんでそんなに年収低いのですか?

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/07/25(土) 16:46:13.84
>>942
理由は2つあります。
1.有名企業だから、多少低くても誰かやります。辞められてもまた誰か来ます。どうしようもなく低くて誰も来なくなったら上がります。
2.本部はドイツにあり、日本ではありません。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/07/25(土) 17:23:15.59
誰も来なくなったら日本は閉鎖だと思うんだなあ。ハイコストカントリーだし。
現場と開発者の給与が同じなのもネックだし、残業しまくりの間接部門の生産性の
悪さを誰も指摘しないしなあ。役立たずがのさばってるし、相変わらず
ゼクセルだし。

ここまで見た
  • 945
  • ダイムラー社長
  • 2015/07/25(土) 20:00:11.63
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1435407098/
お宅らに飼われている三菱ふそうの現状

ここまで見た
  • 946
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2015/07/25(土) 23:30:02.00
今は直接と間接で給与に差が有ります。
ハイコストカントリーは今更どうにもなりませんよ。
逆に会社側の人が海外の既存製品や新規製品を
日本で生産出来る様に頑張ってもらいたい
いっぱい給与をもらっているのだから
後、無駄な帽子に線が入っている人を何とかしろ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/07/29(水) 22:25:21.55
ボッシュって言ったら燃料噴射装置なんでしょ。
なぜエンジン式工具ではなく「電動」工具なんですか。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/07/30(木) 07:07:47.31
自動車部品部門とパワーツール部門は別々だからエンジンを利用する必要はないよ。
海外工場の売店では冷蔵庫や洗濯機も売っているけど、当然エンジンは使っていない。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/07/31(金) 19:44:38.79
>>936
実験中のPCからケーブルを引っこ抜くという事は「試験設備を破壊した」「業務を妨害した」と言える。しかも2回やられた。


この人は「無賃残業を強制」し、「刃物で脅迫」し、「刃物を持って暴力」を振るった。
しかも実験中のPCからケーブルを全て引っこ抜くという「破壊行為」「業務妨害」を「繰り返し」行った。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/08/03(月) 10:05:58.28
ホットタイムなう

ここまで見た
  • 951
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2015/08/05(水) 08:39:01.51
太田工場の工場長が定年退職で再雇用で工場長か?退職金いくらもらうのかな?
また、次のクズ工場の工場長は誰がなるのかな?ゴマすり野郎が多いから大変だ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/08/06(木) 23:40:07.73
>>936
http://astamuse.com/ja/published/JP/No/2013141368

廣瀬くんは、株式会社東海理化電機製作所 じゃないのか?
人事に問い合わせをしてはどうか?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード