facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/19(月) 20:59:08.44
突っ込み禁止で

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2022/04/07(木) 17:54:11
予言通り安定の発狂扱いで草
自分も二連投してるのに二連投は同じ奴理論が破綻してると思わないのだろうか・・・
過疎スレに張り付くくらいファビョってるのに自分がファビョらせてると思いたいとか
自分が馬鹿にされてる方なのも気付かないとか
こうなると哀れだな・・・

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2022/04/07(木) 17:57:01
キチガイおじさん頭悪いねえ

私怨基地害2連投のキミとは違うのだよ


キミを馬鹿にした2連投なの!!(笑)




2015年からずっと過疎クソスレに張り付いて特定の相手に粘着し続けてるキチガイより哀れな奴おるの?(笑)

私怨ご苦労さんおじさんw

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2022/04/07(木) 18:17:46
驚いた
マジでファビョって張り付いてるのな・・・
速攻自演がバレたの悔しいね
あとさ私怨なんて言葉はもう死語だと思うからおじさん扱いして馬鹿にしようとしてるなら気を付けた方がいいと思うよ
三十年くらい張り付いてる感出てるw

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2022/04/07(木) 19:20:31
そうだな!!

30年も50年も粘着で私怨してるキチガイジジイのお前は>>173  ID:fj5V3Wv3だって
即自演がバレたのが悔しいよな!(笑)





馬鹿にされてファビョっちゃったよな!!(笑)




2018年て(笑)




キチガイ爺どんだけ長い間私怨してんだよ(笑)

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2022/04/07(木) 22:52:23
2018年て(笑)
普通四年も前の5chの書き込みなんか覚えてないよw
そんなものを引っ張り出してくるってちょっと病んでるよね?こわっ

つかさいちいち言葉が古過ぎて面白過ぎるんだけど
ファビョるとかマジで死語だろ
煽りにも流行り廃りというのがあってだね・・・

まぁ二連投は同一人物扱いする奴だからアレか
返信待ってますw

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2022/04/07(木) 23:46:16
おもしろ死語書き込みまだー?
寝る

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2022/04/08(金) 05:31:12
私怨は死語でもなんでもない
というか死語ということばを使うのが本当にリアルな中高年臭い
図星だからなんとか必死にごまかそうとしてることがわかってダサいし

>>775をレスしたときいくらなんでもこんな頭のオカシイ気違い野郎いないよな・・・
って思ったんだがこいつ本当に何年も粘着荒らしを続けてる爺だったのか

気持ち悪いを超えてなんか怖いな
一体何されたんだろう

確認できる範囲で6年くらい私怨荒らししてるのか・・・
開示請求からの誹謗中傷で訴えたらこの爺から大金ブン取れそう

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2022/04/08(金) 16:07:21
ファビョるも今でもよく使われるし使わても使われなくても
気違い老害くんが何年も粘着私怨荒らししてる事実は変わらないわけで・・・

なんかほんとに頭おかしい奴だね

レスに特徴があるからこのスレ浚うとすぐ特定できた臭すぎて

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2022/04/08(金) 21:55:39
相手が匿名で人格攻撃もないのに開示請求なんて無理でしょ
むしろ「頭のオカシイ気違い野郎」の方がヤバくない?
余程ノベルゲーがプレイヤー人気ないと言われたのが気に障るんだなあと思った

ふりーむのレビューすっきりして良き
あとは実況宣伝を取り締まればもっと良くなるね

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2022/04/09(土) 05:13:13
5年にもわたって特定の相手を人格攻撃や誹謗中傷し続けてるキチガイ爺


いくらでも開示請求から個人特定して裁判できる


これが頭のおかしいキチガイ野郎じゃなくて何なのか知りたい

ノベルゲーが人気ないのなんて当たり前
気に障る要素もないし障った様子もない

5年にもわたって特定の相手に粘着してる気違いって馬鹿にされた老害キモオタがファビョってるだけ
私怨が死語とか言い逃れにしても笑えた

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2022/04/09(土) 10:46:52
スレッド初期から実況ガー実況ガーって喚いてる馬鹿も同じ奴くさいな。

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2022/04/10(日) 07:36:04
シゴガーシゴガーと喚いてる老害が時代の流れである実況に全く対応できてなくてアンチなの間抜けすぎて草

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2022/04/10(日) 21:25:58
えっあの異常なレビュー連投や嫌がらせのような断念、リタイア、ちょっと合わなかったや内容がないよく分からないレビューを5年にもわたってやってんの?
それは完全に荒らしでは

つかここは4年で600しか進まない超過疎スレだから毎日書き込んでいると浮くぞ
気に障る要素もないのに誹謗中傷だけを目的に来るのはいかがなものか
荒らしがマナーの悪さを指摘されて逆切れか?

もし事実だったとしても誹謗中傷は罪になるのを知らないのかな
同じ人なんだろ?特定の相手を連日執拗に人格攻撃や誹謗中傷ってヤバイね
それよか特定作者や作品のアンチスレの方がヤバイから忠告してあげるといいと思う

ファビョるを検索しようとしたら死語と出てきた
今の常識では病気を揶揄するような言葉はまともな人間は使わないもんな
長年の刑期明けかと思うくらい常識のアップデートができていないと思う
次々と新しいコンテンツが生まれているから実況も時代遅れになりつつあるのも知らなそう

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2022/04/10(日) 21:27:59
熊野済か
あからさまな実況宣伝・・・
その部分だけでも削除してほしい
こういうマナーが悪いのが一人でもいると他の礼儀正しい実況者までマナーが悪く思われて本当に実況が好き人は迷惑だよね

愚痴じゃないかもだが
レビューがしたくて!ってやつほわほわするなぁ
ああいうレビューが増えるといいなぁ

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2022/04/10(日) 21:38:06
自己紹介しちゃだめだよおじいちゃん。間抜けな老害のアンチがファビョってて草なんだ。
時代についていけないおじいちゃんが死語語っちゃだめだよおじいちゃん。
何年もその過疎スレを荒らしてる馬鹿こそ異常だと知ろうね老害くん。まともな人間はそんなことせんよ。
おじいちゃんの気持ち悪い長文連投に私怨がにじみ出てて気持ち悪いよ誹謗中傷必死なおじいちゃん
悔しかったら実況で一発当ててみな2連投デフォおじいちゃん

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2022/04/10(日) 21:42:32
すごい
本当に張り付いてる…
でも気にしてキチガイと言わなくなったのちょっと可愛いな

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2022/04/10(日) 21:44:49
面白いことになってきたなwww
キチガイジジイを馬鹿にしたら馬鹿にされることが怖くて常駐度増してるww
数年間ずっと張り付いてるwww
いい感じのオモチャ見つけたかもしれんwww
このスレの初期から荒らしてるキチガイがID:JQt9BVxAだなww何度も叩かれてるが学習しとらんwww


チンパン「次々と新しいコンテンツが生まれているから実況も時代遅れになりつつある!!!!ムッキーファッビョーン!!」



だがそれが何かはいえないもよう


てかなりつつあるってなに?ww
いつなるの?wwww
ようつべのゲーム系人気動画は上位全部実況だけどwww

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2022/04/10(日) 21:49:12
>>164
>>165
おまえ加齢臭くっせぇなあ臭糞爺
キメぇんだお?www

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2022/04/10(日) 21:50:23
>>121
くっせえなあキモ爺w
どうしたの臭いよw

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2022/04/10(日) 21:51:01
>>113
>>115
キミうんこくさいよw

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2022/04/10(日) 21:54:21
おれは2017年4月という5年も前にここを荒らしてる実況アンチの加齢臭爺を馬鹿にしただけだからな?
だからおまえがファビョる理由はないぞ?なんでさっきから顔が真っ赤なんだ!?ww
5年以上も実況アンチを続けて過疎スレを荒らしてるまともな人間じゃない奴なんていないよな??www
見つかったとかビビってないよな??www

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2022/04/10(日) 22:05:07
スレ最初から見てると面白いね。ひたすら一人で実況者を誹謗中傷してる馬鹿が涌いてる。すさまじい粘着。
しかも気持ち悪い長文ばかり。>>166にもいわれてる。言葉のチョイスも特徴的でやたら自分の高齢を気にしてる。
こいつの正体誰だろう。こいつが叩いてる相手に恨まれる心当たり聞いたら特定できそう。

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2022/04/10(日) 22:45:10
もう書き込んでもいい?

800もあるスレを最初から見る忍耐すごい
そんなに時間がある人生楽しそう
考え方がポジティブすぎて幸せそうでうらやましい
その調子で特定頑張ってね

そんなに人気ならとっても面白いはずだからようつべで夢中でゲーム実況を見るだけで一日が終わってしまうと思うけど
大人気で面白いゲーム実況より面白いこのスレに書き込めて嬉しい

本当は実況が嫌いだからここで暴れて実況好きの評価を下げたいんだろうな

つかようつべだって

まぁ真面目な話をするともう人気で評価されていてお金も稼げるコンテンツだから古いんだよね

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2022/04/10(日) 22:50:47
精一杯の皮肉から必死さが滲み出ててなかなか風流だな

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2022/04/10(日) 23:12:20
さっそくのお返事ありがとう
相変わらずポジティブでうらやましい
5分でお返事してくれるのも必死さが滲み出ててなかなか風流だよ

面白いゲーム実況があったら教えてね
見ていたらだけどね

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2022/04/11(月) 05:14:27.00
全部見てるわけじゃないよ
キミみたいな老害くんみたいに7年も同じスレに張り付いて実況アンチと荒らしを繰り返す暇人高齢ニートじゃないんだから(笑)
>>797は4分でファビョってるし必死さが滲み過ぎて隠せてないのも笑えた

5年前の荒らしを叩かれてファビョった時点で犯行を認めたことになるんだけど頭が悪すぎてそれすら理解できてなさそうで怖い
頭が悪いって犯罪
本当に何年も荒らしてるんだね。目的はなんだ?私怨にしてもスゴイ恨みだ

しかも結局必死に吠えた実況より新しいブームについて何も語れてないし知能も知識も0で笑えた
ようつべという通称も知らないし本当に無能で時代遅れな感じが笑える
ここ最近最初にこの老害馬鹿にしたの俺なんだけど確かにこれはすごい笑えるみんなの玩具だね
スゴイクソスレの糞を発掘してしまったw
5年前も老害ってことはいまはもう60代くらい?妖怪やんけ(笑)

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2022/04/11(月) 15:17:49.67
>>804
あれれ〜?おじいちゃんどうしていきなりファビョっちゃったの?

叩かれてるのは数年前にこのクソスレを荒らしてるキチガイであってお前は無関係だろう?

なんで臭いお顔が真っ赤なの?www

wwwねえどうして?www

必死に皮肉にもならない遠吠えしていきなりファビョって何があったのだ?ww

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2022/04/12(火) 07:58:01.85
5年前のきち爺「実況はオワコン!!もう終わる!!」


今のきち爺「実まぁ真面目な話をするともう人気で評価されていてお金も稼げるコンテンツだから古いんだよね!!←何が新しいかいえない」

今のきち爺「長年の刑期明けかと思うくらい常識のアップデートができていないと思う
次々と新しいコンテンツが生まれているから実況も時代遅れになりつつあるのも知らなそう←次々とガー!と吠えた割に1つもいいかえせない」


すげぇな5年で何も成長してない…おまえが終わってんだよきち爺(笑)
5年間ただ誹謗中傷を続けてる真性きち爺(笑)
お前が終わってんだよ古臭いきち爺(笑)
ちなみに実況者の数と規模はきち爺が必死に泣き叫んだ5年で100倍以上になったからね(笑)
時代は進んでるのだよきち爺くん?

Vチューバーは2万人以上いてその8割が実況アップしてる。
まあ5年間この刑務所クソスレに引きこもってる老害は知らないだろうけど(笑)

時代遅れの老害きち爺、メチャ面白い(笑)
しったかぶりの後の自爆芸とか(笑)
このスレメチャ笑えて面白い(笑)
必死の効いてないアピールとか(笑)

まじでいい遊び道具発見した
5ちゃんねるってたまにまじでこういう頭おかしいのがいてオチしたりからかって遊ぶみたいなことができるのがまだまだ楽しいな

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2022/04/13(水) 08:49:08.16
問い詰めても答えられないよ
どうせただの馬鹿老害だし・・・

数年も分割ゲーガー!って喚いてる馬鹿も同じ老害臭い。

サイトがそれを認めてるから出てて人気だからダウンロードされて感想とかもついてるのにそれも理解できてないほど馬鹿。

時代に取り残されてる老害っているからねえ・・・

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2022/04/13(水) 20:25:07.31
ポジティブすぎる・・・
しかもこんな酷い長文久しぶりに見たわ・・・
よーし、おじいちゃんも負けないぞ

メタバース、音声SNS、eコマース
おじちゃんでも知っているのがいくつもあるがな・・・
実況動画に拘っているから絶句されるんだよ

つかさ面白い実況の1つも答えられないのはどういうことだ?
本当に実況なんか見ていない実況アンチが実況の評判を貶めるために暴れてるということかい?

よーし、おじいちゃん連投もしちゃうぞ

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2022/04/13(水) 20:25:37.92
サイトが認めるというならNG投稿ガイドラインから「ゲームの感想以外が含まれている」「ゲーム実況動画報告」の二つを削除すればいいだけ
ルールを守っている実況者が不利になる状況は本当に実況好きなら納得いかないはずだがなあ?

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2022/04/13(水) 21:16:40.74
>>809
ホラいったじゃん
結局答えられずに逃げただろ?

5年以上もずっとアンチ工作を続けてるこんな異常な老害にそんな能力ないよ
長文を馬鹿にされてそのまま言い換える程度の蟲みたいな脳みそしかないんだし・・・

サイトが認めてるルールすら理解できてないしこの馬鹿老害本物だよ
まあ本物じゃなかったら5年以上も糞みたいな過疎スレで糞みたいな長文連投して荒らしてないけど
>>423もいってるがこの糞スレ立てた老害チンパンが>>1だな・・・

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2022/04/14(木) 07:48:53.00
逃げるのも想定内だよ(笑)
気持ち悪い老害おじいちゃん(笑)は馬鹿だからね

ID:OMwriTEMもこのサルだろうよ(笑)
レトロゲームガー!!キッズガー!!!ってずっとファビョって(笑)るけどこれがもう数年間繰り返されてるお猿さん(笑)




実況が廃れるどころか5年で人気がさらに爆発して残念だったねーーーとっくに人生終わったおじいちゃん?(笑)

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2022/04/14(木) 16:16:28.62
その気違いはこのスレにずっと張り付いてる気違い爺だよ

>>352がいってるのもそいつ

必死過ぎてキモイ長文連投オタクジジイ

自分が立てたクソスレを必死にアピールしたくて>1読めってこの馬鹿だけずっと連呼してて笑える
若者への劣等感もすごいし社会に居場所がない高齢ニートくさいな

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2022/04/14(木) 16:18:04
毎回連投するパターンも>>345とかで叩かれてるがまだやってたんだね

なんか伸びてると思ったけどあれからまだ暴れてるとかドン引きした
まあ気違いは所詮どこまで落ちても気違いなのだなあ…

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2022/04/15(金) 09:21:04.86
>>815
サル爺は年齢がコンプレックスで数年間ずっとガキガーガキガー!!ってファビョってるのが草。

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2022/04/15(金) 17:17:40.43
ポジティブじゃのう…
この過疎スレの通常運転じゃ…
そうじゃ、おじいちゃんNFTゲームなんというのも知っとるがどうかのう?

じゃがお前さんが実況アンチなのはもうバレとるんじゃ
面白い実況を上げられんのがその証拠じゃし
忘れ去られた五年前の実況に否定的な書き込みを見付けてきて敢えて人目にさらすなどアンチ以外はやらんからのう
それもお前さん自身の書き込みなんじゃろうがね
まああれだけルール違反を繰り返えす輩がいればアンチも湧くじゃろうな

よしワシも連投じゃ

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2022/04/15(金) 17:18:12.65
ワシはほわほわレビューも好きじゃがゲーム好きの分析的なレビューも大好きじゃ
ゲーム探しの助けになる優良レビュアーは宝じゃな

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2022/04/15(金) 19:21:54.68
数年間実況アンチを繰り返してるだけの進歩0の老害キチ爺は>>809の問い詰めは案の定答えられないで逃げるのな

2連投も昔から進歩してないし所詮は老害のキモオタって感じで滑稽



あまりにもみじめ

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2022/04/16(土) 11:09:13.89
5年前のきち爺「実況はオワコン!!もう終わる!!実況ガアアーー!!レビュガーー!キッズガー!!!(ファビョ!w」


今のきち爺「実況はオワコン!!もう終わる!!実況ガアアーー!!レビュガーー!!キッズガー!!(ファビョファッビョ!!ww」


キチゲェ死ぬまで進歩なしw


抽出レス数:189w
てめーが終わってんだよ!wこの無能老害!万年ジサクジエーン私怨荒らし!w

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2022/04/16(土) 15:06:29.95
やれやれ、どっこいしょ
面白い実況はいつ教えてもらえるんじゃろうのう

>>819
おじいちゃんここは愚痴スレじゃ
ワシもその二つは大好物じゃがスレ違いじゃあ

思うんじゃがこの荒らしはアンチですらないじゃろうて
アンチならもっと実況に詳しいはずじゃ
最初にノベコレを叩かせようとしおったが上手くいかなんだもんで実況に切り替えたんじゃあ
それも上手くいかなんだからファビョーン(死語)という所じゃろう

絶滅したと思われとったただのモメサじゃよ

懐かしいのう

さてワシも連投じゃあ

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2022/04/16(土) 15:07:01.21
くそペソギソのレビューはいつ見ても中身がないのう
見るとガッカリするんじゃあ

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2022/04/16(土) 15:34:33
加齢臭くっさい実況アンチのキチ爺がバレバレのジサクジエーンを初めて爆笑した

まぁこの程度の知能よね実況アンチを5年も続けるくらいの脳みそって

マジでクッソミジメな生き物で草生え散らかす

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2022/04/16(土) 15:39:44
無駄な長文火病も全部同じ内容でちょっと言い換えただけだし頭の悪さが…

見え透いた自演もそうだけどその臭いジジイって自分が異常者って自覚がないのが痛い。

このクソスレの最初期から荒らし扱いされて馬鹿にされてるのに自分は悪くない!!ってのをずっと拗らせてるし。
まあ友達も彼女もいない高齢DTクンだろうけど…


まあ久々に笑えるオモチャ発見しました(笑)

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2022/04/17(日) 11:45:11.87
素直に高齢で新しい文化が理解できない、
自分が安い時給でシコシコバイトさせられてるのに若い連中が簡単に大金をせしめるのが
ムカツクっていえばいいのにスゴイ小物・・

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2022/04/18(月) 01:53:31.91
ポジティブぅ
おじいちゃんは面白い実況を教えてもらえる前にお迎えが来てしまうじゃろうよ

そうじゃそうじゃ
オワコンは最近見ない言葉じゃのうと思うて調べてみたんじゃが・・
なんと「死語」と出てきたのじゃ
オワコンという言葉がオワコンじゃと・・

おじいちゃんじゃから連投じゃな

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2022/04/18(月) 01:54:03.74
ふりーむのレビューは開かんとレビュアーが分からん仕様なのがいただけんのう
5年も放置しとるのも問題じゃ
ここのところは大人しゅうなっておるがまた15連投でもしとるんじゃろうかと思うとレビューを開くのが苦痛じゃ
あの名前がトラウマになっとる気がするわい

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2022/04/18(月) 06:39:21.88
オワコンも死語もどっちも今でも使う
私怨の人生オワコンキチ爺が1匹で何年も吠えてることと連投を馬鹿にされて悔しいから苦し紛れに喚いてるだけ
サイトもお前みたいな頭のオカシイ老害は相手にもしない
結局くっさい自演と荒らしを繰り返すだけで実況にかわる新しいもの(笑)も何一つ提示できないし本当に哀れな老害だ
なんか老害の昔のレスをこいつだろって叩いたら本当にこいつで老害が哀れになってきた
この5年間というかお前の人生は無意味だな

まぁサイトはお前みたいな糞虫1匹の対応なんてしないけど頑張れよ

実際5年間お前だけが的外れなことを吠えてるだけで対応しなかったろ?いい加減時代遅れを自覚しようよ老害君

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2022/04/18(月) 15:17:47.84
若者の新しい文化を受け入れられず馬鹿すぎて理解もできず数年間過疎スレを荒らし続けたことをバカにされて爺逆上って爺のなかでも最底辺の爺じゃんまさに老害・・・こういうやつっているよなぁ哀れ

死語ていう言葉がすでに死語だしクソレスから漂う加齢臭臭すぎw

人のいるスレあ荒らせないのがまさに小物w

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2022/04/19(火) 16:38:32.28
言いたいことがあるなら本人にいえばいいのに、それすらできずにこんなクソスレで数年間吠えるだけの負け組だからなあ…

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2022/04/19(火) 23:22:00
グキッうぉー腰がー
オワコンもじゃがガーとか半角カタカナも見なくなったのぉ
懐かしい煽り文句の数々におじいちゃんほっこりじゃ

おじいちゃん思うんじゃがポジティブというより知らない言葉は飛ばしておるんじゃな
新しい文化が幾つか書かれておったはずじゃが読めないようじゃよ

実況アンチじゃかモメサじゃか知らんが死語にやたら反応しておるのもどうしたことじゃ
実況動画はもう死語を連発する時代遅れが推しとる古臭い文化じゃと印象付けたいんじゃろうか
陰湿じゃなあ
じゃがつべそのものがすでに定年退職後のリアルおじいちゃんが第二の人生で動画を上げる場所になっておるのも知らん時代遅れを自覚できないモメサじゃあ成功率は低そうじゃな
若者の新しい文化…プッ(半角)

おおそうじゃ
忘れずに連投せねばの

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2022/04/19(火) 23:22:38
サイトに対応してほしければサイトに意見を送るんじゃがのぉ
あのルール違反宣伝連投じゃあしつこいネット広告のように逆効果じゃろうなあとほくそ笑んで見ておるおじいちゃんもおるんじゃよ
5chはそういう場所じゃ
それにのぉ今から若いもんが始めるならNFTアートの方が夢がありそうじゃよ
言葉の壁も少ないしの

フリー短編ホラーは腐るほどを通り越して腐っとると思うんじゃ
全部プレイしておったら若いもんでも人生が終わるわい

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード