facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/02/18(木) 20:35:53
先物取引会社の中でも特に問題の多い会社として悪名高いコムテックスで事業資金をためて
今は晴れて(?)世田谷区で不動産業を営んでいる。
http://www.denim1126.co.jp/index.html
数年前には先物取引の営業を通じて、顧客に多大な損害と圧力を与えたことでも知られている。
http://www.i-bookcenter.com/special/011.html
(※以下の部分※悪夢はこのあと起こります。「自分の裁量でなんとかする」と言っていたはずの両建の資金を、明日すぐ入金しろと迫ってきたのです。
 そんなこと言われても、突然二八〇〇万もの大金を用意できるわけがありません。それからが本書で記した「先物取引」事件の本番でした。)
国民の生活が困窮している中で、悪徳先物営業で稼いだ悪銭で、毎日悠々自適の趣味や美食を公開しているとは、いかがなものか?
http://denim1111.cocolog-nifty.com/blog/

ここまで見た
 でじこ^^でじこ^^にょっにょっ可愛いにょ^^^ でじこ^^でじこ^^にょっにょっ可愛いにょ^^^
 でじこ^^でじこ^^にょっにょっ可愛いにょ^^^ でじこ^^でじこ^^にょっにょっ可愛いにょ^^^
 でじこ^^でじこ^^にょっにょっ可愛いにょ^^^ でじこ^^でじこ^^にょっにょっ可愛いにょ^^^

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/02/22(月) 17:13:49
先物不動産です!
いかにも先物不動産です!

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/02/27(土) 12:57:31
コムテックスはもうやばいよ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/03/02(火) 19:57:37
ここはもっとやばいよ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/03/07(日) 01:08:45
・・・

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/03/15(月) 23:28:40
投資会社とかサラリーマン時代とか書かずに、ちゃんと悪名高き先物会社コムテックスでばりばり働いてた時にって書けばいいのに

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/03/22(月) 22:03:13
たまにネットでコムテックスって会社の広告を目にするよな。
印象悪いだけなんだけど。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/03/30(火) 21:19:51
グルメ気取りですか・・・えらそうに

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/04/08(木) 13:09:46
インチキデニム

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/04/17(土) 23:14:54
デニムマンwww

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/04/23(金) 18:43:22
ブログ読んだんだけどさぁ、毎日うまいもの食って自慢してるって何これ?
悪さをしてきた奴が今はぬくぬくとグルメ気取りなんて腹立つわな。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/04/23(金) 23:39:41
首相の行いは国民の範

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/05/08(土) 17:06:23
って・・・

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/05/26(水) 15:51:26
違法先物会社コムテックスで荒稼ぎしてたってのが事実なら、
とんでもねぇ悪党かもしれんな。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/06/01(火) 18:33:49
 

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/06/13(日) 21:22:14
まあ、たいしたもんじゃねーな


ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/06/13(日) 21:30:18
デニム曹長

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/07/13(火) 18:05:49
悪質違法先物会社で稼いで、今じゃ映画評論家、グルメの紹介って、きっとギャグなんでしょう
今日食べた食事、今日見た映画の払った代金、それは自分のお金といえるのですか?

ここまで見た
  • 20
  • もやし
  • 2010/10/06(水) 17:35:35
私は、かなり損させられた 騙された 無念じゃ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/11/20(土) 00:47:09
もしかしたらこの会社終わった?
やっぱりアレだったのかね?
「・・・」

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/02/07(月) 16:01:52
ブログはどうした?あん?早く書けや

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/05/14(土) 21:41:06.54
立場が悪くなったらブログ閉鎖とは悪賢いヤツだのぉ。早くこういうダニは潰した方が良い。ズル賢いにも程がある。死んだ方が世のため人のためになる。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/05/15(日) 10:26:48.86
最近デニムが加入した↓の団体
http://www.h-l-c.net/consultant.html
無料相談と称して仲介料ふんだくってる不動産屋の集まだろ?
一緒につるんでるこのおっさんも
http://profile.allabout.co.jp/pf/tokumoto-fp/ 昔は悪徳不動産屋のボスだったのにw
偽善者の集まりで怖いわ。
今度は初めてマイホーム買おうとする人騙して商売はじめようってか

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/05/15(日) 12:36:28.70
類は友を呼ぶからね。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/05/15(日) 19:24:13.44
下には下がいるってことだ。
狡猾なヤツってのは皆似たようなもんだな。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/05/16(月) 13:10:35.16
なんで、先物やってたような人間性の人が、お客様の笑顔のため云々言ってる時点で終わってる。
こういう偽善者集団は何とかならんもんかね。


ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/05/21(土) 21:38:11.69
法令違反であるムジキというやり方で、強引な両建をして客に2800万円請求して入金させた人間のクズが、その後転身して人が変わったようなふりをして、相変わらず狡猾な不動産営業している。
この会社のクズ、なんとかして。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/07/13(水) 20:10:00.13
いわくつきの過去を伏せて、お天道様の下で堂々と不動産会社やってるわけだ。
問題なのは、今現在の商売がマトモかどうかだ。
真面目に顧客志向でやってる、ってならいいじゃねーか。
過去は悪党でも、 過去の罪を清算すらしてなくても、意図的に過去の悪事を伏せ隠しても、過去の悪事を忘れたかのように表向き良い人の振りしてても、今がマトモならいいじゃねーか。
でもなあ、一般的にかつての悪党が簡単に変われるもんかねえ。
私欲に狂ってたやつらが、私欲のために表面ヅラ「良い人」ぶるなんて、こいつらの十八番だろうしな。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/09/25(日) 11:36:42.65
これからどんどん暴落していくよな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/10/10(月) 20:13:44.77
ガラ悪し

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/10/31(月) 14:21:19.88
せやねん

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/11/03(木) 10:05:13.18
あまりいい評判きかないな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/11/18(金) 20:58:45.08
悪い意味で有名人

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/11/25(金) 14:13:13.75
まあ、出自がねぇ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/11/29(火) 11:21:26.34
いいんじゃねえの?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/03/08(木) 07:26:42.87
えんど

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/08/01(水) 22:44:57.94
デニム

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/08/04(土) 20:19:43.27
コムテックスはまた名古屋に営業所作って
東海3県の善良な市民を騙しまくっています

いい加減、警察が動かない限り被害者はなくならない

「コムテックス 電話」で検索すると、いかにこの悪徳業者がしつこく
電話勧誘を行なっているかが分かる

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/08/10(金) 09:55:16.04
コムテックスの悪徳商法により7億円の損害を被った浄土宗

8月2日に和解した模様

裁判ではコムテックスは全面敗訴、浄土宗の全面勝訴(当たり前だが)

裁判所はコムテックスに7億5千万円の支払いを命じたが、浄土宗側が
コムテックスの支払い能力がないことなどを考慮し、5億円で和解した
らしい

詐欺集団コムテックスは長谷川工ファイナンス、スギ薬局の件、その他
数え切れないほどの裁判を抱えている

ありとあらゆる違法行為を行い、営業停止もくらい、先物協会から制裁金
まで課されている

まさに悪徳詐欺集団コムテックス

早く潰れることがこの世のためです

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/08/28(火) 16:10:58.46
>>39
うちにもコムテックスから電話あったよ

なにやら「資産運用」だとずっと言ってたな

先物の勧誘だと告げずに偽って「資産運用の案内です」などと
勧誘するのは、完全に違法行為です

やさしく断ると何百回でも電話してきます

そういうどうしようもない人種なんです、先物会社の害務員
というのは

取引にひきづり込むまで何度でも電話してくるし、突然会社に
押しかけてきます

毅然とした態度で「死ね!ゴミクズ野郎が!」と怒鳴りましょう

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/09/15(土) 17:38:17.00
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/09/24(月) 21:46:30.80
コムテックスの従業員はもれなく鬼畜ばかりです

客をだまし、大損させて利益を上げている会社です

向かい玉は当たり前にやっています

訴訟ばかりかかえていて、それでも懲りずに客を騙し続けます

人間のゴミが集まった会社、それがコムテックスです。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/10/06(土) 10:42:46.14
詐欺集団コムテックスは、今まで何人の善良な市民
を自殺に追い込んできたのか

国は、本気でこの会社を潰しにかからないといけない

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/10/13(土) 11:16:53.39
ゴミテックスの残党がしぶとく不動産屋始めたのか

ゴミはどこまでいってもゴミですよ



ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/10/17(水) 20:56:26.39
元先物の詐欺師が、今度は不動産屋で客を騙してるんですね


ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/11/21(水) 19:11:07.84
詐欺会社で働いていたゴミは、どこにいこうが詐欺しか
できないだろ

人の人生をめちゃくちゃにし、それでもなにくわぬ顔で
不動産屋を始めるとはどこまでクズなんだか

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/12/02(日) 02:28:11.50
コムテックスにいたという時点でゴミ確定ですね
客から巻き上げた金で不動産屋ですか・・
普通に生きていてはだめな人種でしょ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/12/13(木) 01:15:50.22
詐欺師が懲りずに不動産屋ですか

野蛮人はどこまでいっても野蛮人です

コムテックスにいたという時点で、ゴミ確定です。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/12/14(金) 10:38:23.67
この不動産屋、詐欺師の吹き溜まりだね
こんな詐欺師のところで家買ったら、必ず後悔しますよ

「先物崩壊」という本に登場する鬼畜、加藤利光は
何百人もの人間を騙し、資産を奪い、自殺に追い込んできました

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード