facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 1
  •  
  • 2011/05/22(日) 21:13:26.04
定期考査の時に、机の中から紙を出したからって、カンニングと決め付けるなよ!

社会というのは最もカンニングしやすい教科とはいえ、社会は、地理と歴史が同時だったから、問題用紙・解答用紙が計6枚。
6枚も紙を机上に置いたら邪魔だから、地理を解いてる解きは、一時的に歴史の問題用紙・解答用紙は机にしまっていただけだ。
っていうかこんなのちょっと考えればわかるだろ!
先生に怪しまれた時にえんぴつを落としたのは偶然だ!!

「走れメロス」を扱った時に、「信じる心は大切」とか言ってたのは何だったの?

せめて、「あなたカンニング未遂?」みたいに、その時でも後からでも聞いてくれれば、誤解を解く余地があったのに、
一方的に俺をカンニング未遂者と決め付けて、考査終了後は颯爽と教室から去ってしまったから、誤解の解きようもない。

皆さんも、こういう、カンニングしてないのにしたと誤解された経験ってありますか?

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2024/12/27(金) 01:54:17.88
例えば『JА35HD」は『加森観光ルスツテロリスト加森久丈O112223088』た゛が
クソ航空機による騒音被害を受けたらアプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号確認
ttРs://jasearCh.info/ ←ここで犯人特定
ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は憲法違反税金泥棒自閉隊関係た゛が、人の尊厳を踏みにじるこいつらテロリストが莫大な石油を無駄に
燃やしてエネ価格高騰、気侯変動.災害連発、人殺しまくって憲法ガン無視で騷音まき散らして労働者の睡眠妨害して生産性壊滅
知的産業を根絶やしにして住民の生命財産生活にと破壊して人々を貧困化させてる強盗殺人か゛近年の俺も俺も強盗の根源なわけだが
この悪質テロに立ち向かう英雄に送金したいというやつ本当に大勢いるからな
企業トップ銃殺してSNSで盛大に称賛されて多額の金が集まってるがこの深刻な被害に切り込んだ英雄は一生遊べるほと゛に大儲けできるそ゛
航空燃料税1万円/Lにするだけて゛財政、脱炭素、治安、国際競爭カと ─挙解決するものをアーアー聞こえないの腐敗政府を追い詰めよう
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード