facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/30(日) 10:40:20.42
過去スレ
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1315230381/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1249297527/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1194463631/

*関連スレ*
★宿曜経「虚宿」part8
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1343470430/
【宿曜】業胎7【宿曜】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1311956645/
【宿曜経】安壊の相性について語る14スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1351726705/
【宿曜】栄親カップル集まれ【宿曜】12
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1345948208/
【宿曜】成危カップル【占い】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1277837412/
【宿曜】友衰カップル集まれ 7組目【宿曜】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1344767480/
【宿曜】業胎8【宿曜】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1346242690/
【宿曜】 命
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1283695188/

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/11/02(日) 20:15:07.77
>>937
室と底は心配してなかったってこと?
って向こうの業胎いってきけばいいんだけどあそこ恐い。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/11/03(月) 02:22:28.07
觜宿の女だけど初彼で振られて未だに引きずってる男性が張宿。
調べたら避けるべき宿だってwww
悲しい。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/11/03(月) 11:44:19.43
相性占いは宿曜だけとは限らない
西洋、東洋問わず徹底的に納得出来るまで研究すると良いよ
自己分析も含めてね

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/11/03(月) 17:52:37.17
いやそこは所詮占いだからまずは己を見ようね☆じゃないの

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/11/09(日) 21:38:27.61
女宿と相性はいいってでてるけど、嘴の子も
けっこうその”じょ宿”数名にやり込められる 口の強さでも
女宿っていぃ星か知らないが,けっこう悪質?

基本嘴って人柄良性で弱い大人しい子多いみたい

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/11/10(月) 12:52:57.74
嘴は基本自分個人の話をするのが不得手で一般論で話することが多いけど
内容を吟味しないままの一般論はイタい
主語は「わたし」でお願いします

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/11/13(木) 16:41:25.97
有田は業胎どころか命との絡みが多いなー

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/11/13(木) 19:45:08.32
>>948
有田(嘴)は基本誰でもイケるよね。すごいと思うわ
しかも面白いし。

昔、菊池凜子だったかな。キャラが強すぎてしゃべくりだったと思うんだけど
他の芸人達誰も絡めなくてアタフタしてたのに
有田だけサラリと返してて笑った。

ちなみに菊池は虚ねw

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/11/13(木) 19:46:38.33
>>946
え?女宿と嘴って栄親じゃなかった?確か栄親遠だったと思うけど??

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/11/13(木) 22:01:48.68
>>950
それがうまくいかないのよ
自分だけに原因かな

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/11/13(木) 22:40:47.10
しかし有田にローラは勿体無い気がする…

両方好きだけどさ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/11/15(土) 02:31:38.69
>>946
女宿は割と悪の強いというか、クセの強い人多い気がする。
そこが魅力になるかいやになるかはその宿じゃなくて、その人との相性次第なかんじ

ここまで見た
  • 954
  • 2014/11/15(土) 19:41:06.67
>基本嘴って人柄良性で弱い大人しい子多いみたい
・・??

知ってる嘴4、5人はどの人もよくしゃべり、弁の立つ人ばかりだ
弱くて大人しいというより、ニコニコ人あたりはいいけど
悪口もあまり言わない代わりに誰にでもニコニコしてて
それでいてけっこう計算高い面が垣間見え
時々小心者なのか?と思ったりもする。
誰とでも仲良くしてるけどイマイチ何考えてるのかわからない不気味さがある

性格は自分は自分人は人って感じで精神年齢が落ち着いているように見える。
でも見た目はどちらかといえばチャラく流行に乗っているギャップあり。

ここまで見た
  • 955
  • 2014/11/15(土) 19:43:03.11
上には正直に嘴への感想書いたけど
基本的に嘴は好き。嘴は面倒見いいししっかりしてるし一緒にいると
精神的に落ち着く。

ここまで見た
  • 956
  • 2014/11/15(土) 21:02:42.62
>>954
> 時々小心者なのか?と思ったりもする。
はい、チキンでございますw

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/11/15(土) 21:08:24.53
周りの評価ばっか気にしてる虚がどの口でそれを言うw

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/11/15(土) 22:51:18.02
ふーん。そんな印象なんだね。
忌憚のない意見が聞けたから、まあ、それはそれでいいんじゃない。

つまらない波風やトラブルになると心身共に面倒なんで、人間関係は柔軟に適当に対応してる。
そこら辺を見られて計算高いと評されてるのかな。

小心者って見られたのは、どのあたりからなんだろう。
見たり語ることが現実ばかりで夢や野心とか足りないあたりかな。
虚から見たら、物足りないつまらない一面だろうしね。
虚の意見は面白いね。

ここまで見た
  • 959
  • 2014/11/16(日) 00:11:14.68
どうでもいいけど、角宿って性格悪い奴多すぎ

ここまで見た
  • 960
  • 2014/11/16(日) 00:15:11.73
うん、私はすっごく小心。

觜だけ単独スレがないんだねー

ここまで見た
  • 961
  • 2014/11/16(日) 00:18:44.98
>>960
2回くらい立ったことあるけど続かず落ちた

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/11/16(日) 01:31:13.66
949はだいたいその通りだと思う
何考えてるかわからない不気味さだけは大抵ほんとに何も考えてなくて場当たり的なだけ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/11/16(日) 11:55:52.40
他の業胎に書き込まれた嘴♀の恋愛相談は優柔不断さが目にあまるよ
優柔不断を自身の優しさと勘違いしないためにも自立心を養う必要があるね

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/11/16(日) 12:06:15.88
あの人は特別だと思うな。グダグダすぎ。
自分なら浮気症&嘘つきは速攻で冷める。

ここまで見た
  • 965
  • 2014/11/16(日) 13:45:02.74
角は短気で視野が狭い屑

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/11/16(日) 21:07:20.41
>>960昔、いじめられの可愛い子が初心者の頃 興味本位で
建ててしまって煽りアンチが着てあえなく閉鎖の経緯
>>956
同感
>>954-955
個性が目立って付け狙われやすいね

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/11/16(日) 21:18:37.44
弄りという名の虐めをするのが虚宿・・・

ここまで見た
  • 968
  • 2014/11/16(日) 22:24:19.75
>>957
当たってる、ごもっとも。
嘴からも他宿から見た虚を書いてもらって構わない。

ここまで見た
  • 969
  • 2014/11/16(日) 22:29:14.42
>>960-961
>>966
なら立てようか?と一瞬思ったけど
読み進んで経緯知ったら立てない方がいいのか??と思った

ここまで見た
  • 970
  • 2014/11/16(日) 22:41:18.40
>>968
なくてもいいかも。でもありがとう!

ここまで見た
  • 971
  • 2014/11/16(日) 23:56:51.80
うん、ここがあればいいかなと
たぶん觜同士はあまり相性良くない方が多いことと、
他の宿も交えてワイワイやる方が好きだと思うし

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/11/17(月) 00:47:42.50
>>871 まー女宿は誰にでも嫌われるんだからそっとしてやってくれ。
岩井志麻子の宿だしなー。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/11/17(月) 02:36:28.28
嘴同士だけだと仲が悪いかもには同感
嘴のちょっとした勘違い文を発見するとまたか…って、ツッコミ入れてしまう自分がいる
嘴は可愛くて弱い…の文面は何とかならないものなのか

ここまで見た
  • 974
  • 2014/11/17(月) 12:52:02.98
皆から嫌われてる人が角宿

ここまで見た
  • 975
  • 2014/11/17(月) 13:26:17.23
觜どうしはそんなに仲よくないね。
相手に対する期待が高まりすぎてこじれるのかな。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/11/18(火) 00:34:55.60
女宿から脅迫された相手はある意味有名人で不利
まけそう  交番に相談に行ったと

本当か嘘か  女はやめたほうがいい
嘴のひとは近づくの  さすが暗黒の一週間直前の昨日
下り坂

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/11/18(火) 10:25:56.13
房宿のスレpart3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1415580713/

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/11/18(火) 23:04:26.50
>>974
角は同性から嫉妬されやすいからね〜
特に女の角は実力以上のポジションにいること多いし
愛されキャラで得してる。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/11/18(火) 23:19:23.75
分かる
目上の異性からの寵愛を受けやすい角宿女

ここまで見た
  • 980
  • 2014/11/18(火) 23:23:40.36
栄親なのに、畢が少し苦手。
こちらが少しでも畢に頼る関係になってしまうとダメみたい。
対等ならいいんだろうな。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/11/19(水) 09:53:58.40
>>978
親しみやすいし薄顔で可愛い系だからウケいいよね
中身は見た目ほど浮ついてないけど

ここまで見た
  • 982
  • 2014/11/19(水) 18:27:36.21
>>978
男性の角は基地外多し…

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/11/19(水) 19:47:49.23
>>981
わかるー
角女って外見が凄く綺麗or可愛いね!
知り合いの角女は長身グラマーで美人、頭もいいし、如才ないし、パーフェクトだわ
外見はアセンダントで観るというけれど、月も少し(20%位かw)関係してる気がする

>>982
そうかな?
安壊だから分かり合えない部分が多くてキチに見えるんじゃない?
私はここの業胎と栄親なんだけど、知ってる角男数人はみんな人当たりが良くて穏やかで付き合いやすいよ

>>982さんはシナストリで良くないアスペクトがあるか四柱が良くないのかも

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/11/20(木) 01:00:24.66
角宿は男女とも誰からも好かれるからね。27宿中トップクラスの愛されキャラ。
物腰柔らかで、オールマイティな印象

ここまで見た
  • 985
  • 2014/11/20(木) 02:01:45.40
>>982
私の好きな角も基地外

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/11/20(木) 02:14:43.63
変態仮面と玉置浩司しか思い浮かばん

ここまで見た
  • 987
  • 2014/11/20(木) 08:15:11.65
好きな相手をキチ呼ばわりとか…

次スレたてられるかわからんけど、行ってくる

ここまで見た
  • 988
  • 2014/11/20(木) 08:23:06.66
ごめん、たてられなかった

タイトル
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】5

テンプレ(過去スレだけ)
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1356831620/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1315230381/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1249297527/
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1194463631/

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/11/20(木) 14:03:14.48
立てた!

【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】5 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1416459714/

ここまで見た
  • 990
  • 2014/11/20(木) 16:50:59.95
>>987
基地外がしゃべんなボケ

ここまで見た
  • 991
  • 2014/11/20(木) 22:33:01.11
>>989
乙!ありがとう

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード