facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/31(月) 11:14:34.65
飛ぶだけのゴリラ君 飛ばないヘタレ君も
たくさん議論してください。

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:22:14.12
すいません、質問させて下さい。
7鉄で平均飛距離170yの人ってノーマルロフトでの話ですよね?

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:24:50.43
番手で言うから混乱するんだよ。
俺、ロフト30度で150Yだけど。

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:28:38.28
若ハゲの距離だな

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:32:34.51
>>417
若ハゲ言うな。毛が細いだけだ。

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:34:48.88
>>415
ロフトなんて関係ないよ
問題はクラブセッティング全体で飛距離の階段を
ちゃんと作れているかどうか
そのなかで150ヤードが何番かとか何度かとかは大した意味無い

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:39:02.90
>>415
↑続き
マッスル、セミキャビ、どんな形状でそこまで飛ばせるのかな?

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:43:38.19
>>420
それこそまったく無意味な質問
アイアンの形状なんて好きなの使えよどうでもいい
何で打ってもスコアは同じ

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:43:38.88
ttp://www.youtube.com/watch?v=jpNRAHmZS_k

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:57:52.80
>>420
↑続き
7鉄で平均飛距離170yは、やっぱり部活等経験者に多いのかな?

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:00:38.76
ID出たら自演連投丸分かりだなw

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:07:57.89
>>424
自演も何も、何か勘違いをされているのでは?

別な敵とでも闘っておられるのでは?

新種のストーカーか何かですか?

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:08:19.14
あのねぇ・・・ゴルフって飛ばした距離を競うゲームじゃないのよ?
170y飛ばしてピンまで残り10yよりも150y飛ばしてピンまで残り1yの方が
圧倒的にゴルフ上手いの
飛ばしたら勝てるんならPGAは今頃ドラコン選手だらけになってるっちゅうの
飛ばすためだけの筋肉なんて邪魔なだけ
ショット精度が落ちるから無駄にしかならないよ

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:08:48.00
ゴルフ部崩れでプロにもコーチにもなれなかったクズが
2ちゃんでアイアンの飛距離なんて語ってる姿は
日本中のゴルファーの涙をさそうよね

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:11:50.95
>>426
このスレではできるだけ短いクラブでできるだけ飛ばしたほうが
ピンにもベタベタ寄るということになっているらしい

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:30:47.46
>>427
>>428
何か途中余計な突っ込み入れらてしまいましたが、言いたかったことを言って頂きました。

今まで見聞きした中で、アイアンの飛距離自慢で本当に上手いゴルファーがいなかったもので。

1W:ジャストミート270、平均240〜250(FWキープ時、913D3・B60S)
7I:マン振り160、平均140〜150(Z725・NSS)

当然リラックスして打った後者の時に良い結果出ています。

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:37:19.68
なんでこのスレだけいつも異常に伸びてるの?
アマチュアだと7Iじゃグリーン捉えられないから?

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:38:48.38
いつも同じことの繰り返しで内容は無いんだけどな

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2014/04/03(木) 01:45:43.56
【速報】ここまで432レス うち210レスは同一人物

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2014/04/03(木) 05:40:29.22
ヘッドスピードがなくてロフトだけ立てるって、かえってみじめな結果になるんじゃないの。
時々いるけど、せこいゴルフという感じですがスコアーは良いんだよな。
というか、かなりうまい。

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2014/04/03(木) 06:52:01.60
>>433
また自演かよつまらんやつだな

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2014/04/03(木) 07:09:15.82
ここまで全部一人自演

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2014/04/03(木) 07:25:34.59
>>415
俺はノーマルロフトで170yだよ、ダウンブローに打てれば飛ばす気はなくてもそのぐらい飛んじゃう
ストロングの奴でも150yってのはあまりいないんじゃないかな?同じ様に170y前後打って来ると思う

150yって数値自体にあまり意味はないよ、ただこの程度の飛距離だとスイングが悪い、クラブが悪い可能性があるって事

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2014/04/03(木) 07:32:05.03
>>1-1000
ロンパーおやじ Wikipedia

基本形は文末に「はい、論破w」と入れてくるおやじ。別キャラ多数有り
分類は自演荒らし、嫌われ者、構って爺。虚言癖の塊で未熟な知能。

IDを出したり引っ込めたりして自演レスを繰り返す。AM8:00〜PM7:00くらいに特に活発に書き込む。
複数のスレに現れるが流れていないスレにも一度にあちこち書き込むのでバレバレなのである。
連投は大体10分間隔になる。頑張って30分もあるが、我慢できないのですぐに連投してしまう。

別名怒鳴る上司やシャバ男とも呼ばれ一人何役もこなすレス乞食。24H営業の引きこもりで造語好き。
底が浅いのに知識をひけらかそうとしては周囲の失笑を買い、それで悦ぶ真性の変態である。
構って貰えると嬉しさのあまりレスに「w」を多用する癖がある。

ロンパーワードは俺の部下なら、シャバい、ベッチン、だから7鉄150、俺に言わせれば、俺らは、プロモデル、コンペー党、うちのコースのインデックスなど

実際はそもそも論じてなかったり論理破綻していたりで誰も論破出来ないのが悩み
はい、論破wと言ってもこれ自体が捨て台詞になっているのが現状である。

長文でたとえ話をするがたとえになっておらず叩かれる。すると他人のふりをして自己擁護自演レスを始める
しかし誰から見てもわかりやすいのですぐに正体がバレてしまうワンパターン思考。

本人はドラ300の7鉄180打てると豪語するも、証拠提示やラウンドのお誘いは全て聞こえないふり
ハンデやスコアの話題になると他人になりすまし話題を変えようと必死になる。

「ノーマルロフト・プロモデル・ダウンブロー」に異常に反応する。このあたりに強いコンプレックスがある模様。

「大洗の予約は取れたのか?」と書けば逃げられるとまだ思っている。因みにこれについては既にカウンター論破済。
大口は叩くだけ叩くが未だに参加表明は無い。

前スレの名言
↓ ↓ ↓
177 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/03/19(水) 23:19:36.22 ID:???
>>171
あのさぁ〜ゴルフは芝の上でやるもんだよ、ベアグラウンドじゃない少し浮いた球を打つんだ

はい、論破w
↑ ↑ ↑
掬い打ちである事を自白済み。

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2014/04/03(木) 07:43:22.82
>>436
ドライバーで260、7鉄で150が打ててもスイングに問題があるってのも乱暴だな。
アイアンは狙い打つものであってマン振り棒球ロースピンのロクに止まらない球を打つものじゃないんだ。

パープレイ出来る方が楽しいだろ?
もっと頭を使おうよ。

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2014/04/03(木) 07:48:26.81
パープレイの前にパーオンしろよwパーオン率2、3割でパープレイできるなんてそりゃ上手すぎだよ、プロでもそういない、嘘上手いなぁw

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2014/04/03(木) 07:50:43.94
>>439
なんでパーオン率が2、3割になるんだ?
お前下手すぎるぞ?w

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2014/04/03(木) 07:57:50.38
掬い打ちとか、凄く難しいと言うか本当に出来るのか。
出来るとしたら、滅茶苦茶器用な人だろうな。

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2014/04/03(木) 08:05:39.22
レス乞食の連投タイムがスタートしました\(^o^)/

wwwレス乞食www

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2014/04/03(木) 08:09:59.93
レス乞食をウォッチしているあなたも相当暇だね〜。

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2014/04/03(木) 08:32:52.28
>>440
>>279
特に俺以外に否定がなかったからお前らこのぐらいだろ?

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2014/04/03(木) 08:47:23.37
スィングに問題があるというのは
アマの理想形には程遠いという事

理想を否定するから話がおかしくなる

若デブ 若チビは除く  若ハゲは論外

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2014/04/03(木) 08:47:56.12
パーオン5割なんて殆ど居ねえだろ。
パーオン毎回5割なんてシングルでも両手じゃ少々厳しいだろうな。

精々3割4割ってとこだろな。

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2014/04/03(木) 09:15:54.28
>>446
>>400

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2014/04/03(木) 09:21:12.88
広短いコースに行けば下手糞でも6割位にはなるだろうな。

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2014/04/03(木) 09:43:59.15
グリーンがデカいからパーオンするけど3パットなんだろ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2014/04/03(木) 10:02:22.34
>>449 ハンデ7ですけど3パットは当たり前です。

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2014/04/03(木) 10:10:58.48
>>450
ハンディ間違ってるんだろ

シングルアピールする奴は証明書うぷしろよ
あと、過去最高ハンディを今のハンディ見たく言うなよ

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2014/04/03(木) 10:40:15.54
>>451 オメーなんかに見せねーよ、ターコ。練習でもしてろ!

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2014/04/03(木) 10:44:09.72
>>451
むしろ朝から晩まで飛距離を語ってるお前が動画をうpするべきだろう。
ドラで300も頼んだよ。

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2014/04/03(木) 12:23:06.20
アイアンで飛距離自慢なんてする奴が上手いわけないだろ
ただの筋肉バカ

あ「自慢に聞こえるのは〜」の言い訳はもういいからね聞き飽きた

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2014/04/03(木) 12:26:52.05
若チビ非力だが、七番は160Yを下回る事はないあるよ。

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2014/04/03(木) 12:27:39.67
>>454
飛ばない自慢、非力自慢は止めて下さい!聞き飽きました!!!

ハイ、論破W

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2014/04/03(木) 12:29:51.16
>>453
ちょっとまて、俺がいつ飛距離を語ったんだよ?
俺なんて7Iで140ヤードも飛べば良い方だよ

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2014/04/03(木) 12:30:04.12
>>456
はい論破がいちばん聞き飽きてるからもう死んでいいよ

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2014/04/03(木) 13:07:10.49
ttp://www.youtube.com/watch?v=jpNRAHmZS_k
はい論破

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2014/04/03(木) 13:17:24.99
>>459
ダフりが無くなれば、140飛びますよ
頑張って

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2014/04/03(木) 13:22:04.50
>>460
だねぇ、ダフってるしクラブが走ってない、これじゃあ精々飛んで7鉄150Y

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2014/04/03(木) 13:37:15.20
>>459
なんなんこれ?
誰?

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2014/04/03(木) 13:44:20.42
ここの35度辺りでキャリー150以上の方は山なりボール?
おれのは低い弾道から伸びて行く感じなんだが
おれのは振り方間違えてんのか?

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2014/04/03(木) 14:03:37.78
>>463
ニュウシャカクがキツすぎだろw

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2014/04/03(木) 14:07:40.33
ダウンブロー・・・

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード